Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стейки медиум – «путь к телу женщины 2»

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

Цаловал свою жену
предо мной сидящую нагу
соблюдая тишину.
Цаловал жену я в бок
в шею в грудь и под живот
прямо чмокал между ног
где любовный сок течёт
а жена меня стыдливо
обнимала тёплой ляжкой
и в лицо мне прямо лила
сок любовный как из фляжки
                                                (с) Д. Хармс, посмертно почётный падонок.



Что ж зима не удалась пока. Не холодно. Но тепла хочется.
Пожрать? Берём:

1

Нежнейшая филейная часть с задницы коровы, протянутая тончайшими жилками жира, как благородный мрамор (нарезать толщиной примерно в полтора см.)
Шампиньоны, лучок, морковь, сладкий перец.

Окромя того: сметана, соль, перец, оливковое масло.

Кропим сковороду оливковым маслом и ставим на плиту раскаляться (весь последующий процесс происходит на максимальном огне).
В это время потготавливаем продукты. По крестьянски крупно режем лук (дольками, потом поперёк – половину луковицы на 4-5 долек), морковь полу- и четвертькольцами, грибы на четвертинки

2

Когда от масла в сковороде начнёт подниматься лёгкий дымок, значит она нагрелась достаточно. Теперь нужна сноровка, какие нибудь щипцы чтобы зря не протыкать мясо в процессе переворачивания и часы с секундным отсчётом. Кидаем пару кусков (важно – не солить!) на сковороду, засекаем минуту

3

Спустя минуту переворачиваем, засекаем минуту

4

По истечении минуты выкладываем мясо на тарелку, накрываем фольгой (яркой стороной вниз – мясо должно «отдохнуть» минут 5-7), а в сковородку добавляем ещё немного масла и закидываем лук. Огонь не уменьшать!

5

Как лук немного подрумянится, закидываем сразу морковь и грибы

6

в это время режем перчик, не забывая помешивать то, что кипит и шипит в сковороде, потом сразу добавляем перец.

7

Помешиваем ещё немного, и вот теперь можно уменьшить огонь до минимального, посолить, посыпать свежемолотым чёрным перцем, добавить несколько ложек йогурта (можно и сметаны кто любит, но у нас перед новым годом разгрузочное время, а вкус нисколько не страдает) и из тарелки с мясом выливаем в сковороду скопившийся там благоухающий сок – если всё сделать правильно, он должен быть коричневым, никак не красным.

8

Всё шустро перемешиваем, выключаем плиту

9

И можно собственно жрать. Мясо должно быть нежно розовым внутри, но не сырым, теперь и только теперь его можно посолить и поперчить, выложить на тарелочку, добавить овощей, можно немного острой аджики и конечно сухое красное.

10

На всё про всё уходит 20 минут - если сноровисто резать овощи - удовольствия масса, чего и вам желаю, вкус потрясающий, единственная трудность это выбрать правильное мясо и не передержать его на огне, дабы оно не стало побегами немолодого уже бамбука. Кроме того вся плита в конце концов забрызгана жиром, но даме будет удовольствием помыть её поутру, вспоминая замечательный ужин.

И особая благодарность разноглазому за советы по фотожопу. Поэксперементировал, понравилось. Появился интерес к этой, поистине заебательской программе, остальное дело практики.

С наступающим.

И последний гандон как последний патрон
И мне б не спиться!
(с) Чиж

Срань гасподня , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Свирепый, 20-12-2006 18:51:04

Да бля..давненько я тут не бывал

76

Свирепый, 20-12-2006 18:55:59

Шланг
блядь еш силас буишь как карова.
ты ни индус случаим ?
рицепт зачотный, блять давайти к новаму коду чонить ибаните наманое.

77

О_о, 20-12-2006 20:17:35

Блядь, маркофка выжгла мне глоза нахуй.
Срань, сволачь, убирай насыщенность с Red.

По-рецепту:

Пропуская непрожаренную нипроваренную морковь, которая в рицепте вообще нахуй не сдалась, скажу, что едабельно. По-срански.

П.С. Фтихарая падрачил на гребочке.

78

Хранительница личностных матриц, 20-12-2006 20:23:52

близко к зачоту, но помарок уж больно до фига


Gloza und Ushi    
я не знаю где ты живешь, но вот у нас аргетинской даже слишком много бля.

79

Хранительница личностных матриц, 20-12-2006 20:24:49

О_о    
гы так его за морковь!
ату!

80

Beerman, 20-12-2006 20:25:45

а говядено красиво выглядит... пездатый рицебт б/п, но всё таки нах фатажоп этот? атк чо некрасиво чтоль?

81

Стакан, 20-12-2006 20:31:35

Фотошоп

82

Who Янсон, 20-12-2006 20:40:35

бля, сготовлено как я делаю...
Я думал - это самое простое...

83

Who Янсон, 20-12-2006 20:41:52

Перед качественной еблей бабам такое делаю...
Ну ты, афтар, как в воду глядишь (про название)....

84

Evdundoksia, 20-12-2006 20:55:55

люди, здесь кто-то, уже, правда, довольно давно готовил роллы, можь кто вспомнит и даст ссылку

86

Evdundoksia, 20-12-2006 21:03:08

20-12-2006 20:59:19         Хранительница личностных матриц    
мерси

87

МиссисДжингл_Снегурочко, 20-12-2006 21:26:50

Блюдо "Здравствуйте, товарисчи глисты!"
Выглядит аппеттно, аж кушать захотелось. Ароматное наверняка все такое....ммммммммм.............
Зачот.

88

gogakot, 20-12-2006 21:37:46

С Праздником ВЧК-КГБ Уважаемый Таварисщ!

89

шанхай пудун призон, 21-12-2006 00:26:35

с утреца 100нахнуть надо бы...
сделаим пометочку в тудулист в ежедневнике.

90

Дохтур ниибёт, 21-12-2006 01:10:45

За мясо - зачет однозначно! Хотя есть помарочки...
Но не будем о грустном!
А вот гарниры как всегда по-сраньевски морковно-бестолковы.
Грибы с луком потушить и сметаны туда добавить - в самый раз, гут!
(Тем более коричневые шампиньоны - они духовитее. Вот лук только резать мельче и аккуратней - однозначно!)
Морковь с луком и перцем, НО с томатами - тоже хорошо потушить.
А вот всё вместе - хуйня-с! Да, голубчик, архи-хуйня-с!..
Хоть и порезано это всё по рабоче-крестьянски, сочетается аналогично - по-пролетарски!..
А вот в духовочке картофель сюда запечь(правда долго выйдет)- это весьма... Или хотя б просто пожарить с луком.
Настораживает однообразный набор овощей и недостаток посуды для тушения-жарения. Где свежая зелень? Огурчики в конце-концов!
Ты б поставил свои крестьянские овощи неспеша тушится в казане, сотейнике или сковородке, а минут за 3-5 до гарнирного финиша произвёл бы свой двухминутный фейерверк с мясом на заранее разогретой чистой сковороде....
Поэтому в твоём случае - либо мясо остыло, либо овощи полуготовые.
А тут, наверно, ещё немчик-сосед укроповку начал разливать в одиночку - уж невтерпёж... Результат - на фотографиях.
А за грибы мне просто обидно - запорол продукт!

91

Дохтур ниибёт, 21-12-2006 01:25:13

P.S.
Кстати, если в этот раз немчик-сосед укроповку пил в одиночестве у себя дома, а автор блистал своими кулинарными талантами перед голодной пассией, можно представить, как слегка ошалевшая от дыма фрау хрустела потом недожаренной морковкой с полусырым луком, сожалея, что стейки были такими тонкими, а сыроватого гарнира так много, и завтра столько отмывать придётся на кухне, да ещё после бурной ночи с темпераментным кашеваром...

92

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2006 01:27:24

эта ни стейки, а хуйня полная.
афтар, стейк - это кусог говядины свежей на гриле.
никак не на скавародке. и никак не в масле

93

Старшина в отпуске ибу всех сам, 21-12-2006 01:39:49

Не дочитал

94

Старшина в отпуске ибу всех сам, 21-12-2006 01:46:04

У говнядины 7 классических прожарок, есть правда ещо одна 8я русские придумали бугогаааа

95

o'Brian, 21-12-2006 02:01:22

от цвета мяса на разрезе закапала клаву слюнями.
Сранько - маладец, и ниибет.

96

Любитель поесть на ночь глядя после бурного секс, 21-12-2006 02:09:24

За мясо рипегд.....

Чета Дундука не слышно, на РенТВ пеарится?

97

o'Brian, 21-12-2006 02:59:13

и нехуй нахуй тут выебываццо...

98

o'Brian, 21-12-2006 02:59:45

а вот и СТО нах!!!

99

литейщег, 21-12-2006 09:16:24

срань парадывал

100

литейщег, 21-12-2006 09:17:17

делаю фсе то же толька на гриле ПАЛУЧАИТСА ЗИБИСЬ

101

бывший, 21-12-2006 09:19:13

Автору зачёт, больше с утра рубрику не читаю, только за ужином, садист, блядь.

102

上海浦东监牢, 21-12-2006 09:31:00

Готовимсо к взятию забора...

103

上海浦东监牢, 21-12-2006 11:13:08

21-12-2006 02:59:45  o'Brian  [100]

а вот и СТО нах!!!
--
ОБрайн что ни спишь так поздна?!

104

wanker, 21-12-2006 11:30:01

неплохо, неплохо, сам так говядину готовлю, по минуте на сторону..только мясо должно быть лучшее (в Германии это значит самое дорогое), но вот сковорода у тебя гавно, сходи в Кауфхоф, щас там скидки как раз...

105

Цеклоп, 21-12-2006 13:07:26

Такое мясо в овощах не нуждается. Бля перед обедом прочитал, щас слюной изойду. Розовая новогодняя свинина, бп.

106

сочуйствующий, 21-12-2006 13:42:46

да, бля. солоить или не солить. по мне так солить и жарить в своем соку но без масла. и сковородка для мяса должна быть без покрытия, потому что от высокой температуры покрытие херачится.

107

上海浦东监牢, 21-12-2006 14:08:41

for (i=109; i==111; i++)

108

上海浦东监牢, 21-12-2006 14:09:01

one one zero

109

上海浦东监牢, 21-12-2006 14:09:15

111

110

Чудик, 21-12-2006 14:21:25

мясо сжег, внутри мясо не готово. незачот

111

Крошачной Монстеркок, 21-12-2006 15:52:28

Далбайобы, в мёртвой карове вся хуйня эта не водится, с парасями не путайте. Так что учите матчасть и не ссыте непрожаренных коровьих мяс. Ваще с еды не ссыте.

Тему стейка раскрывать бесполезна - берёшь кусок коровы без кальция, жаришь до нравящейся готовности, стейк готов. Маринадосрач равно как солеперцосрач можно хоть по поводу доширака развадить, ответ - на вкус и цвет товарища нет. Я вот люблю в медовогорчичной теме на пару часиков перед ебл.. тьфу готовкой замачить с перцем бес соли (фпиздубелуюсмерть).

Рецебту зачёт в том смысле что стейку всегде зачёт если не спалил. Гемор в аписаном блюде тока один - гарнир. И с ним афтар аблажался по полной - маркофкку напихать ф периц (чили ясенхуй а не паприка) или наабарот и засунуть Ющенке в ачко, а вот грибочки тушеные со сметанкой оставить под шнапс.

Кстати пелотки мясо хавают тока так, так что прикормить через такую хафку фройлян посисястей и вдогонку защеку присунуть как в 45-м.

112

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 16:23:29

20-12-2006 14:57:59  Срань гасподня  [45]

20-12-2006 14:20:18            Бобр            [42]
Хуясе ты лук немного подрумянил! Жрать можно. Реткая пелотка на такой брутал поведецца канешно - признайся, кормил немчика - соседа, пили укропную, гыгыгы?

________________________________

эх бобрище... то что ты кур еб*шь, не значит что все такие нерегулярные.
а тёлки - если разъяснительную беседу провести что жира ноль, витамины, вся хуйня, короткая термическая обработка и т.д, жрут так, что за ушами пищит. да и среди них любители мясца есть.
моя вот в восторге.
==========================

Сделала своему такое мьяса, жрал так, что аж кулёк шуршал))))

113

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 16:34:49

А я люблю свенино вот так: шматьями на полтора же см толсчиной  папирек валокан хуяришь, молоточком слехка ахуячеваежь, макаешь в соленое-перчоное сырое ийтсо макаишь, патом в панировачныйе белыйе сухареки плюх=хплюх, патом на раскаленное сковородко с масло кидаишь, как корочко схватилось-подрумянелось, переворачиваешь на второй бок, и минутку-две так жы жарешь, чтоба прокрас сухареков был равномерный и не осыпалсо. Некоторые после тово как в сухаре макают, ищо рас в яцо макают, но я не люблю. Долга жареть не нада ни ф коим случаи. 2 мин на одной старане примерно, две жы - на другой, от менуты  да двух с палавиной, кто как любет)))) Фкуснажрать!))) Фкусно и халоднэм)))

114

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 16:38:19

<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

115

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 17:12:27

Бабер, суко!!!

мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас!

116

МиссисДжингл_Снегурочко, 21-12-2006 17:15:13

Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.

117

О_о, 21-12-2006 20:13:55

Джингл, заебла боянами.

118

прабел, 22-12-2006 00:08:30

че блиа за хуититень джингл бля снигурачко?
а вот Мясу-мясу ззачет ибо видно што не хуйня а проста и без выебонов

119

всеядный тушканчик, 22-12-2006 06:02:01

Интересно, где это Срань гасподня и Дундук стока галодных пелоток находят. Их пачитать - стоить пелотку покормить, так она не успев компот допить ужо сосет. Выходит без жратвы им никто не дает. А кулинарная книга Дундука - это что-то вроде пособия: как выебать пелотку в первое свидание. А что делать если пелотка уже поела раньше и жрать больше не хочет?

120

Срань гасподня, 22-12-2006 13:11:43

22-12-2006 06:02:01            всеядный тушканчик      

дубина... подождать пока проголадется.

121

всеядный тушканчик, 23-12-2006 07:32:13

Ну тихнически вроде понятно, сидеть и ждать пока в жилудке у нее заурчит. А че с ней в процессе ожидания делать? А фдруг ана сидеть не захочет и сибьется по сваим пилотским делам.

122

мой котег баица крысо, 24-12-2006 13:15:04

хороший ретсепт... типо: посматреть кортинге, и забыть на хуй...
всю кухню засрешь при готофке... я лучше сухой бич-пакет сгрызу над мусорным ведром... ни посуду мыть не надо, ни крошег...
впрочем, пизжу... нет у меня бич-пакета... хуярю воду из под крана...
тоже зоебис, кстате...

электролисами и бешенным смогом напугал, б/п

123

Иван Сергеев, 17-01-2007 13:09:54

пробовал - хуйня недожареная и твердая чтопездец

124

Убил и съел, 02-05-2007 19:01:59

Рецептище - ох, ох, оху короче бегу за говядиной. Отдельный респект за картинки! :))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg