Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Уксус :: Курица с макаронами по-восточному
Здравствуйте камрады. Для меня готовить по восточному это значит наебошить в обычные продукты всякой монголо-кетайской фигни во время готовки.  Рицепд не претендует на какой нито китайский, поэтому особо рьяные знатоки восточной кухни идут в хуй.
Итак, чтобы приготовить курецу по восточному, идем в кетайский магазин. Китаец продавец нихуя не говорит по русски только «осень вкусьно» и «есё сьто?», а я соответственно по кетайски, поэтому бирем что под руку попадется (все равно одни ероглифы).

1

Куриные сиськи
Имбирь
Острый перец
Соевый соус
Рисовый уксус
Макароны (для того чтобы было совсем уж по кетайски можно взять рисовую лапшу)
Дендян (паста в оранжевой коробке), для чего она я не знаю и несколько раз спрашивал Хрунделя как её жрать, но он молчит как хуйвейбин…. поэтому кидаем пасту тоже.
Немного кинзы
Кунжутное масло
Кетаец впарил еще соус абалон, но я его добавлять не стал – вкус у него странноватый.

Нарезаем курецу некрупными кусочками и кидаем в кастрюлю

2

Натираем на терке очищенный корень имбиря. Корень сука не хочет натираться и застряет в терке

3

Выковыриваем натертый имбирь из терки и в кастрюлю к курице

4

Острый перец очищаем от семян и прожилок и нарезаем полукольцами (самое главное в это время не чесать жопу), кому надо поострее тот добавляет южноафриканский соус хабанеро (жгет пасть пиздец как)

5

Нарезаем кин-дза-дзу  и кидаем вместе с перцем в кастрюлю

6

Добавляем в кастрюлю две столовые ложки пасты дендян и наливаем три столовые ложки соеваго соуса

7

И две столовые ложки похожего на тормозуху уксуса (надеюсь кетаец не наебал)

8

Фсе перемешиваем и оставляем мариноватся на столе минутав так 30

9

В воке (маде ин чина чина опа) раскаляем кунжутное масло

10

Кидаем в вок куриную смесь одной рукой прикрывая яица, потому что брыжет пиздец как. По началу постоянно перемешивая (подкидывать смесь на воке как это делают пиздоглазые, без надлежащей тренировки не рекомендую, можно вывалить себе на ноги) обжариваем до готовности

11

Одновременно отвариваем макароны по-бобрински, то есть минуты три. Отсталые итальяшки, почему то называют это состояние альденте, наверно не читают рубрику фкусно жрать.
Откидываем макароны на дуршлаг и кидаем в вок, когда курица там обжариться и, перемешивая, нагреваем.

12

Для близоруких

13

Фкус, как говорил Райкин – спесефический…. Как у того дефецита.

P.S. Живите долго, жрите фкусно….строго не судите - это первый мой рецепт

 ХуеВ
07-06-2008 20:17:23

поподробней, пажалуста, про мазанье жёпы ядерным кремом... нам тут всё интересно...


07-06-2008 20:23:13

тынц


 Звукореж
07-06-2008 20:27:28

07-06-2008 20:10:31  Hanka 

Согласен с ХуеВым.
Есть вопросы.
1 - Чо кремом та? Лучшип сразу скипидар, али на худой конец керосин взяла.
2 - За кой надобностью жопу смазывада?



 Звукореж
07-06-2008 20:27:59

не девачка(с мАсквы) 

Чо тынц?



 Маринованные усы Газаева
07-06-2008 21:12:06

Гамно. ТЕМА ВОТКИ НЕ РАСКРЫТА


07-06-2008 21:52:45

крем был абыденнай, для лица от орифлейм, с тех пор орифлеймом не пользуюусь.


07-06-2008 21:53:39

смазывала за надобностию, чтобы жёппа имела гладкость кожи, каг и на лице...


07-06-2008 22:16:16

Хуле,с дибютам!


07-06-2008 22:23:30

5* поставил-за отчаянную смелость,дебют начал с азии,яб зассал,ибо Гранды ФЖ,по настроению,могут по самые вяленые памадоры засандалить!
1* отнял,потому как фотодело ещё оттачивать надь(типа софиты купить,экраны...)Хотя и эти фоты неплохи,не для гламурного журнала,блять,старался,а для падонков.
Короче-ништяк!



 Косорылый
07-06-2008 22:33:17

Заебись. Пишы ещо.


 карейца
07-06-2008 22:48:43

ножика холосый , однако - 180-190 мериканьских деньгов стоит...
еда - съедобный, можно кушать, нах....



07-06-2008 22:48:47

Прочёл каменты,Уксус легко отдебютировался,повезло чуваку,что Бобр далече бухаит,а сервировка и подача придёт,главное квадратные тарелки купить,лучше треугольные(таких даже у Конаццкого Синдрома нет),настрогать палочек,можно электроды от флюса отбить(арматура габаритна и тяжела,а вязальные спицы-для Левшей Блохинкованых),короче,простор для творчества-ахуеть!


07-06-2008 23:05:23

"Острый перец очищаем от семян и прожилок и нарезаем полукольцами (самое главное в это время не чесать жопу)"
фчира как рас делал пасту и туда использовал перчек чили...афтаР пачиму твой крео не появился на удаве вчера или дажи лучши пазавчира?хеххе



 12
07-06-2008 23:15:02

хуле, вкусно, фьюжн таксзть, не слушай "метров" ани спились давно, исчо давай


 12
07-06-2008 23:20:19

кстате, нет пра вотку - плохо


 12
07-06-2008 23:22:18

>смазывала за надобностию, чтобы жёппа имела гладкость кожи, каг и на лице...
у тибя была фотосессия жоппы? выложиш на ресурсе?



07-06-2008 23:23:16

нада нахнуть,пад дебютам это почётно!


07-06-2008 23:23:26

Ога!


07-06-2008 23:23:54

Сотнянах!


07-06-2008 23:24:18

Спасибо всем кто поддержал. Вермишель кстати получается не суховатая потому что курица в воке готовиться практически моментально и вермишель потом пропитывается соусом который не успевает выпариться. Вкус от имбиря, дендян, и соевого соуса просто охуительный. А ножиг 63-слойный дамасский Tojiro Pro стоит 325 мериканских денег, острый ссуука я им чуть пальцы по первой себе не отрезал.


07-06-2008 23:36:17

Ханко, береги себя... Надеюсь, не зря мучалась?


07-06-2008 23:38:12

Фсио заебись.. исправить пару касякофф и пеши исчо!!!


08-06-2008 00:13:38

Кунжутное масло тока продемонстрировал, а наливал, поди, олейну....


08-06-2008 01:22:30

Зря. Как и вся моя жизнь...


08-06-2008 02:33:54

Гы. Кто бы за всю жизнь говорил.. Напоминает конкурс сочинений школьников-иммигрантов в канаде. Пишет 12 летняя, котёрая приехала в Канаду в 6летнем возрасте: "Фсю сваю сазнательную жизнь я правела в Конаде"...


 аниматор
08-06-2008 03:24:07

оценки сисястых блондинок из пятого сектора:
2, 2, 2, 3,3,3
лысый мужчинка из второго подавился слюной
и конкурс пришлось закончить



 АЛЕКСИЙ II
08-06-2008 04:53:09

ВКУСНОЖРАТЬ БЛЯ
http://i021.radikal.ru/0805/e2/4bc6ce907b19.gif



08-06-2008 06:24:45

Как вы заебали своей пиздоглазой кухней, педоразы!!!
Идите фхуй кетайцы ебаные!



08-06-2008 06:27:15

здибютам


08-06-2008 06:27:44

забор


 пигогофф
08-06-2008 08:13:05

супчик жиденький-но питательный, будешь худенький зато старательный


08-06-2008 09:41:01

Доброе утро страна!
А бывает ли утро добрым?



 Звукореж
08-06-2008 09:52:35

Севодня в Китае празнек Дуань-у цзе (Празднек лодок-драконов)

Этот день также называют Праздником двойной пятерки, праздником Дуань-ян, Днем поэта. Приходится он на пятое число пятого месяца по лунному календарю. Дуань-у цзе - это один из трех важнейших традиционных праздников Китая.

По наиболее распространенному мнению, возникновение этого праздника связано с памятью о древнем китайском поэте-патриоте Цюй Юане.

Цюй Юань жил в царстве Чу в эпоху Воюющих царств (V-III вв. до н.э.) . Много раз обращался он к чускому царю с предложениями о реформах, направленных против политической деградации, упадка и коррупции. Hо тот, поверив доносам сановников, умышленно оговоривших Цюй Юаня, выслал его из столицы. В 278 г. до н.э. войска царства Цинь захватили столицу царства Чу. Цюй Юань, узнав о таком национальном позоре, не смог этого перенести и пятого числа пятого месяца покончил с собой, бросившись в реку. Согласно преданию, узнав о его смерти, люди в горе и ужасе бросились в лодки и долго искали тело поэта в реке, но так и не нашли.

Впоследствии, каждый год в день гибели поэта люди в его память стали устраивать на реках гонки лодок, выполненных в виде драконов. Одновременно с этим они бросали для Цюй Юаня в реку бамбуковые коленца, наполненные вареным рисом. Hо однажды, как гласит легенда, им встретился на берегу сам Цюй Юань и сказал: «Весь рис, который вы даете мне, съедает дракон. Завертывайте рис в тростниковые листья и перевязывайте его цветной ниткой, потому что дракон больше всего боится этих двух вещей»

Таким образом появилась традиционная еда этого праздника - цзунцзы (завернутый в листья тростника клейкий рис).

В настоящее время рассматривается вопрос о том, чтобы сделать праздник Дуань-у государственным выходным днем.

Инфу канешна спиздил.



08-06-2008 09:57:35

звукореж.
тынц это патамушта страница неабнавлялась.
типа лифт.



08-06-2008 09:58:00

утро добрым не бывает.
хачу калбаски. гыыыы



08-06-2008 16:22:48

а чо - сдибюдом... и далеко не худшым...
пешы исчо...



08-06-2008 18:52:39

тынцнул 5*
пиши исчо



 ГнаП
08-06-2008 20:41:21

соус какойта эсэсовский...
фашист бля?



 Тёмыч
09-06-2008 02:34:59

заебись! сам так делаю с вариантами (пидарасам жрущим говно и всё сырое-идти на хуй)


09-06-2008 12:32:05

Ага, я дибютом, тока это... когад готовишь нехуй жопу чесать, или до или после, и перцы тут не при чем.


09-06-2008 15:42:31

ебота. не умееш ты делать макароны.


 Vitorrio
09-06-2008 18:42:49

Bellissimo!!!!!!


 ТаксиДЕРРмист
10-06-2008 18:03:18

фкууусно штопиздец!


13-06-2008 00:27:06

3 акуенные пелотки - все администраторши - реальный зачет - только здесь http://cityforum.фриибестхостинг.net/forum/


13-06-2008 00:28:09

3 акуенные пелотки - все администраторши - реальный зачет - только здесь http://cityforum.фриибестхостинг.net/forum/


 Косорылый
13-06-2008 21:25:02

Зачод


 Пигмей канебал
17-06-2008 19:25:26

С дибютам афтар.Чет цветовая гамма ниочинь(вапще ебок),а так 4****


28-08-2008 07:25:57

Где такой ножег купили ?


 Взбесившаяся вувузела
24-07-2010 02:46:44

Аххуительно просто!


 Молодец)
27-10-2010 17:10:48

Угарно написал.Улыбнуло)Спасибо,чувак=)

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/87288.html