Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куриные сердца в винно-сливочном соусе

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Впечатлённый недавними рецептами приготовления изысканных блюд на уровне варки яиц и жарки сосисег, решил и я блеснуть на кулинарном поприще, таг скозать.
Сразу оговорюсь – данная еда не требует ни специфических приправ, ни фантасмагоричных дивайсов для приготовления оной, да и затраты времени и сил на готовку крайне невелики.

Итаг – ингредиенты:
- куриные сердца
- белое п/сладкое столовое вино
- лук
- морковь
- сливки (лучше максимально жирные)
- чесног
- сарделько говяжья (потом поясню, зачем)
- пивас (штоб скучно не было), жыне – вино, детям – мороженое и т.п.

001

Режем лук - и на сковородку в разогретое масло :

002

(котлеты были приготовлены до фотосессии, для дитёныша, который (точнее – которая), засранко, есть сердца отказываецо на корню)

В слегка обжаренный лук кидаем морковь и производим с этой смесью действие, называемое бляцкем словом «пассирование»  (т.е. не ужариваем вхлам)

003

Ога – на шум и запахи появляеца голодная и три дня (каг минимум)  некормленая болонка с грустной заточкой …

004

Вываливаем в сковородко собственно сердца и слегонца их обжариваем, помешывая

005

  (лук при этом тожэ дожариваецо до Н.К.) …

… а в миско - заранее заготовленную и порезанную сорделько (главное – нипирипутать чо-куда)
Цобаг занят делом, а мы возвращаемся к процессу приготовления писчи.

006

В обжаренные ужэ слегка и пустившые сок сердца наливаем вина до уровня,
каг видно на фото

007

сдабриваем нимнога соевым сцоусом, солим, перчим, убовляем температуро до минемума (у ково плиты газовые – огонь, ога) и закрываем нахуй крышкой.

  008

Пока шняга томица (а томицо ей в вине – минут 20), режем чесног крупно и трём сыр

009


Плита у меня песдетц, термоядерная – дажэ на единице ебашыт, таг что приходица крышко приаткрыть …

010

ок, 20 минут прошло – самое время забрасывать чесног …

  011

… пиво, тем временем, не катастрофически, но уменьшаецо в количестве

012

а за окном – мерзенькая такая зима, блять (это я снимал исчо в декабре 2012, раньше просто напейсцать отчот руке не доходиле)

013

Итаг, значит, доливаем в блюдо сливог (у меня на такую сковородко ушло чуть больше пол-пакетика)

014

закрываем крышкой снова и - томицо минут на 15-20 исчо …
за 2-3 минуты до готовности сыпем сушоный укроп для аромату …

015

Примечанее: гарниром для данново блюда могут служить макароны, картофан пюре, рис, гречка, блять – да хоть тушоные овощи … мне под руку попались макароны

016

Альденте, конечно жэ. И маслом низабудте слегка полить, чтоб, сцуки, не слиплись.
Готово, короче … вот так это выглядит на плите :

017

… блять – в кассу кадр рекламный попалсо. Ога – после приёма писчи и мытья посуды – каг раз пригодицо! 

018

… и вот таг – готовое к употребленею. К сему случаю была припасена привезённая другом из долбанной австреи на заказ бутыль домашнево грушевово шнапса. Ахуенная весчь, скажу я вам, УК!

019

Шнапс запотевший, 5 минут, каг из морозилки … открытый – чтоб воздуха вдохнул. Красотища, короче.

Таг что – приятного аппетита, уважаемые, да и не судите строго.

вуглускр™, март 2013

вуглускр™ , 12.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
176

Поп Агафон, 12-03-2013 21:38:18

Жорево не стОит еботни.
Если выпить столько воды, сколько у аватора на столе пиваса, - сдохнешь нахуй опойной смертью.
Посему - нах такой жрач. Честнее тупо пожарить сердечки и с теми ж макаронами заточить, пока громадный овчар сардельку приходует.
На цобак пох, но питомец какой-то жалкий.

177

ДерСки, 12-03-2013 21:40:06

в интернетах пишут что смертельная доза 8 литров пива на рыло

178

ДерСки, 12-03-2013 21:40:20

жидкости в день

179

ДерСки, 12-03-2013 21:40:48

не, не пива, жидкости

180

ДерСки, 12-03-2013 21:41:01

врут

181

ДерСки, 12-03-2013 21:41:12

не 8

182

ДерСки, 12-03-2013 21:41:20

меньше

183

ДерСки, 12-03-2013 21:41:26

200

184

Поп Агафон, 12-03-2013 21:52:11

Да хбз, у каждого своя доза, и смертельная - в том числе.
Мне б от такого количества пиваса точно б хуевасто стало.

185

"Big Z" Topanga, 12-03-2013 21:55:24

Отвратительная еда

186

ДерСки, 12-03-2013 22:07:56

пил я неоднократно с попом одним, мне на работу, ему прихожанки прибираццо идут, служба грит, служивый, завидовал тогда

187

Поп Агафон, 12-03-2013 22:11:20

Каждому - свое (с лукавой улыбкой и хитрым прищуром с показной смиренностью).

188

ДерСки, 12-03-2013 22:17:15

угу, мы тех кто так писали на воротах знатно постреляли за 4 года

189

мистер УдЪ, 12-03-2013 22:18:18

Нормуль
Вкруглый  готовиццо к  летне-пляжному сезону .  чтоб  сразу  все шесть кубикав пресса засветить
батарея пива , диетическииий  обезжиренный продукт

190

Альбертыч, 12-03-2013 23:09:58

Сердчечки ем,готовлю несколько иначе.

191

p a d o n a g, 13-03-2013 00:03:53

хуяссе.. вуглускры как питаюццо. цобакен зачотный, высер не читал ибо осуждаю, за кортинке 6******

192

а звезды тем не менее, 13-03-2013 00:10:22

чото падумал - а нахуя у сцабаки кормужка рядом с розеткой? рэсси штоле?

193

p a d o n a g, 13-03-2013 00:12:57

>чото падумал - а нахуя у сцабаки кормужка рядом с розеткой? рэсси штоле?
ыыыы
надо хлм показать, в цытатнеге стопудово в топе будет

194

sqлап, 13-03-2013 00:17:10

какой странный столбиг блеать.

195

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:21:24

а гусе?

196

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:22:01

балетный гусь

* image :: 95,7 kb - показать
197

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:22:18

занахать нах

198

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:22:35

а то ща кто влезет нах

199

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:23:29

нет никто?

200

sqлап, 13-03-2013 00:23:33

птички блеать

201

sqлап, 13-03-2013 00:23:45

гуцыке гаварю

202

sqлап, 13-03-2013 00:24:08

да ну вас впезду всамам деле

203

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:24:27

нахай картинкой
ну не гусь

* image :: 24,8 kb - показать
204

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:24:34

бляяя

205

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:26:10

>бляяя
призовой гусь

* image :: 59,2 kb - показать
206

а звезды тем не менее, 13-03-2013 00:32:01

>>чото падумал - а нахуя у сцабаки кормужка рядом с розеткой? рэсси штоле?
>ыыыы
>надо хлм показать, в цытатнеге стопудово в топе будет

дада
как раз к сентябрю гыгы

207

а звезды тем не менее, 13-03-2013 00:33:10

вот какого хера сраная барселона забивает 2-0, когда тут гусеков нахают?

ловкий маневр по отвлечению конкурентов, епт

208

Михрюк, 13-03-2013 00:38:52

Процесс приготовления и атчот пиздат. Тушоные серца давно не ел. Надо захуячить

209

Альбертыч, 13-03-2013 00:43:37

Гусь-то хорош,а вот нахенг в одно лицо,ыы

Здр!

210

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:58:22

добрый вечер
таки да

211

Пробрюшливое жорло, 13-03-2013 00:59:06

чота хател умнае запсотедь па теме, да забылъ йопта

грушовый шнабз не пилснер ниразу, а водъ хрючево падобнае жувальъ
фпалне нармалдос хрючево, а чоч
бюджэтьнинькае токое, ога

212

а звезды тем не менее, 13-03-2013 01:24:37

авфтар, немедля раскрой секреты!

то,что у тибя на кухне по телику крутятся психоделические мультики про говорящие чистящие пульверизаторы - это хуй с ним.

но что бля написано на лопатке? Что за "пипитипи"? "пошпитипи"? Я даже кверх ногами пытался читать (надпесь) - непанятно. Что это??!!

* Что это за надпись :: 43,8 kb - показать
213

Десантура, 13-03-2013 03:55:59

попробуй сверху засыпать

214

K_N_A, 13-03-2013 08:23:03

>Да хбз, у каждого своя доза, и смертельная - в том числе.
>Мне б от такого количества пиваса точно б хуевасто стало.

9 шт за вечер - ниачом. Где тут нахуй смертельная доза..

Просто пиво надо пить грамотно, а вы ж небось его с чипсами-орехами жрете или вообще безо всего. После 3-х литров пиво из тонизирующего превращается в напиток алкогольный. Потому закусывать надо специальными пивными ништяками.

215

K_N_A, 13-03-2013 08:30:24

Я такое делаю, только без вина.
Вкусно..

Кстати, сердечки не дешевые ни разу, потому юзаю их редко.

216

K_N_A, 13-03-2013 08:38:45

Аффар, кафель вместо столешницы зачем?
Об него посуда колется, между плитками всякие каки накапливаются и т.д.. В чем кайф?

217

Boris_Belomoris, 13-03-2013 10:06:29

у ХЛМ климакс или пмс что ли, что она всех баном стращает? ебанько бль

218

bajkonur, 13-03-2013 10:15:11

плита грит термоядреная...ога, взял бош и ебошь(с)

219

bajkonur, 13-03-2013 10:32:18

абнов нет, народу нет...

220

Ахуевшее Рыло, 13-03-2013 10:37:14

хучь бы анатоль корзину выклал штоле

221

Владимирский Централ, 13-03-2013 11:52:02

на попытку №3 отвечаю:
пил вчера водку совсем немного,
я не ахуенский специалист в винах,но не надо быть спецом,что бы увидеть что мускат использованный для приготовлении блюда,полное гавно...
но ты можеш и пить ЭТО и готовить на нем...

222

Маё, 13-03-2013 11:52:50

40 минут тока тушение итого час - ахуть для сердца тяжело как!
А так потянет...

Но лучше просто отобрать шнапс (пиво нахуй пусть себе оставит)

4****

223

Fjodor, 13-03-2013 13:11:48

а зачем какая-то пелотка хлм сраца пришла?

224

Scheisser, 13-03-2013 15:23:43

Следует отметить...что вИна у афтора шмурдячные...а "шнапс" - есть картофельный(только! никаких грушев-яблок и пр...) самогон, в отличии от существующего массового стереотипа.
(пешу на 7-ми летнем опыте проживания в фошызтане)...
и нах кадр с тв...какое отношение к сабжу?!

225

Костярег, 13-03-2013 16:22:52

йа плакал...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg