Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халадэцл «Листая Брема»

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Хуяк значит ночью…
Залезаешь в вечнуюмерзлоту халадильнега, достаёшь части убитых жывотных и птиц, а именно:
1.    Карово (vacca ) – мсяо с голяшки.
2.    Свинино (porca) – ухо, хвост, ножка.
3.    Индейко (gallina indica) – wings.
4.    Курицо не птицо (gallina ) – лапы, как на каске у сцуко пса рыцаря из фильма «Александр Нефский».

1

Всё это бросаешь в кастрюле, заливаешь холодной вадой, ставешь на балкон и ниебёт до завтра. Нехай отмокае.

2

Еслибы мой папа-мама был армян, ябы сварил хаш. Еслибы мой папа-мама был татарский человек, ябы сцварил студень из каровьих или лашадиных ног, но я чилавек православный, паэтаму буду варить халадэцл. Этимологие этаво слова проста – первая часть явно свидетельствует о восточном происхождение кушанья, ибо ХАЛАТ говорит о азиатском типе перваго повара, сцварифшего сие блюдо. Вторая часть слова ДЭЦЛ, она предупреждает о питательности этава прадукта и рекамендует нежрать ево многа, а жрать панемногу, помня о иво охуенной калорийносте. Я уже предвкушаю, как в мою грешную голову полетят проклятия и обвинения в ксенофобии и свиноедстве.  Эти инсинуацие я сразу отметаю нахуй, но не голословно, а с пояснениями: свинино и кожо- это основной источнег холестерола, а из нево наш человечий организм вырабатывает себе стероиды, в том числе и половые гармоны, следовательно, если ты хочишь долго и пладатворна ебстись, то должен жрать свинино. А про армянский хаш – я не считаю целесообразным 6-7 часов памагать па жизне рыжему сцуко Чубайсу ( у меня илектраплита) тока ради сомнительного удовольствия вкусить горячае кашо-мешанино. Хаш хорош тока в случае, если иво гатовить на прамёрзшей даче с сантиметровым слоем измароси на аконных стёклах – пока исгатовишь сагреишь дачу и сам патом внутри прагреишьсо, сожрав пару тарелок. У самаво друзья армяне имеюцца, но хаш ниразу неварили. Может армяне ненастаящие?..Но вернёмсо к працесцу варки халадэцла.
Отмокшие части убитых животных тщательна чистем ножичком (асобина ухи), прамываим и брасаим в кастрюле.  На курячьих лапах стрижом когте,  йа просто ебашу паследнюю фалангу ножичком. Заливаем вадой так, чтобы ана пакрывала  расчленёнку на пару дюймов и даводем да кипенийа. Сымаем пено и убавляем агонь на минимум. Добавим 1 ст лошку соли без горки, моркву пару штук, две-три луковицо, лаврушко и перец горошком.

3

У дилетанта предыдущая фраза закончилась бы возгласом удавлетварения « и ниебёт 3 часа», но мы так делать небудим. Да, варитсо это фсё далжно 3 часа, но пириадически надо сымать вытапливаемые из свинино жыры, тогда не придётсо счищать с гатовава прадукта толстый слой белава, пративнава жыра, давлеющего на эстетические чувства едока. Итак, через 3 часа имеем полуфабрикат халадэцла.

4

Вынимаем часте убитых жывотных, мелко хучим их ножичком, фильтруем бульончег.
Раскладываем мсяо по лоткам, добавляем по 2 искрошеных ножичком зуба чиснака, перчим молотым чёрным перцем и вливаем бульончег, помешивая лошкой. Накрываем крышкой и на балкон или в халадильнег на + 5С. Через 3 часа продукт гатоф!

5

Жрётсо с горчицо, хреном или тем и другим вместе. Сервируетсо с салёным агурцом. Запиваетсо воткой. Этот халадэцл я гатовел на ДР сваей любимай жины, фсе фкусно жрали, запивали воткай и канинай и нахваливале афтара.

6

А пра ноги, ис каторых варют студни, зельцы и халадэцлы можна дискутиравать да бисканечнасте, паэтаму скажу а них мудрай народнай  пасловецей-пагаворкай: «Волка ноге кормють!» Так шта вместа  сцобак сёдня волке.

7

Ацкий грипник , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Старый падонаг, 01-12-2006 17:20:35

ПОВТОРЯЮ
01-12-2006 17:07:00  Старый падонаг  [62]

01-12-2006 16:59:35  TOBIKPES 
если ноги говяжьи то их нада в 2 раза больше чем свинячих, солить нада сначала чуть-чуть а досаливать вконце, тогда бульон будит прозрачным

68

XyeB, 01-12-2006 17:48:27

01-12-2006 17:08:54  О_о  [63]
>Восторженный? Актойта?


педораз

69

Bordunaro, 01-12-2006 18:09:20

Гы. Ф принцыпе халадецл правельный. И напесал нихуйова. Тока каждый иво па разнаму делаит, но аснавная нить и квинтэсэнция соблюдены.

70

Bordunaro, 01-12-2006 18:11:46

01-12-2006 13:08:43         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [23]

Ты исчо туда макароны засыпь.

71

fazer, 01-12-2006 19:19:16

01-12-2006 17:18:00  Шпендель  [68]

01-12-2006 17:15:09  Бобр 

>хотел првести трезвый вечир в кругу семьи... посмотрел картинки и фспомнил, што в халадильнеке пузырь стоит... холодец мутить поздно, пайду за силеткой...




Блять, такая жы хуйня.
-------------------------
аналагична...ща за ффтарой пайду..блиать...хател сиводня патризвяни...заффтпа на днюху...
нихуйа нипалучилазь...

72

Сундуков, 01-12-2006 19:57:14

Всё правильно.

Но есть два ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ замечания.

1. Солить надо УЖЕ СВАРЕННЫЙ холодец. И солить его так,
чтобы бульон был чуть солоноват - когда холодец застывает,
его солёность уменьшается. Опыт соления приходит с практикой.

2. Когда ставите холодец застывать, то не в морозилку и не
на мороз на балконе. Температура застывания холодца должна
быть выше 0 градусов С. В противном случае в холодце образуются
кусочки льда, что совсем плохо. Но если так случилось, то это
легко исправляется - растопите холодец, размешайте его
и остудите по-новой, как положено.

Очень хорошо жрётся холодец с горчицей, хреном и солёным огурцом.
Под водку или самогон. Остальные напитки, даже пиво, не катят.

73

Мехико Каброн, 01-12-2006 20:12:54

я после первой картинко смешно прочитал (особенно ХУИ вместо ухи)... бугага

74

ЛЮМПЕН, 01-12-2006 20:31:07

бля.. афтар сцуко! мне сразу зохотелось наебнуть водочке с халаццом!!

МЕГА ЗАЧЁД!

75

Пацак, 01-12-2006 21:35:03

дрянь. мясо нормальное надо туда кидать, а не огрызки и обьедки

76

Ацкий грипник, 01-12-2006 23:45:03

01-12-2006 13:08:43  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [23]
Молодетс! Нада попробовать в холодетс-- грибы добавить!

я смеялсо!

77

Ацкий грипник, 01-12-2006 23:48:49

01-12-2006 15:41:47  Ылектронег  [49]
Грипник, а скажы, за три часа курица не развалицца в труху?

а ихде здесь курицо?...здесь плечо индейки, а куриные лапы для желеобразования. Индейко нихуя неразвариваецо

78

Ацкий грипник, 01-12-2006 23:51:59

01-12-2006 16:43:11  Казак(вольный человек)    [58]
Грипник, че за водяра стоит?
Мне с похожем рисунком передали, Шагал называеццо, из Минска.

01-12-2006 16:53:39  Старый падонаг  [60]

 
а водяра похоже Вальс Бостон

Старый падонаг савершена прав- это Вальс Бостон, но на самом деле я иво не пью, я ваще больше ничего не пью из бухла, но свинино жру и халадецл тем более. Сцуко, ихде печень новую достать?...

79

Bordunaro, 01-12-2006 23:52:59

01-12-2006 21:35:03         Пацак         [77]

А у вас в Бабруйске ваще халадецл знают? Замалчи нафсикда.

80

Ацкий грипник, 01-12-2006 23:53:38

01-12-2006 17:08:54  О_о  [63]

Халадец - наше всё. Зоебца.

На хаш нисмей наговаривать сцуко.

"На курячьих лапах стрижом когте" - охуел чтоле? Кроликам йайца подмывай, гугу.
Фотке нерезкие, пьошь?

Ваще не пью, торопилсо, к ДР жины гатовил дохуя фсего, фоткал тока это и то не фсё, што хотел

81

Ацкий грипник, 01-12-2006 23:55:59

01-12-2006 21:35:03  Пацак  [77]
дрянь. мясо нормальное надо туда кидать, а не огрызки и обьедки

нихуя неповар и ваще, цак надень нахуй

82

Ацкий грипник, 01-12-2006 23:57:30

01-12-2006 20:31:07  ЛЮМПЕН  [76]
бля.. афтар сцуко! мне сразу зохотелось наебнуть водочке с халаццом!!

на том стоид и стоядь буит зимля руская!

83

Ацкий грипник, 01-12-2006 23:59:47

01-12-2006 17:15:20  А.Брем, пишу книжки пра котегов, сцобачкаф, конекоф, свинак и прочих жывотных  [67]
и к стати из фсех про кого пишу варю потом холодцы, зельцы и прочие студни...

а ты маладец, дядюшка Альфред

84

Ацкий грипник, 02-12-2006 00:01:27

01-12-2006 17:15:09  Бобр 

я на НГ буду варить халадэцл с бычьим хвостом, интересно, что ты на это скажешь, када картинко посмотрешь ? гыгыгы

85

Bordunaro, 02-12-2006 00:05:04

02-12-2006 00:01:27         Ацкий грипник         [86]

Бля, удивил!!! А чё, кагто па другому можна? Только так и варят.

86

Ацкий грипник, 02-12-2006 00:09:41

01-12-2006 15:33:11  Sikombr  [47]
Предельно упрощённый рецепт холодца. Афтар маладец.
Кстати, хаш готовят армянские жэнщины ночью, чтоб мущщины утром с бодуна им оттянулись.

самое охуическое зрелище с пожиранием холодца я видел на хохлядской свадьбе, женилсо мой двоюродный брат, что в Сумах живёт. Я ваще не спал, было чем заняться, а рано утром смотрю, садятся дед брата и отец невесты под навес, наливают по стакану горилки, вливают в топки и начинают жрать ложками из одной охуенной миски холодец. Время было часов 6 утра...Я на фсё это посмотрел, проглотил подкативший ком к горлу, взял пузырь свадебного винища "Солнце у бокали" и попиздил в огород под грушу. Ебнул винца, расстелил под деревом покрывало, лег на спину, положил руки под голову и подумал---заебиииись то кааак нааахуууй!

87

Ацкий грипник, 02-12-2006 00:12:25

01-12-2006 17:14:31  TOBIKPES 

пёсика жалко / живодёров к стенке!

88

Bordunaro, 02-12-2006 00:13:44

А стругал ты как? лёжа вверх пузом с руками под головой? Тагда ты захлебнулсо рвотными массами в Сумах.

89

Ацкий грипник, 02-12-2006 00:17:03

01-12-2006 15:33:37  fazer  [48]

Рицебдег ничё таг...Зачод вопщим..
Но ,блиа  пра  хаш - эта ты зриа камрат!!
Харошей хаш гатовяд в ристаранеАршин мал алан...блиать чё на Теплым стани...Блиа!!! Эта кайфец ищё тод!!! 

ну, хуле я могу сказать пра ТС...моя жина работала в ристарации Залатой Дар, што иминв на ТС инаходитсо. Повара Гагика ( 4 место на слёте шашлычников)правдо уже выгнали за воровство, но фсё равно на хаш схожу

90

Ацкий грипник, 02-12-2006 00:18:19

02-12-2006 00:13:44  Bordunaro 

я бы на тебя посмотрел после того количества горилки, што я выжрал в первый день

91

Ацкий грипник, 02-12-2006 00:19:26

01-12-2006 11:56:20  Хиропракт 

а я солянку с осетринки по-казаковски захуячу, вдохновил

92

Bordunaro, 02-12-2006 00:19:56

Сичаз пасматри. Я выжрал очинь многа. Празнег, хуле.

