Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
  3.   xml
страница:
<
>

Свинина и Дым

Скорее зарисовка, чем полноценный рецепт. Прикупил как-то полтуши свинины (этой весной дело было) и все полужирные фрагменты решил пустить на цельномышечную ветчину. Изначального фото полутрупа, извините, не делал.

комментов: 38

— Центр Восприятия Действительности, 14.07.2022

ЧИНГИЗХАНОВЫЕ ЖРАКИ-3. ВАСЮГАНСКИЙ КАЛЛЯ-ГУШТ

Амансыз, так сказать, ба, милостивые государыни и досточтимые судари!

В школе, когда учился, право слово, в классе был третий интернационал. Не все, конечно, сто двадцать национальностей, проживающих в Омской области, но тоже преизрядно. Русские, украинцы, белорусы, немцы, прекрасная полька Злата, кореец, два цыгана, татарин.

комментов: 37

— саян, 12.07.2022

Басурманская пасха и несезонный кулич

Итальяшки, как известно, - в жопе деревяшки. Возможно, поэтому все у них не как у людей, и даже кулич, называемый Панетоне, они делают вместо пасхи на рождество. Я же решил по-людски приготовить панетоне к католической (раз уж кулич итальянский) пасхе.

комментов: 35

— Жыдамассон-антиглабалист, 18.04.2022

Щипс (адыгейское)

Я живу в городе Краснодаре, где через каждого второго третий адыгеец (черкес). Больше, конечно, в торговле и сфере обслуживания, нежели на рабочих местах. Но что же? Национальные традиции такие. Совместно живем в основном нормально, и это хорошо.

комментов: 74

— Товарищ Муев, 18.02.2022

КУХНЯ ГАННИБАЛА ЛЕКТОРА-2. ПРЕСС-ГУШТ

Раннее субботнее утро. Восточная промзона промышленного сибирского города-миллионника. Сыропятский тракт, болота, дымящие трубы ТЭЦ, несколько кладбищ, заброшенный аэродром ракетостроительного завода. Декорации к «Войне миров»: Лондон, через три дна после того, как передохли все марсиане.

комментов: 38

— саян, 08.02.2022

Хлепп по-дойчландски

Последнее время качество субстанции, продающейся, что в супермаркетах, что в пекарнях под названием ржаной хлеб испохабилось окончательно. Понять сделано это из говна или пластилина положительно невозможно. Раздражение этим феноменом в какой-то момент наконец пересилило сильнейшую природную лень, и было решено попробовать разобраться в хитростях домашнего хлебопечения.

комментов: 37

— Жыдамассон-антиглабалист, 25.01.2022

Охотничье рагу «Лесная лютня»

Почему «Лесная лютня», спросите вы? Мой хороший друг съездил в ебенячие ебеня к знакомым вепсам:

комментов: 32

— Удав, 10.01.2022

ЛЕТНИЕ ЖРАКИ-2. Чалоп

Помните Карпухина из кинофильма «Гараж» и его научную тему по выведению морозоустойчивых мартышек? Можно сколько угодно потешаться над его тупостью, ограниченностью и лизоблюдством, но, к сожалению, подобные типажи для советской науки не редкость.
Академика Лысенко сняли со всех постов, но «лысенковщина» осталась.

комментов: 35

— саян, 11.11.2021

Маринованная свинина с рисом и овощами

Блюдо немного азия-стайл. Совсем немного. Обычно мы его готовим в воке, но в этот раз была уважительная причина сделать это в сковороде. Не спрашивайте, какая. Фото на тарелке нет — тупо забыл сфоткать. Так что — как вышло, так вышло. А вышло очень вкусно!

комментов: 26

— Удав, 09.11.2021

Фкусно Жрать по утилизационной схеме: икра заморская, баклажанная

Ну, вот, кагбэ и наступила осень: пора сбора урожая, в смысле – чо осталось неубранным за наше питерское лето.
На даче я не занимаюсь огородом принципиально, это бзык супруги, но и не отговариваю её от огородных упражнений.

комментов: 67

— ЖеЛе, 29.09.2021

Рецепт

Азохен вей шлимазлы. Сегодня мы будем готовить рибу, как это делает моя дорогая Фира. Возьмите свои уши и смотрите к мине я вас умоляю. Не надо из мине глозьями давить томатный сок, моя Фира всю жизнь этим занимается и вам её никогда не превзойти. От её трёх негромких слов портится риба на другом конце «Привоза».

комментов: 67

— Зелёный банан, 24.08.2021

Рекомендовано Удавом!Лагман

Гамарджоба, генацвале! Чот давненько я тут не был.
Щас зашëл, пощëлкал жалом и тенденцию заметил:
«Фкусно жрать» порос бурьяном, там темно и воют волки.
Буду наводить порядок. Я как раз лагман забацал.

комментов: 62

— Лосик, 23.08.2021

Яки-удон

Пока сезон овощей, но цены почему-то особо не снижаются, часто потребляю стир-фрай. Вначале фоткать не планировал, поэтому всех ингредиентов в куче не будет. А вместо аутентичного удона выступать будет лапша лагманная. Кстати, не вижу никакого отличия – та же толстая пшеничная лапша.

комментов: 25

— Аффтар сцынария, 13.08.2021

КРЮШОН

Когда Давид Тухманов и Владимир Харитонов на пару ваяли «Мой адрес – Советский Союз», подозреваю, оба знали про место моего рождения – посёлок Биофабрика, города Омска. Жалели меня, пытаясь объяснить, что прописка в паспорте не главное. Биофабрика -  вообще не Рио-де-Жанейро и насколько это хуже – представить нереально.

комментов: 23

— саян, 02.08.2021

Рецепт сирийского кофе

Вот рецепт вкусного "сирийского кофе". Я его так называю, потому что мне однажды его показал уроженец Сирии в городе Воронеж. Может оригинальное название какое-то другое, не могу быть уверен.

комментов: 32

— Ваняша, 31.07.2021

Куриные голени в маринаде

И снова здравствуйте! Сегодня день фкусной еды - необходимо фкусна жрать, ибо нехуй! Вчера я решил немного поэкспериментировать и, изначально, не думал фоткать, поэтому фото всех ингредиентов пройобано.

комментов: 42

— Аффтар сцынария, 16.07.2021

Мясо по-жандармски

Все же смотрели фильмы про жандармов с Луи де Фюнесом? В фильме "Жандармы в Нью-Йорке" они готовят мясо, которое мы назвали "мясо по-жандармски". Видео всего четыре минуты, смотреть надо со звуком. Готовили именно так, как в фильме

комментов: 175

— Удав, 17.05.2021

Мало, мало половин

Прислал мне мой друг детства видео, на котором сахарные кости готовятся на мангале с целью пожрать вкуснейший костный мозг. И пишет - где бы надыбать сырья для такого блюда?
Говно вопрос, позвонил мяснику с рынка, спросил. Он сказал мне только одно слово: приезжай.
Я приехал и меня ждало вот это:

комментов: 68

— Удав, 12.04.2021

Анонс ФЖ на завтра

Кроме шуток - затарился именно тем, что на фотке. ВАРИТЬ НЕ БУДУ ВООБЩЕ!!!!! Будет охуенно.

комментов: 56

— Удав, 11.04.2021

Грибная похлебка по рецепту бабушки Топанги

Пора варить прощальный зимний суп в преддверии наступающей жары. Для этого из недр холодильника были добыты сухие грибы, купленные в благословенные доковидные времена в Италии, перловка, а прочие ингредиенты были отняты у брата-близнеца Уотто - торговца запчастями с Татуина.

комментов: 92

— "Big Z" Topanga, 09.04.2021

Стейк рибай побыстрее засирай!

Итаг, вы все уже понели, ёбана, что не фсе тут употрибляют в пищу крутоны с пормезаном, а так же не не любят укроп (упомянул, заябись). Кароче -  стейк. Засирайте, пожалуйста, а нахуй бы я ваще сюда пейсал.

комментов: 578

— Кальян, 26.03.2021

Цезарь с креветками

Солат Цэзорь можно делать с каким угодно ингридиендом, вместо курицы, подойдут клитора и будет Цезарь с клиторами, суть ясна, нах? В данном случае – креведге. Боянистый солад и не факт что тут его уже не выклажэволе, но кого ебёт? Я не выклаживал – значит не было.

комментов: 147

— Кальян, 22.03.2021

Мясо с луком

Давненько песдоглазой хуйни не было. У меня в деревне всех китайцев ещо прошлой весной выпиздили, а заодно и корейцев. Ибо нехуй тут вирусами кидацца. Соответственно, закрылись и все ихние харчевни. Они и так-то были говном полным, но подхватившие упавшее знамя египтяне сделали их не то что говном, а ваще чем-то невообразимым, поэтому итог закономерен.

комментов: 55

— "Big Z" Topanga, 22.03.2021

Суп total recall. Гороховый

Как же, сука, я не любил гороховый суп, когда ходил в детский сад. С содроганием вспоминаю ту мутную жижу с вкраплениями гороха, кусками вареного лука, склизкой картошки и воняющей так, что аж пиздец. Я мечтал, что когда я вырасту большой и сильный, я найду всех вот этих поваров-Менгеле, пичкающих детей своими кулинарными злодеяниями

комментов: 42

— "Big Z" Topanga, 02.03.2021

Старики и море. Почти ФЖ

Да, блять, это именно намек на старину Хэма, на тяжёлую судьбину тружеников моря, посвятивших себя распиздяйству и лени, алкоголизму, марихуане и полной социальной деградации. Спроси любого тру-серфера про актуальные проблемы современного мира, в ответ получишь: - Гы-гы, бля, ветер и волна вчера ахуенные были, а позавчера полная хуйня.

комментов: 31

— "Big Z" Topanga, 22.12.2020

Плов (Просто плов)

Наличие в доме казана, оно как бы внутренне обязывает, чтобы он не стоял без дела. Да и чего там, часто очень самому хочеца чего-то такого живого, горячего. Ну, например, элементарного плова. Вкусное, горячее, нажористое, водочное блюдо.

комментов: 67

— Товарищ Муев, 14.12.2020

Хачапури по-аджарски (по заявкам трудящих)

Ну, если мы сделали хачапури по-имеретински, то как же не сделать по-аджарски. Эту лодочку, которая часто столь симпатично выглядит на столе. Декорации те же, на арене то же самое.
Поехали! Тесто то же.

комментов: 42

— Товарищ Муев, 19.11.2020

Корейская осень, кимчитиге

Вот и приблизилась зима в приморье. Циклон принес кучу осадков и похолодание. В выходные было +13, народ закрывал купальный сезон, а сегодня уже около ноля, снег и дождь. Противная промозглая погода в русской душе вызывает стремление к теплому и сытному. Обычно в средней полосе готовят борщи и прочие наваристые супы, европейцы варят глинтвейн, мериканцы жарят сильнее крылышки, а французы луковый суп со вкусом поражения.

комментов: 36

— KvaziK, 19.11.2020

Хачапури по-имеретински (Проба пера)

Несколько слов о хачапури. Я совершенный дилетант в этом деле. Вокруг себя не наблюдаю ни имеретинцев, ни аджарцев. И никогда меня никто не угощал домашними хачапури. Но кто же не любит хачапури? Это априори вкусно. В ресторациях тоже до хачапури дело не доходило. Ну, ели конечно во всяких кафэшках среднего пошиба, готовящих числом поболе, ценою подешевле, которые нельзя брать за образец.

комментов: 42

— Товарищ Муев, 17.11.2020

Лагман (казанское)

Я вот тут недавно обрел казан на 10 литров. Как положено, для начала подготовил, прокалил с маслом. Как у меня часто бывает,  без приключений не обошлось. Слишком старательно и усердно прокаливал, что масло загорелось кхуям. Получился небольшой, но эффектный фейерверг

комментов: 55

— Товарищ Муев, 15.11.2020

ЧИНГИЗХАНОВЫЕ ЖРАКИ – 2. УЛПЕРШЕК И КАРТА

Доверительно вам сообщу: съесть коня – это не шашлыки пожарить! Я не говорю о банальной поездке на рынок, когда ввергая продавцов в душевный трепет, Саян-мырза, самоличною персоной, проходит по мясным рядам, выбирая самую вкусную, свежеубиенную лошадку.
Я говорю про согым!

комментов: 38

— саян, 13.11.2020

Картошка по-хантейски (remastered)

Берем большую луковицу и пластаем не перьями, но кольцами. Ханты не пассируют, а мы станем. Потому-то ремастеред и апгрейд, как говорят у нас в деревне.

комментов: 52

— Хантяра , 06.11.2020

Чахохбили по-грузински (армянское)

Чахохбили – моя любимая еда из курицы. Еще с детства, когда ее мама готовила. Потом готовил его я, наверное, раз 100, не менее. Рецебды использовал разные, но так или иначе все строилось вокруг рецебда Похлебкина, который я в книге прочел. Сперва сухая обжарка курицы, потом туда же лук, специи, томаты и тд. Было вкусно. Но на днях захотелось мне как-то рецебд оживить и что-то привнести новое.

комментов: 55

— Товарищ Муев, 07.10.2020

Гата армянская

От редакции: коллеги, сегодня у нашего Товарища Муева день рождения! Поэтому он дарит нам рецепт, а мы ему - поздравления!!!

Наверное я буду неоригинален, но при выборе рецебда я предпочитаю рец из более сильно обычных и дешевых продуктов, чем обратно из дорогих и ахуенно-экзотическо-краснокнижных.
Потому, когда один армян предложил сделать такой перог, при том казавши, что никогда в жизни не пробовал ничего вкуснее, я не мог не попробовать этого сделать. ОК! Будем попробовать!

комментов: 45

— Товарищ Муев, 30.09.2020

Новое видео от Саши Грей: Саша готовит пельмени

Наткнулся тут случайно. Саша Грей лепит пельмени. Смотрите, комментируйте.

комментов: 34

— Удав, 10.09.2020

Закуска помидорная

На прошлых выходных были в гостях у друзей, нас угостили очень вкусной закуской из помидорок. Я выспросил у гостеприимной хозяйки рецепт и попытался его повторить. На мой взгляд получилось.

комментов: 46

— Удав, 09.09.2020

Кабащьки в соусе из мацони. Медленно запеченная курица. Стейки тунца (Заимствования)

Salute, comrades!
Прекрасная девушка Хельга показала кабащьки в мацони. Восторг души гагойта! В этом году вжариваю их только так. Раз семь, не менее делал уже. Делюсь с вами. Все ясно и понятно.
Сначала сушеф обжаривает на растительном масле кабащьки

комментов: 38

— Товарищ Муев, 18.08.2020

Холодный пряный суп из дыни (Сезонное)

Итак, идет сезон дынь и арбузов. Цена прибилжаеца к сезонному минимуму. Самое время провести некие эксперименты с дыней. Очень люблю дыню! И всегда с интересом смотрю на рецебды с дыней. Но только смотрю. Уже очень давно хотел приготовить суп из дыни. Но всё как то недосуг или рецебдта подходящего не вижу. Сезон за сезоном проходят, а супа всё нет! И счастья нет. Оно же ведь как?

комментов: 45

— Товарищ Муев, 08.08.2020

Гатоффка шурпы. Видеоурок

Канешна же, это, скорее, пианый прикол, нежели видеоурок. Тем не менее...
Слепил по просьбе участников возлияний. На Ютюбах пока не выкладывалось – не было получено согласие персонажей. Посему осторожная выкладка на Удаве.

комментов: 19

— geros, 06.08.2020

ШПУНДРА И ДРОБ

Если что, то во всём виноват Йохан Палыч со свекольным квасом. Я его ( квас) ещё в Москве делал, лет семь назад, чисто для питья. Решил здесь поставить, начал шерстить рецепты и где-то мелькнуло занятное словечко, - шпундра. Ясен пень, что пошёл по следу, и понял, что в детстве луганская бабушка нас этим угощала, когда мы туда ( скорее, меня туда на откорм привозили) приезжали.

комментов: 26

— Альбертыч, 03.08.2020

Соба с куриной грудкой (Второй заход)

Я тут как-то показывал лапшу удон с куриной грудкой в псевдокетайцком стиле. Мне вабще-то понравилось: выглядит недурно, компоненты простые, технология кратка и несложна, без перекладываний, чего же боле? Хотя и говорят, что краткость – сестра таланта. Но все же, возможно и сестра, но не мать, и тем более не отец. Да и надо же сделать уважение читающим и пишущим замечания камрадам.

комментов: 45

— Товарищ Муев, 30.07.2020

ШНЕЛЬКЛОПСЫ, ЦАРАПКИ И ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

Наконец-то закончилась ( временно) адская жара и захотелось поесть нормального мяса, а не запихивать в себя бутерброды, перебиваясь днём окрошками и свекольниками.
В саду вот цветочки.

комментов: 35

— Альбертыч, 30.07.2020

Рекомендовано Удавом!Как я извёл четыре кило свёклы

Сначала ничего не предвещало беды, но однажды каким-то чудом у меня дома оказалось четыре килограмма свёклы. Раз — и появились! А также, пошарив по разным местам квартиры, нашлись и некоторые другие ингредиенты. Например, яблочный уксус.
А также: горсть чернослива, пара яблок, три морковины, крупная луковица, несколько зубцов чеснока, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист.

комментов: 50

— Йохан Палыч, 28.07.2020

Запеченная треска (рецепт плюс две кулинарных зарисовки)

В последнее время выходные мы с женой начинаем уже в пятницу вечером. Частенько заказываем еду к тому времени, когда жена приходит с работы, я открываю баночку пива — и выходные начинаются. Это во-первых. А во-вторых, как многие из вас знают, все рецепты, которые я выкладываю, на самом деле реализует моя жена — я готовить не умею и никогда этого не делал. Но в последнее время во мне зрела решимость удивить жену — это после 30 лет совместной жизни-то — и приготовить самому. Зрела-зрела и созрела.

комментов: 52

— Удав, 27.07.2020

Соленая горбуша (Или как из ничего сделать нечто)

Мне хотелось бы приготовить что-то типа семги или форели, но в наличии есть только горбуша. Но при этом дикая, а не аквакультурная, как лососи «холодных норвежских вод». Поэтому не пренебрегаю, а как раз обратно часто использую. Как и кету, гольца, кижуча и тп. Когда хорошо получаецца, когда не очень.  Сейчас горбуша не только самая дешевая из лососевых, но и едва ли не самая дешевая из любых морских рыб.

комментов: 28

— Товарищ Муев, 13.07.2020

Форель слабой соли

Все умеют солить рыбу. Я расскажу, как это делаем мы, а вы поделитесь вашими секретами засолки. Погнали?

комментов: 44

— Удав, 12.07.2020

ГРИБЯНКА UND ГРУЗДЯНКА, AND ГРИБНИЦА

В детстве, когда собирались в гости к многочисленной и хлебосольной родове, всегда был рад, если поездка намечалась на автобусе. С речного вокзала уезжать тоже было круто, но с автовокзала интереснее.
Во-первых, старый омский автовокзал находился рядом с цирком. Если повезет, можно было сходить и поглазеть, как на заднем дворе цирка купают слонов, зебр и прочую экзотическую живность.

комментов: 40

— саян, 06.07.2020

Суп с хреном и белыми колбасками

Продолжаю тему польской кухни. На это раз будем готовить очень польский, даже панский суп. Характерной особенностью польской кухни является использование колбас не только в качестве закусок, компонентов салатов или вторых блюд. Из колбас также варят супы. И данный рецепт – тому подтверждение. Любителям похудеть и низких калорий просмотр темы не рекомендован!

комментов: 28

— Йохан Палыч, 06.07.2020

Хе от корейца

Всем привет! Я без компа - в отпуске. С телефона очень неудобно буквы писать...
Коллеги, как-то  выкладывал хе от корейца азиатского. Представляю - Александр Тен, мой одноклассник. Школу окончили  в 85 году, спустя 35 лет повидались, ура!

комментов: 33

— Аффтар сцынария, 04.07.2020

страница:
<
>

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg