Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Уксус :: Курица с макаронами по-восточному
Здравствуйте камрады. Для меня готовить по восточному это значит наебошить в обычные продукты всякой монголо-кетайской фигни во время готовки.  Рицепд не претендует на какой нито китайский, поэтому особо рьяные знатоки восточной кухни идут в хуй.
Итак, чтобы приготовить курецу по восточному, идем в кетайский магазин. Китаец продавец нихуя не говорит по русски только «осень вкусьно» и «есё сьто?», а я соответственно по кетайски, поэтому бирем что под руку попадется (все равно одни ероглифы).

1

Куриные сиськи
Имбирь
Острый перец
Соевый соус
Рисовый уксус
Макароны (для того чтобы было совсем уж по кетайски можно взять рисовую лапшу)
Дендян (паста в оранжевой коробке), для чего она я не знаю и несколько раз спрашивал Хрунделя как её жрать, но он молчит как хуйвейбин…. поэтому кидаем пасту тоже.
Немного кинзы
Кунжутное масло
Кетаец впарил еще соус абалон, но я его добавлять не стал – вкус у него странноватый.

Нарезаем курецу некрупными кусочками и кидаем в кастрюлю

2

Натираем на терке очищенный корень имбиря. Корень сука не хочет натираться и застряет в терке

3

Выковыриваем натертый имбирь из терки и в кастрюлю к курице

4

Острый перец очищаем от семян и прожилок и нарезаем полукольцами (самое главное в это время не чесать жопу), кому надо поострее тот добавляет южноафриканский соус хабанеро (жгет пасть пиздец как)

5

Нарезаем кин-дза-дзу  и кидаем вместе с перцем в кастрюлю

6

Добавляем в кастрюлю две столовые ложки пасты дендян и наливаем три столовые ложки соеваго соуса

7

И две столовые ложки похожего на тормозуху уксуса (надеюсь кетаец не наебал)

8

Фсе перемешиваем и оставляем мариноватся на столе минутав так 30

9

В воке (маде ин чина чина опа) раскаляем кунжутное масло

10

Кидаем в вок куриную смесь одной рукой прикрывая яица, потому что брыжет пиздец как. По началу постоянно перемешивая (подкидывать смесь на воке как это делают пиздоглазые, без надлежащей тренировки не рекомендую, можно вывалить себе на ноги) обжариваем до готовности

11

Одновременно отвариваем макароны по-бобрински, то есть минуты три. Отсталые итальяшки, почему то называют это состояние альденте, наверно не читают рубрику фкусно жрать.
Откидываем макароны на дуршлаг и кидаем в вок, когда курица там обжариться и, перемешивая, нагреваем.

12

Для близоруких

13

Фкус, как говорил Райкин – спесефический…. Как у того дефецита.

P.S. Живите долго, жрите фкусно….строго не судите - это первый мой рецепт

 11
07-06-2008 12:37:14

11111


 gary
07-06-2008 12:37:29

1


 11
07-06-2008 12:37:32

22222


07-06-2008 12:38:11

макароныыыыыы


 Старичюля
07-06-2008 12:38:29

Пазырим


 внепанятках я
07-06-2008 12:39:28

жрать исчё большэ захателося


07-06-2008 12:41:33

О обновления!  Зачтём!


07-06-2008 12:43:35

Да аффтара с дебютом!
начинаю изучать... (вообще то сварить макароны - разбудить Бобра, ты не знал аффтар? тссссс шопотом... может он на даче?)



07-06-2008 12:45:25

Заибизь. С макаромами. Оригинально яибу.


 Старичюля
07-06-2008 12:45:25

Маладец. Почему-то очень понравилось изложение.


 Мухтар(герой границы)
07-06-2008 12:46:36

Ленивые обновления лже субботы


07-06-2008 12:46:44

Простите, это- курица?
-Нет, пьёцца..



 nu3Dec
07-06-2008 12:46:58

какова хуя ковырять жопу во время готовки макарон?
либо афтар ахтунг
либо добовляет: "Фкус, как говорил Райкин - спесефический.... Как у того дефецита."



07-06-2008 12:49:52

Доширак-стайл..


 Док
07-06-2008 12:51:05

хуя се!


 мюллер
07-06-2008 12:52:03

с дибютам!
а вообще-то вполне ничего!



07-06-2008 12:53:18

Не дрочил в блюдо.


07-06-2008 12:54:03

так... автор - мне достойная замена. я планирую возвращение такое незаметное, щас пока все "столбы" автора хуйми облАживать станут, я бля знатный комбэк захуячу. О как!

Автор ты гений неебаца! 6 звездей.

не слушай этих бля завистныков, гыгы. Молодец, по моим стопам пошёл.



07-06-2008 12:55:08

а по существу - суховато и мокорон до хуя, а оващей маловато.

перец там болгарский, молодые побеги бамбука и всё такое.



07-06-2008 12:55:18

Вид-так себе, не очень...Но может, хоть фкуссно ? Так держать , дорогу смелым экспериментам...!!! Зачот, адназначно


 Губы Андрея Губина
07-06-2008 13:02:39

плям плям ...


 +1 помошник шеф повара
07-06-2008 13:03:09

жрать из сковороды запивать воткой


07-06-2008 13:03:25

Нуууу бляяяя
начал пиздато и всё шло заебись, но под конец-нахуя ты всё в БЖ превратил? На последних фотках какаято хуета малопонятная...
не кг но и на зачот не тянет
так на 3*



07-06-2008 13:15:08

прическу поправь, касатиг гугугу.


07-06-2008 13:19:14

Да я подстригся позавчера, теперь как Бобр...
Отдай нетленку за колбасу...



 Ed
07-06-2008 13:19:51

Так хорошо начал и в конце хуйню сморозил.

Сделай отдельно нормальные макароны по-флотски, а к хитровыебанной курице лучше на гарнир риса отвари.



07-06-2008 13:24:07

и вообще - выполняй лучше свои обязанности, а то косячиш:

07-06-2008 13:01:12  Автор  [ответить] [+цитировать] [40] 

Уважаемые модераторы! Я конечно дико извиняюсь, но вы перепутали название моего рассказа с ником автора? Нельзя ли как-нибудь поправить?
Спасибо.



 Тунеядец
07-06-2008 13:26:17

Курицу нарезать помельче, макороны взять потоньше, а лучше рисовую лапшу, порезать и обжарить чили и кунжутные семечки, добавить для цвета соевого соуса, тогда можно жрать


 Berg
07-06-2008 13:27:55

"можно вывалить себе на ноги"

судя па паследней фотке делалось ниаднакратно



07-06-2008 13:33:39

30


07-06-2008 13:41:06

пачиму то понравелось. буквы особенно по душе пришлись


07-06-2008 13:44:34

Насчет "живите долго, фкусна жрите...строго не судите" - хороший рецепт. ТОкмо надо бы добавить "Пейте вкусно, ебите страстно"


07-06-2008 13:45:38

вкуснааа очеень. пять звезд


 добро
07-06-2008 13:46:58

как же жрать охота


 гена п.
07-06-2008 13:48:30

заебись, почти как по флоцки, тока по китайски


07-06-2008 13:53:38

давай вертайся,и про армею фатерлянда прадалженье будет ваще?


07-06-2008 13:56:04

Он бродит где-то в окрестностях Петергофа, зло употребляя и оглашая окрестности могучим рыком...Шаббат, хуле...


 рылокрыс
07-06-2008 14:06:45

ну с дибютам
выше нечитал
столпы напихали хуёв ужо?



07-06-2008 14:19:15

>давай вертайся,и про армею фатерлянда прадалженье будет ваще?


да всё никак не соберусь... но запланировано на ближайшее будущее.



 Пепелатс (на вотке летаю)
07-06-2008 14:21:08

Нда, чегонибудь красненького просиццо полюбому... а так жипрабельно...
  2-18 СГ - с вазвращением , давненько...гу-гу...



07-06-2008 14:30:11

с дибютам! хороший, быстрый рицебт.5*
я завтра куксу хочу захуячить...



07-06-2008 14:31:25

конечно, лучший способ защиты-нападение, но зачем с первых строчек в хуй посылать то?
кинза какя-то грусная на фото что песдец...готовь еще.



07-06-2008 14:36:08

нахнуть?


07-06-2008 14:36:33

стулья и ниипет!


07-06-2008 14:38:15

Срань, ну его это ФЖ в песду, давай про бундес. Серия была хороша


07-06-2008 14:44:07

Искраметный БЖ стайл! Тагдиржать!


07-06-2008 14:51:25

Да, аффтар, больше не раскаляй кунжутное масло-не для этого оно...


07-06-2008 14:52:12

пра макароны....


07-06-2008 14:52:43

писят


07-06-2008 14:52:54

50

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/87288.html