93

Дохтур ниибёт, 02-12-2006 02:20:24

Автор пошёл почти верным путём, но только нахуя эти ногти - уши и прочая расчленёнка? Не проще ли взять целую курицу?..
1 литр воды на 1,5 килограмовую курицу (порубленную на 4 части или больше) в скороварку на 30-40 минут. Морковина, пара луковиц, лавруха, перец горошком, соль...
У кого нет скороварки, 2-2,5-3 часа можно в кастрюльке булькать. Жидкости должно быть немного, а то не застынет. Когда курица переварится, её не резать а руками просто разобрать на части, отделив от костей. Добавить чеснок. Затем залить через мелкий дуршлаг бульон. Равномерненько всё распределить по посудине. Поперчить свежемолотым перцем и в холодильник на ночь. Всё что плавало с курицей в бульоне - на выброс.
Никаких лапок, ушей-хвостов и прочего говна не требуется. Только курица, вода и приправы. Ну и сварить всё правильно. Ума много не надо!
У меня на варку сегодня ушло 30 минут (в скороварке) и на "разбор полётов" минут 20. Ну грубо говоря за час захуячил холодец или заливное, кому как нравится, из курицы. (100 руб.).
С хреном завтра пойдёт на УРА...

94

Ацкий грипник, 02-12-2006 10:45:21

02-12-2006 02:20:24  Дохтур ниибёт 

моя тёща готовит холодец тока из курицы и говядино, получается он у неё какой-то рафинированный, диетический я бы сказал, это ваще не холодец, а студень какой-то, поэтому её мама, бабушко маей жины, предпочитает холодец в моём исполнении, ибо старые люди ещё помнят, как его надо делать

95

Сундуков, 02-12-2006 12:03:53

02-12-2006 10:45:21  Ацкий грипник  [96]

Очень верное замечание к предыдущему каменту Дохтура.

96

Вано, 02-12-2006 12:05:32

Афтар.. к твоему сведению Армяне тоже православные, так что твой вступительный монолог что никуда не годится ..."но я чилавек православный" Буа-га-га! В топку..

97

Сундуков, 02-12-2006 12:06:59

Холодец должен иметь ВКУС!

98

шанхай пудун призон, 02-12-2006 15:52:12

100HAX

99

Ацкий грипник, 02-12-2006 16:42:10

02-12-2006 12:05:32  Вано 
Афтар.. к твоему сведению Армяне тоже православные

мой юный друг, должен тебя удивить - армянская церковь одна из самых древних ветвей христианских конфессий, но армянские люди ни к православной, ни к католической, ни к какой-либо другой христианской ветви не относятся, а имеют собственную армянскую христианскую ветвь и называется она КАТАЛИКОЗ, а патриарх зовётся каталикоз всех армян.

100

Критик, 02-12-2006 16:50:48

Картинка про ноги веселая, а бульоооончик для холодца процеживать надобно...

101

Ацкий грипник, 02-12-2006 16:51:25

01-12-2006 11:48:57  Старый падонаг  [13]
Тока курьи клешни можно и не класть если есть свинячьи ляжки, а то хуй их знает какой они навоз разгребали....(ну это так к слову бля)

неее, лапы щас продают на ярмарке продуктовой чистейшие, у меня они просто давно в морозилке лежали, вот такие страшные и сфоткались. на них даже чешуи и жёлтой стрёмной шкуры нет, щас кур, которые по говну бегают тоже почти нет. вот буду готовить лапшу, поеду в Птичное на птицефабрику за курицо настоящей советской, они синекрасные, как раньше при советике и лапша из них совсем другая, не как из бледных петелинских цыплят бройлеров

102

Ацкий грипник, 02-12-2006 16:52:50

02-12-2006 16:50:48  Критик  [102]
Картинка про ноги веселая, а бульоооончик для холодца процеживать надобно...

а я и процеживаю, какой смысл столько ебаться с продуктом, чтобы в конце одним штрихом его обосрать? конечно фильтруем и жир снимаем, пока варится

103

Ацкий грипник, 02-12-2006 16:54:18

02-12-2006 15:52:12  шанхай пудун призон  [100]
100HAX

щасье тибе будит типерь па жизне, касатик, охуическае!

104

Ацкий грипник, 02-12-2006 17:03:11

01-12-2006 15:48:52  XyeB  [51]
считаю своим долгом выразить протест открытой и цыничной пропаганде пидоризма, которую ведёт Восторженный во фкусно жрать...

ахтунгов модерировать б/п!

105

Дохтур ниибёт, 03-12-2006 10:11:11

02-12-2006 10:45:21            Ацкий грипник
...получается он у неё какой-то рафинированный, диетический...     

Потому, как умение надо и хрен нормальный...
А так же - мясо не надо очень уж мельчить.
Конечно, настоящий холодец делается из коровы (свиньи с курами стоят невдалеке и грустят).
Но для разнообразия и быстроты - курица вполне подходит.
И не надо варить ВСЁ, что завалялось в морозилке.
Уж лучше дворнягам отнести все эти страшные субпродукты...

106

Дохтур ниибёт, 03-12-2006 10:16:37

01-12-2006 15:48:52  XyeB
+1
Витька пидорастического - на раскалённую кочергу, когда протрезвеет!...

107

Ацкий грипник, 03-12-2006 10:17:26

03-12-2006 10:11:11  Дохтур ниибёт 

Слушай, дохтур, ты бы мне лучше печень новую где-нибудь подыскал, я всё равно свинино жрать буду
а насчёт говядино -исделаю студень "Смерть животных", там говядина будет привалировать

108

Дохтур ниибёт, 03-12-2006 10:57:34

Свинину я тоже люблю!
И печень тоже люблю...

109

да не придумал пока, 03-12-2006 13:28:09

Вставлю свои 5 копеек в тему.

1. Лук нахуя от шелухи очистил? В ней-то самый и смысл, тока отрежь корень.
2. Варить лук можно не более получаса, нахуй фкус блюда отбивается. Стал лук  мяхким - и долой его из каструли.
3. Я кладу толчёного чесночка на дно перед заливкой изделия в лоток.
4. Канечно, варить всё что в морозильнике осталось иногда приходилось делать. Жизнь штука такая, хуй знает куда повернёт. Но в даже самые хорошие годы делал так - шёл на абычный контейнерный рынок и покупал одну свиную рульку и два телячьх хвоста (они пополам порублены, так что 4 части). Мясника просил разрубить рульку вдоль.  Идеальный комплект.
5. Картошку ты наверна спьяну положил. Ну я понимаю, бывает. "Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень". Маркофку нахуй сразу выкидывай из бульёна, она там нужна только как сорбент - при варке мясы всасывает продукт термообработки белка. Вобщем, яд впитывает - зачем тебе его кушать?.
Есть простые правила, одно из них - мясо НИКОГДА не варят в солёной воде. Кто-то тут высказался правильно.

110

Ацкий грипник, 03-12-2006 14:32:43

03-12-2006 13:28:09  да не придумал пока 

на самом деле я солю любую пищу тока в конце готовки, патамушта горячее кушанье посолить правильно почти невозможно

111

васёк, 03-12-2006 14:46:04

Дааа!
валки зачотныйе!

112

Хиропракт, 04-12-2006 06:32:20

02-12-2006 00:19:26  Ацкий грипник

я субботу мясную захуячел

113

Ацкий грипник, 04-12-2006 20:56:29

моя жина варила раз по-ХуеВски, я два дня обжиралсо

114

Хитраспрятался, 30-12-2006 10:39:56

Сёдня этактуально б/п

115

Ацкий грипник, 31-12-2006 08:26:01

30-12-2006 10:39:56  Хитраспрятался  [116]
Сёдня этактуально б/п

бля, ща начну...

116

Творожок На Залупе, 08-09-2008 19:33:33

А чо, заебись, но апять без грибофф! Када уже будед пра грибы? Заебалсо ждать беспесды!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg