Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фкусная курицца на бутылке (на хуй гриль)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравствуйте камрады!
Вот как без асобых изебов быстро и фкусно приготовить куриццу:

Для приготовления этага прастога и беспезды фкуснаго блюда нам понадобиццо:
1.    Естественно сама курицца (одна патрашеная тушка)
2.    Чиснок
3.    Майанез
4.    Свиной тапленый жыр.
5.    Соль, перец.
6.    Щепотка растертой в ладонях… на хуй зиру… дабавлять не будем
7.    Стеклянная бутылко 0,5л. из-под пива.
8.    Обязательно водка (иначе ни хуя не получиццо).

Переходим к працесу приготовления:

Самое первойе и важнойе правило для любого падонка, каторый гатовит фкусно жрать – это непосредственно перед началом приготовленийа йобнуть сто граммов вотки.

Йобнув вотки тщательно промывайем куринуйю тушку под струйой халоднай вады из пад крана. Затем 2-3 сталовыйе лошки свиного жыра перемешивайем с солью, перцем и щепоткой (блять, зайебала эта зира). Палучивщейся массой абмазывайем руками куриццу изнутри и снаружи. Патом бирем 4-5 сталовых ложек майонеза, давим туда 3-4 зупчика чиснока и снова обмазывайем курицу снаружи и изнутри.

В заранее выпитуйу и помытуйу бутылку  наливайем 2/3 воды и надивайем на нейо куриццу. В разогретуйу духоффку ставим противень, наливайем в нево тоже воды чтобы капайущий с курицы жыр не дымил, и прямо в противень в воду ставим бутылку с куриццей.

После того, как курицца в духофке необходимо йещо йобнуть вотки.
Примерно минут 20 у нас есть. За это время можно падрачить, папить вотки каму что.
Гатовность куриццы проверяйеццо острым ножыком, которым падонак аккуратно (чтоб не пизданулась курицца с бутылкой) тыкейет курицу в ляшки, грутку и другийе места. Если вместо крови из дырки вытекайет сок – курицца готова и ейо можно жрать.

Рикамендуется жрать с воткой, кетчупам или белым соусом.
Прийатного аппетита!
Ебитесь в рот!

Дворник , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Курт , 19-08-2005 05:12:37

Травокур19-08-2005 07:01

Рицепт старый шопиздец. Был папулярен присафке. Кагда фкусно пажрать нильзя было.

63

Не ешь маков, сцука!!!, 19-08-2005 05:27:50

Тока вместа ваны белого сухача ибаните, ебанись ваще получаецца!!!

64

QW, 19-08-2005 06:07:16

Хурятинка!!! Ням-ням...

65

Zonder, 19-08-2005 06:22:09

надо попробовать. Обычно просто курицу обмазывают чутка растительным маслом паприкой и красным жгучим перцем солю и в духовку. получается красиво вкусно и просто.

66

ниибёт , 19-08-2005 06:34:29

ПОВТОРЯЮ! Дворник - он и есть дворник. И курицу только по телявизиру и видел. Ну ещё соседка угощала пару раз. Да у метро видел как жарют кур в гриле. Такой рецепт ему насвистел пьяный кореш, которому евонная баба,  когда проспалась после пьянки и засунула с бодуна пивную бутылку в курицу,  воображая из себя садо-мазу, (или перепутав её со своей пилоткой), а потом так и заснула с курицей на кухне. А пришедший в гости Дворник, увидев такой разврат, потыкал соседку  "в ляшки, грутку и другийе места и у неё вместо крови из дырки вытекайел сок", возбудился и, подрочив на курицу с бутылкой, засунул её в духовку примерно"минут на 20" . Ну а всем потом сообщил, что обмазал курицу свинячим жиром с майонезом (хорошо, что хоть не шоколадом!). А когда проснулась соседка и вернулся кореш, они втроём нажрались водки со свинячей задроченной курицей и стали ебаца в рот...

67

ПеноПластырь, 19-08-2005 06:48:05

ниибёт
19-08-2005 10:34

Жжош, абасцака ! ;)))

68

Медведь Шатун, 19-08-2005 06:58:50

гатовлю куриц строга на страпоне

69

Котовладелец, 19-08-2005 07:12:56

Бля, афтар, ты нихуя ни пидар, ты зоофил, придумать такое - курицу, бля, бутылкой!

70

Бабайский Чапай, 19-08-2005 07:22:18

Наполнять бутылку лучше полностью,штоб дажы пузырька воздушнава не осталась. И затыкать пропкой притертой крепко-накрепко.
Тада минут через десять ебанет не хужы бонбы, а астатки куритсы прийдется жрать со стен фсей куфни.

71

библеатекарь им. Ленина, 19-08-2005 07:30:31

в абмазку нада дабавить растертый в ладонях кубег кнорр, беспесды

72

Извращенец, 19-08-2005 07:34:20

Лучше бутылку шампанского засунуть в курицу пробкой к жопе. Духовку держать открытой и курица прилетит к вам прям на стол, когда ебанёт пробку из шампанского. Курица, правда, недожарится, но можно соскрести остатки свиного жира с майонезом и намазать на хлеб, член или анус. А тёплая ещё курица удовлетворит ваши самые смелые эротические фантазии, будите тыкать её в "ляшки, грутку и другийе места и у неё вместо крови из дырки вытекайел сок". А тёплую бутылку из по шампанского можно засунуть тоже куда-нибудь...

73

а идить ф песду, 19-08-2005 07:34:33

бля рицепту сто лет...иди на хуй птушнег со сваей куленарной книшкой!

74

НеГр с СаЛоМ, 19-08-2005 07:37:16

В пизду курицу! Пельмени сварил, водки ёбнул и пошел куриц еть!!!

75

bomg, 19-08-2005 07:47:13

было уже... незачот, хотя тема ебли с курицами раскрыта..

76

Тунеядец, 19-08-2005 08:16:26

Я непонял нахуй бутылка.
И есть всеже вероятность што бутылка треснет и курицу придеца жрать со стеклом

77

Ыстоха, 19-08-2005 08:39:28

вы ахуйели савсем, куриц банками и бутылками фсякими ипать? бля как это извращение называеццо? банко/бутылкофилия?

78

PAUL Ленин, 19-08-2005 08:45:19

Извращенец 19-08-2005 11:34
Жжошь, сцуко!
И эта... афтару зачот, но ты уверен, что бутылка под воздействием пара не разлетится к ебеням?

79

Anubis, 19-08-2005 09:06:13

Коммент Честной Давалки улыбнул. Жжошь нах!!!

А вот приколы с зирой ужо заибали. Не смешно это.  Поэтому низачёт. И вообще рецепт старый и приметивный.  Поэтому незачёт в квадрате !!!

А вообще куриЦЦа рулит!!!

80

Ебатий Коло Врат, 19-08-2005 09:33:34

Маянес не ем. Нахуй маянес, а так ничо. Хатя афтар сётаки мудак.

81

Ебатий Коло Врат, 19-08-2005 09:34:28

Извращенец19-08-2005 11:34 - жжош, бля!

82

Ебатий Коло Врат, 19-08-2005 09:35:11

Ваще каменты жгуд!!!

83

гнида, 19-08-2005 09:50:19

не я нихуйя ни понил как можна бутылку! бля засунуть в духовку бля! вертикально бля! этаж пиздец...

84

Sikombr , 19-08-2005 10:24:40

Про 20 минут пиздишь!
Час минимум!

85

SAVES, 19-08-2005 11:32:13

Я падумал, что крео будет о том как в лясу без нехуя курку типа на одной пивной бутылке приготовить что б пажрать нармальному падонку, а тут куйня... Дома при наличии духовки, холодильника  и повареной книги можно хоть хер под маёнезом с тертым пармезаном приготовить .
Нихуя низачёт...

86

Старая Кошелка, 19-08-2005 11:50:56

вапросссс а ф микроволфке с грилем этту курвицу заебенить представляеца возможным?

87

Cobra, 19-08-2005 12:00:14

зачёт!...только жир нах не нужен!

88

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 16:56:14

убожество

89

Аддыкт, 19-08-2005 19:01:26

Хотсса жрат!

90

, 20-08-2005 04:46:41

жыр нахуй, маянес тожи...
чиснаком, солью, перцем натиреть и фсё.
кстати кетчуп тоже нахуй

91

2.87, 20-08-2005 10:32:00

Суть в водке.
Зачот адназначно

92

Извращенец, 20-08-2005 17:28:57

Афтар-дворник  кудай-то спрятался с бутылкой , вынутой из недожаренной курицы, смазал её
(бутылку) свиным жиром и чего-то с ней делает!!! Это, кажется, ахтунгом завётся!!!.....    А вообще, я б эту курицу разнещастную коту б уже отдал. Пусть натешится, болезный!

93

Злобный Вуглускр, 21-08-2005 00:05:28

TwiTeT 20-08-2005 23:46
иди нахуй  ванючий ахтунг заибали пидарасы сваей рикламай

Афтару: пиздец. фчира так пригатовил, ваапсче акуеть как ффффкусна аш чуть пальцынах ниатгрыз
рыспехт

94

Desolator(типа мега опустошитиль и фсе такойе), 21-08-2005 10:24:22

А нахуй свиной жир?

95

Извращенец, 21-08-2005 14:52:36

Desolator(типа мега опустошитиль и фсе такойе)
21-08-2005 14:24

А нахуй свиной жир?

ДЛЯ СМАЗКИ, ДЕЦАЛ...

96

Дунduk, 21-08-2005 15:53:55

100-й нах!

Интересный прием, особенно с коррекцией, прозвучавший в каметах.
Я о таком не слышал (век живи- век учись нах или читай кулинарные сайты)

Афтору ристпект за подсказку.

97

ШтопТыСдох, 22-08-2005 03:29:57

Весь эффект этой хуйни - в парящей ёмкости с вадой и специями унутре уритсы.
Студенческое название сиво празничнава блюда - "Курица ШаоЛинь".
Пачиму ШаоЛинь ?
Патамушта курица с литровой банкой в жеппе смотрица как раскоряченный ниибацо спортивный шаолиньский манах в позе "нападайти,бляди -ща всеполучитепизды".
Правда, какимта исвращенцам эта напаминало борцов сумо. Да хуивознат.....
Кста, пральна пацказали - в банку нада налить кипяток да палавины и набрасать туды специеф.
Вместа вады можна дажи налить пива и наибошить туда специеф. Зпах - шопизетс.
Тока вот курица далжна быть заибастой, дородной, лучче диривенскай, а не уморенный бразильский цыплак из универсама. Иначе литровайа банка нихуйа в жеппу не залезет,а эффективнасть полулитровой ёмкасти с уским горлом весьма самнительна.

98

Озоновый хуй, 22-08-2005 06:08:32

стопервый нах!

99

Destroyer, 22-08-2005 06:43:53

103-й беспезды.
Жжош!
Пешы есчо

100

МОЛОТ, 22-08-2005 20:55:28

ЗАИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101

kısyava, 23-08-2005 20:12:55

ahuitelno

102

Жир/с/Винн/ой, 23-08-2005 20:58:41

Ну и нахуя миня на куритцу? Лучше закачайте миня кому-нить в жёппу!!

103

Бутылка и банка, 23-08-2005 21:00:06

А нас нахуйа вжеппу????? Мачи ахтунков.

104

Krokodilas Genas, 25-08-2005 16:40:45

Афтар - низачот!
Куритце лучче в жопу ваткнуть банку, и салам ни мазать.

105

Леха Питерский, 29-08-2005 15:59:05

Зачот и ниибет. Жжош, афтар, рИспект тебе ахуительный

106

в Бабаруйск!, 29-08-2005 16:47:22

афтар жжот, зачот, а патамушта не дундук, то зачёта два

107

Лис, 17-09-2005 18:43:12

Жына ржола пака четала!

108

Dr. V., 19-09-2005 05:26:43

ТОВАРИСЧ!!!
У МИНЯ ВОПРОС!
А ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ С БУТЫЛКОЙ ?
ЕЕ ТОЖА МОЖНА ЖРАТЬ ?
ОНА ПРОПИТАЛАСЬ КУРИНЫМИ МИАЗМАМИ В СА СВИНЧИМ САЛОМ ?

109

Растертая на ладонях щепотка зиры, 31-10-2005 09:26:14

Блять! Что за хуйня??? Вы чё бля ахуели фканец!
Меня нада дабавлять даже в чай!

110

ТруДедСво, 22-12-2005 20:46:22

Нипральна приготовленная курица адназначна. Гатовица фсё, причем фсё без исключения так: 0,5 водавки выпиваюца минут за 20. Фсё астальное что ты успел палажить на скаваротку или въебенел в духовку сгарает к ебеням за 5-6 часофф до аднароднай темнасизай массы. После чаго нада абезатялна выключить источнег жара - пляту и дуть за новым рецептом в ближайщий магазин не забыв закупить для его пригатавления новые 0,5 водавки.
Гатовте са вкусам (не путать со смакам). Пад вотку уйдет даже эта темносизая хуйня - причем лигко.

111

Вася, 14-12-2008 23:16:21

вы что далбаёбы напишите нормальный рецепт а то всякую хуйню пишите гандоны

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg