Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Жук_короед :: Ручки на пару
Итак, друзья мои, наступила ночь. Семья расползлась по местам ночевки…
Тихонько выползаем на кухню, достаём новую, девственную пароварку и:
ручек убиенных 42 суточных младенцев - 7 штук (кстате можно и больше);
1 ст.л. вина кулинарного (за неимением заменить хересом);
кусочек имбиря;
щепотка соли и «5 специй»

Соус: по 1 ст.л. светлого соевого и светлого уксуса
1 сухой 200% китайский чепотль
1\4 ч.л. сахара
чуток зеленого лука

001

Среднюю часть маленьких, розовеньких ручек от локотка до места прикрепления ладошек натираем солью, посыпаем смесью пяти специй и добавляем ложку вина. Должен отметить, что благодаря этому хитрому приёму, любезно спизженному у Синдрома, кое-что осталось и на жарёху и на бульон.

002

Оставляем мариновацо минут 10. Тем временем быренько выпиваем 100 гр. и закусываем огурчиком. Пардон, но фотографировать, выпивать и закусывать одному не удобно.
Меленько шинкуем имбирь, выкладываем ручки в пароварку, посыпаем имбирем, закидываем для размягчицо перчину. Забываем на 20 мин.

003

Смешиваем компоненты соуса. При этом чепотль достаем минут через 10 после пропаривания в пароварке, безжалостно измельчаем и добавляем в соус вместе с децл шинкованова листа кафрскова лайма, который я купил только что в прекрасном магазине «Сельпо».

004

По истечение 20 минут содержимое пароварки выкладываецо на тарелочку с голубой каёмачкай, посыпаем в связи с наглым похищением моей половиной всего кунжута просто свежею черною икрою, которой самсу и всякие ништяки татарва посыпает, ну и укропа канешна для красоты. Аппититно жрем, макаем в маинес. Отлично бы пошло с отварным картофаном, кстате.

005

Пароварка понравилась. Просто, дешево, вкусно. Рекомендую.

26-02-2011 11:53:45

бля.
варёной курицы тут не было.
афтор мудак и мудак.
нах крылья испорти хуй знает.



26-02-2011 11:54:07

пароварку не люблю
не по понятиям в ней готовить бегеге

но посколько есть соевый то должно быть нямка



26-02-2011 11:54:18

хуйня для больных желтухой..


 Нихуясебе
26-02-2011 11:54:47

Страшно представить, КАК именно пострадал...


26-02-2011 11:55:03

Гы! Ручке деток! Жук -КанибалЕлектрег!


 я забыл подписацца, асёл
26-02-2011 11:57:26

афтыр бы ишо шашлык на пару захуярил, абизатильна с чипотляме и соевым, тьпубля гавнище какое


26-02-2011 11:57:30

>бля.
>
>варёной курицы тут не было.
>
>афтор мудак и мудак.
>
>нах крылья испорти хуй знает.

дура убогая иди нахуй, я ж те уже говорил



26-02-2011 11:58:05

>пидистал и не забутте пару капель кунжутного масла

куда ее капать то?

/подозрительно щурица/



 бывший
26-02-2011 11:58:09

Моралес сказал, что куриц всякой гормональной хуйнёй кормят, чтобы росли быстрее и помясистее были. И от этой гомональной хуйни мужиков на ахтунг тянет. Говорит, что в европах так дохуя пидоров потому, что гейропейцы много курятины едят.


26-02-2011 11:58:15

>Доброе как бы утро
>на улице песчаная буря однако
Меняю(мал-мал)бурю на ебанутый мороз!



26-02-2011 11:58:32

Три ноль!


26-02-2011 11:58:41

>>пидистал и не забутте пару капель кунжутного масла
>
>
>
>куда ее капать то?
>
>
>
>/подозрительно щурица/
в маинес, йопте



 Оля-ля
26-02-2011 11:59:32

Пиздец бля-рецебтъ..Я хуею.Ещоб рицебт варёнай картошки вылажылъ.


26-02-2011 11:59:50

кафрский лайм это песдатая вещь
чото у нас не видел такого



26-02-2011 12:00:19

Жук и неДевачка в загсе+18(слабонервным не глядеть!)


26-02-2011 12:01:13

такая вставка-пароварка имееца, тока я в ней как то все больше манты разные да рис делаю
крылья - хз, мне кажицо их лучче пожарить



26-02-2011 12:01:18

>кафрский лайм это песдатая вещь
>
>чото у нас не видел такого
дык у нас тем более



 Нихуясебе
26-02-2011 12:03:46

Сейчас всю еду жрать опасно. А европейская пидорва (имхо) от излишне хорошей жизни пидорами стала.


26-02-2011 12:06:21

Аффтар! Если уж ты юзаеш нанотехнологичные приборы, типа пороварки....Вследующий раз (в плане крыльев), попробуй фритюрницу... Ловчее будет!...Ага...Редкий случай - от миня 2*!


 бывший
26-02-2011 12:08:05

>Три ноль!

там в креосе сверху написали, што 3:1 уже



26-02-2011 12:14:07

Кафрскей лайм иле другой лайм-а в чем разница? аромат?кислее?


26-02-2011 12:16:31

>Кафрскей лайм иле другой лайм-а в чем разница? аромат?кислее?
говорят ярче аромат. я просто пару перышек луку нашинковал



26-02-2011 12:42:39

кура или курица?


 кроха
26-02-2011 12:47:31

догадываюсь ,о чём хотел сказать Жук , но чево та не вызывает у меня этот рецепт в его исполнении никаких доброжелательных ощущений. и вообще нафига тогда писать , если уже есть такие пиздатые повара.


 geodezzz
26-02-2011 12:59:16

нда, крылья палюбому лучше пожарить, в чили-масле из соседнего рецебта как вариант


 geodezzz
26-02-2011 12:59:54

за чепотли 6++++++


26-02-2011 13:01:46

нахуй какие ручки фпесду блять автар ты маньяк блять ладошки нахуй.

1*



26-02-2011 13:04:03

блять...


 кроха
26-02-2011 13:27:20

и все бы нормально , присутствует, наверное, некоторая  схожесть,но есть в этом какая-то откровенная недоброжелательность. я не знаю, как можно рицепт такого плана готовить недоброжелательно настроенным людям.


 Мясник с тапаром
26-02-2011 13:29:46

люблю крылышки в любых изъёбах. в таком и падавно, блять. маладец, Жучара, гыы
так ты, выходит, параварке целку атламил?



 Асиолц 007
26-02-2011 13:58:21

бля  , санаторноя жратва симиисятых !


 ebundos
26-02-2011 14:04:38

не понял изьеба с пароваркой,просто в духовке былоб вкуснее,а вапще  крылья птеродактиля по холестерину на фтором месте апосля гузки,так шта похуй как их готовить


26-02-2011 14:17:15

пароварка-пиздатая вещь, кстати
только крылышки всеже привычней с крустящей корочкой, если уж нездоровая пища-так по полной;
Влеплю 5* за лом целки девайсу



26-02-2011 15:44:20

Не я так не люблю. Крылышки должны быть хрустящими,а эти просто варёные. Да и за 20 мин в пароварке,не сыроваты ли были?Но написано прикольно, 4 *


 Ченгачгук
26-02-2011 17:23:37

Извени, но эта хуйня- типа писталета из плазтелина! Кароче,гавно!


26-02-2011 17:46:29

не бля! крылья только или в духовке до хруста или фпесду!


 йопаный колайдер
26-02-2011 20:31:36

Уважаемой,а хде я тебе в глубинки твои чепотля найду?


26-02-2011 20:53:07

немного не вкурил,на пару делаются диетические блюда,а тут специи острые достаточно..
однако имеет место быть и ниибёт!



 Косорылый
26-02-2011 21:16:22

Острее надо было бы нахуй.. и полить соусом впезду.


26-02-2011 21:18:06

>Острее надо было бы нахуй.. и полить соусом впезду.
соусом впесду это идея



 Жук_коров`ёб
26-02-2011 21:44:36

Курицца - хуйня.
Где корова?



 Фубля!
26-02-2011 22:28:11

Пропаренная курячья кожа... Афтар, жри такое сам! Ты ещё лука целиком на гарнир пропарить забыл. КГ/АМ, без вариантов.


 SM
27-02-2011 05:28:57

Кулибины бля. Каскан эта хуйня называется. В ей манты надо, а когда на 6 часоф упадет, хуярь куриные когти и паровые каклеки ибо уже пиздец навегацее


 Жора Джоржевич
27-02-2011 06:13:21

Жук,  признайся, как называется твоя пароварко? хочу такую же


 Капибара
27-02-2011 13:54:04

ебать.. крылья не пару.... уж лучше хуй сасать


27-02-2011 14:07:29

фублеать
поблевала



27-02-2011 14:09:26

хуй ево знает как можна аппетитна жрать варёную куриную кожу с маянезом и варёной картошкой
автор идиотъ
запёг бы крылья с острыми перцами и приправами и не выёбывался



 из Тольятти с любовью
27-02-2011 15:27:20

вареная кожа, фу


28-02-2011 11:04:39

>Просто, дешево, вкусно.
Быстро, модно, молодёжно (цэ)



02-03-2011 14:45:07

Вареныя крылья, вареныя лук, с саплями сверху - аффтар иблан редкастный! :)

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/112441.html