Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оджахури

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Как же всё-таки прекрасно запотевшую рюманю
Разместить внутри желудка, закусив картошкой с мясом!
Я не буду вам, конечно, тут рассказывать, как можно,
Навалив всё в одну кучу, на прогорклом жарить масле.

Это хрючево оставим мы готовить забулдыгам,
Что с промёрзшею картошкой, отгоняя тараканов,
Жарят голубя на кухне, что вдохнул неосторожно
С булдырячьей хаты запах и подох, к их ликованью.

Предлагаю приготовить изумительное блюдо,
То, что мудрые грузины обозвали оджахури.
В общем, братцы, взяли ручки и старательно запишем,
Что нам надо, чтоб пиздато это дело получилось.

Килограмм свинячьей шеи, штук четыре - пять картошин,
Пару лука покрупнее (если мелкого - четыре)
И большой болгарский перец, и четыре помидора,
Масла постного сто граммов (иль топлёного две ложки).

Чеснока одну головку и грузинскую аджику.
Винный уксус и, конечно, хмели- мать его, -сунели.
Соли (лучше адыгейской) и кинзы пучок душистой.
(Если свежей не найдёте, то сушёную берите).

001

Режем мясо на кусочки в пару-тройку сантиметров.

002

Одну луковицу крупно полукольцами нарежем.

003

И, чуток присыпав солью, сок из лука выжмем в мясо,

004

А затем останки лука с мясом тем перемешаем.

005

В чашку выложим аджику, зубчик чеснока раздавим
И имеющихся специй по чуть-чуть туда насыплем.
А затем добавим уксус. В этом соусе чудесном

006

Мы замаринуем мясо

007

и возьмёмся за картошку.

Покрупней её порежем

008

и обжарим во фритюре

009

На огне на максимальном до покрытья позолотой.
После выложим в тарелку

010

и такой же процедуре

011

Мы подвергнем наше мясо, чтобы корочкой схватилось.

Режем лук на полукольца и на три минуты в масло,

012

Подрумяниться немного, ну и соком поделиться.
После этого добавим к луку мясо и картошку

013

И, огонь уполовинив, жарим, иногда мешая.

014

Да! Мешаем аккуратно, чтоб не раздавить картошку,
Или вместо оджахури вы получите баланду -
«Pommes de terre marginales», что готовят забулдыги,
Сопли майкой вытирая, запивая, блядь, боярой.

Перец чикаем соломкой и в жаровню отправляем.

015

А чеснок ножом раздавим, мелко режем и туда же.

016

Помидоры режем крупно

017

и выкладываем сверху.

018

Жар на минимум убавив, тушим полчаса под крышкой.

А пока пивка накатим и займёмся сервировкой.
К оджахури расчудесно подойдут такие вещи,
Как грузинская лепёшка и салат обычный летний:
Огурцы и помидоры под домашнею сметаной.

Кошка Марфа, Штирлиц херов, притаилась за диваном
И вынашивала планы ограбления, блядь, века:
Как бы так чего-нить спиздить, чтоб никто, блядь, не заметил
И чтоб веником по жопе нихуя не прилетело.

Жало сунула в салатник с целью хоботнуть сметанки.

019

Схвачена была с поличным. Удалилась грациозно.
В кабинет к себе залезла и смертельную обиду
Всем, блядь, видом выражая, взглядом нахуй посылала.

020

Так. Вернёмся к оджахури. Снимем крышку, бросим зелень,
И по вкусу добавляем соли, специй и аджики.
Аккуратно размешаем и ещё минут так десять
До кондиции доводим на огне не очень сильном.

Если правильно всё сделать, мы на выходе получим
Ароматнейшее блюдо, где кусочек, блин, к кусочку!

021

Под которое прекрасно запотевшую поллитру
Разместить внутри желудка и расслабиться блаженно.

022

Лосик , 17.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Rideamus!, 17-09-2019 09:56:42

пачотно

4

Мхалюрич, 17-09-2019 09:57:10

Много, вкусно, почитаем!

5

бомж бруевич, 17-09-2019 09:58:09

пушивка зачот!

6

Rideamus!, 17-09-2019 09:59:05

Маня прекрасна, рецепт хорош, стиль изложения напевен, автор - маладец!

7

Мхалюрич, 17-09-2019 10:05:25

Слюни с пола подбирая, стал каментить сей шедевр...

8

Мхалюрич, 17-09-2019 10:07:00

Придётся обед сейчас сожрать... Ну нельзя же так с людьми!

9

Бай Трахула, 17-09-2019 10:11:23

Отлично1 причем - стабильно отлично
Блюдо великолепно, подача материала достойна, петомец шедеврален
6*, естессно

10

Илья Николаич , 17-09-2019 10:25:22

Ахуенное блюдо! Сам такое готовлю, даже спецом привез кеци глиняные , и в духовку, в духовку. Соль использую сванскую, ну потому что есть некоторый запас.
Все звезды, поэту-кулинару!

11

Двухяйцевый працессар, 17-09-2019 10:42:41

И вкусно ,и подача прекрасна,и про питомца есть. 6*

12

Товарищ Муев, 17-09-2019 10:43:11

Мясо с картофаном! Какие могут быть сомнения?

13

вуглускр™, 17-09-2019 10:48:13

кароче - мясное жаркое. а чо не с бараниной? по-моему, более подходит. ну ладно, не доёбываюсь... котякьвь бесподобна!
верлибр не переношу

14

Е.н.ф.Г., 17-09-2019 11:09:25

скорее всего, даже наверняка - любил бы свинину, сожрал бы ведро.
  ну есле бы был котом - присунул бы кисе.

15

Старичюля, 17-09-2019 11:11:19

3ачот за отчот

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-09-2019 11:37:05

Ахуенно!
Марфа вообще няка
Только блять я такое сейчас не ем (зорыдалъ)

17

ЖеЛе, 17-09-2019 11:38:22

прекрастно!...

18

ЖеЛе, 17-09-2019 11:39:26

с картофаном таким образом преготовленным всикда имел траблы - всикда у меня фсьо разваривал лось...
чото не могу йа выбрать правельный картофан, фсьо разваристый получаеццо...

19

Аффтар сцынария, 17-09-2019 11:44:39

заибца, канешна жэ!
чота давно свинину я не покупал...

20

Альбертыч, 17-09-2019 11:50:33

бгыгыгы.всё зашыбись,Марфа красотка. 6*.
однако от небольшого дружеского пня не откажусь. это одномоментная закладка дроблёного чеснока и последущая его термическая обработка сорокаминутная.
как сделать на 7*? очень просто : 2\3 чеснока - как в рецепте,а вот 1\3 порубить ещё помельче и сыпануть вместе со специями.тушим те самые 10 минут, заматываем ёмкость полотенцами или чем ещё, даём 10-15 минут настояться.(как раз можно тяпнуть рюмаху-другую под холодную закуску).

в таком раскладе получается как бы длинная переливчатая чесночная нота. разница заметная. кста,двойная закладка хороша и в других блюдах с тушением,и в харчо, и в борще.проверено неоднократно.

21

Альбертыч, 17-09-2019 11:55:19

ответ на: ЖеЛе [18]

ваще-то после фритюра она кагбе корачкой покрывается довольно прочной.опять же можно пробно пару ломтиков отфритюрить,штобы корректировать время совокупления картохи со всем остальным.

22

Асоциальный элемент, 17-09-2019 11:56:29

ага, збс, тоже так делаю, только картофан во фритюре не обжариваю и овощей поболее кидаю, перец болгарский, кабачок там, ну по возможности когда есть

23

Асоциальный элемент, 17-09-2019 11:57:07

И да, с барашком пиздачей получается, хотя и свиня канает

24

Асоциальный элемент, 17-09-2019 11:59:02

И ещё - чесног в конце готовки кидаю

25

borman56, 17-09-2019 12:11:30

Это 6!

26

ЖеЛе, 17-09-2019 12:25:25

ответ на: Альбертыч [21]

это оно понятно... но вот у меня падобные рецебды прокатывали токо когда йа томаты ебашил раньше готовности картохи, но токда  картоха изза томатов  была несколько "стеклянная"... вроде и обжарена и готовая, но какаято упругая (одновременно расслабленная)...

27

Лосик, 17-09-2019 12:36:15

ответ на: ЖеЛе [26]

Вашпе я слышолъ, шта томаты кагта так с картоплей взаимодействуйуть, шта она картопля и не готовиццо. Сам не сталкивалсо, хз. В оджахури томаты именно должны не свариться, а протушиться. У мну оне получилезь, наверное за счёт крупнойц резки, унутре каг свежые, а сноружэ поджаренные. А картоху специально не выбирал, мну кажыццо, любая на сильном огне во фритюре схватится. Поэтому и важно её во время перемешываннийя не раздовить

28

Дохтур НИИ, 17-09-2019 12:37:21

Это было прелестно!

29

Лосик, 17-09-2019 12:41:26

ответ на: Альбертыч [20]

>бгыгыгы.всё зашыбись,Марфа красотка. 6*.
>однако от небольшого дружеского пня не откажусь. это одномоментная закладка дроблёного чеснока и последущая его термическая обработка сорокаминутная.
>как сделать на 7*? очень просто : 2\3 чеснока - как в рецепте,а вот 1\3 порубить ещё помельче и сыпануть вместе со специями.тушим те самые 10 минут, заматываем ёмкость полотенцами или чем ещё, даём 10-15 минут настояться.(как раз можно тяпнуть рюмаху-другую под холодную закуску).
>
>в таком раскладе получается как бы длинная переливчатая чесночная нота. разница заметная. кста,двойная закладка хороша и в других блюдах с тушением,и в харчо, и в борще.проверено неоднократно.

Фсиви с тем, шта во время готтовки нагрянулле гости, оджахури ниажыданно быстро закончейло себю. И, нисматря на яростные протесты со стороны элкхторату в литцэ Чандры, у мну новясчивая идея повторить кспиримент. Двойную зокладку гограс и спробуйу, цпосиб.

30

Альбертыч, 17-09-2019 12:51:28

ответ на: Лосик [29]

забыл,кста,выразить респект за топлёное масло,ибо это аутентично и вкуснее. оджахури у грызунов-практичицки дежурное блюдо,бо вкусное и легко готовиццо.я его тоже часто мастырю,частенько в мультиварке.вчера вот делал и ещё капусты остатки квашеной закинул утилизации для.а ещё,если картошка сухая и чистая,то готовлю с кожурой,очень интересный оттенок получется.

31

Альбертыч, 17-09-2019 12:58:24

ответ на: ЖеЛе [26]

есть такое дело,ога. сам налетал,бывало.с кислой капустой така же хня может быть.однако давно развожу по времени или по ёмкостям.

32

ЖеЛе, 17-09-2019 13:50:39

ответ на: Альбертыч [31]

угу (и афтару на егойный пост №27 - тож угу)...
кислота на катоплю плохо влияют...
помниццо у меня бабушка делала домашнее жаркое с томатом - фсьо заебиззззь было, мязкая картошечька... йа и нидумал никада, как она иё гатовила...
и первый раз (да и не один раз помницца) када готовил немношко прихуел от результата...
скорей всево бабуля в саммом конце готовки зажарку с томатом в жаркое добавляла... сичас и не спросишь уже...

33

Альбертыч, 17-09-2019 14:00:07

ответ на: ЖеЛе [32]

именно так. зажарку опосля надо добавлять.картопля не только мягкой будет,но и сохранит свой вкус

34

ЖеЛе, 17-09-2019 14:17:05

ответ на: Альбертыч [33]

>именно так. зажарку опосля надо добавлять.картопля не только мягкой будет,но и сохранит свой вкус

*** ну, дваццать с лихуем лет нозад йа таково и не знал...
йа пахльопкина то прочол уже  под влиянием фж на сцаете... году в 2006-2007м...
а то и позже...

35

bam-bam, 17-09-2019 14:20:36

оччень! попробую повторить... спа за рецепт...

36

Очень хороший Мишенька, 17-09-2019 15:44:39

Синеглазая катяква Марфа - красава! Рицебд зачот!! Наканец-та на Удавком вернулась мяса! А то што ж эта?

* Ovosthi_frukti :: 123,0 kb - показать
37

Товарищ Муев, 17-09-2019 17:14:21

ответ на: Альбертыч [33]

>именно так. зажарку опосля надо добавлять.картопля не только мягкой будет,но и сохранит свой вкус
А как же вот чанахи делать? Думаю теперь.
Ведь вся прелесть блюда, что там гамбузом все закладываецца

38

balkan, 17-09-2019 18:09:25

еда вкусне мжвячне
кошечка такая лапочка

39

raulle, 17-09-2019 18:45:59

Такое часто готовлю. Не знал, что так называется.

40

Альбертыч, 17-09-2019 19:44:41

ответ на: Товарищ Муев [37]

в герметичной посудине за полтора-два часа нормально картошка проваривается. к тому же есть весьма популярный вариант чанахи,когда картофель предварительно быстро обжаривается

41

Сирота Казанский, 17-09-2019 21:11:46

За одну тока шейку парасячюю 6*, за весь рицебд и подачу ещро 6* и за петомку 6. итого 18*

42

Диоген Бочкотарный, 17-09-2019 21:52:11

Это прекрасно блять. Я бы сожрал, совершенно спокойно.  6*

43

Эфелида, 17-09-2019 22:08:54

Лосег маладетс! 6*

44

Гринго, 17-09-2019 22:51:09

Автор имеет стиль, да-с
Единственно, картофель мну из рациона исключил

45

Диоген Бочкотарный, 17-09-2019 23:12:44

ответ на: Гринго [44]

Я думаю, что картофель можно заменить на кабачок.

46

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2019 03:15:21

хитровыебнутое но всиоже тушоное картожго змясомъ
чота не хочецо, извинити
а за стехи и кисо зачот

47

Буриданов ослег, 18-09-2019 07:11:17

Заебись.
Подача матерьяла ахуенна.

48

NeAngel, 18-09-2019 12:33:17

Стих хорош, напомнил Бенцыоныча
Кошечка лапулька,
Оджахури все-же луччее в грузинском рестике, коих в Москве немало.

49

Неза, 18-09-2019 18:07:56

это вкусно!
всё как я люблю

петомка убила, хыы

50

Хулитолк, 19-09-2019 08:56:05

Ахуенне рецебд, слогъ и петометс!

51

kobzarcheg, 10-10-2019 17:21:28

То исть сночала ширстяной пидор лижит сибе ачько, пезду/залупу - то есть по сути своей йивляется копропиздососом
Потом свой бактериальный йозыг сует в миску в вашей едой и это блять мило и ахуенно?
Заебись.
Что блять с этим йобанным миром стало не так...

52

Lenya_yo, 25-11-2019 22:43:56

пошел хуярить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg