Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Уксус :: Курица с макаронами по-восточному
Здравствуйте камрады. Для меня готовить по восточному это значит наебошить в обычные продукты всякой монголо-кетайской фигни во время готовки.  Рицепд не претендует на какой нито китайский, поэтому особо рьяные знатоки восточной кухни идут в хуй.
Итак, чтобы приготовить курецу по восточному, идем в кетайский магазин. Китаец продавец нихуя не говорит по русски только «осень вкусьно» и «есё сьто?», а я соответственно по кетайски, поэтому бирем что под руку попадется (все равно одни ероглифы).

1

Куриные сиськи
Имбирь
Острый перец
Соевый соус
Рисовый уксус
Макароны (для того чтобы было совсем уж по кетайски можно взять рисовую лапшу)
Дендян (паста в оранжевой коробке), для чего она я не знаю и несколько раз спрашивал Хрунделя как её жрать, но он молчит как хуйвейбин…. поэтому кидаем пасту тоже.
Немного кинзы
Кунжутное масло
Кетаец впарил еще соус абалон, но я его добавлять не стал – вкус у него странноватый.

Нарезаем курецу некрупными кусочками и кидаем в кастрюлю

2

Натираем на терке очищенный корень имбиря. Корень сука не хочет натираться и застряет в терке

3

Выковыриваем натертый имбирь из терки и в кастрюлю к курице

4

Острый перец очищаем от семян и прожилок и нарезаем полукольцами (самое главное в это время не чесать жопу), кому надо поострее тот добавляет южноафриканский соус хабанеро (жгет пасть пиздец как)

5

Нарезаем кин-дза-дзу  и кидаем вместе с перцем в кастрюлю

6

Добавляем в кастрюлю две столовые ложки пасты дендян и наливаем три столовые ложки соеваго соуса

7

И две столовые ложки похожего на тормозуху уксуса (надеюсь кетаец не наебал)

8

Фсе перемешиваем и оставляем мариноватся на столе минутав так 30

9

В воке (маде ин чина чина опа) раскаляем кунжутное масло

10

Кидаем в вок куриную смесь одной рукой прикрывая яица, потому что брыжет пиздец как. По началу постоянно перемешивая (подкидывать смесь на воке как это делают пиздоглазые, без надлежащей тренировки не рекомендую, можно вывалить себе на ноги) обжариваем до готовности

11

Одновременно отвариваем макароны по-бобрински, то есть минуты три. Отсталые итальяшки, почему то называют это состояние альденте, наверно не читают рубрику фкусно жрать.
Откидываем макароны на дуршлаг и кидаем в вок, когда курица там обжариться и, перемешивая, нагреваем.

12

Для близоруких

13

Фкус, как говорил Райкин – спесефический…. Как у того дефецита.

P.S. Живите долго, жрите фкусно….строго не судите - это первый мой рецепт

 Удаффка Нестерова & Колумбийский Галстух
07-06-2008 15:18:39

Тест.


07-06-2008 15:22:49

Натираем на терке очищенный корень имбиря. Корень сука не хочет натираться и застряет в терке(с)
Выковыриваем натертый имбирь из терки и в кастрюлю к курице(с)

упала пацтол дрыгая ногами и рукаме. хахачу
афтыр, спасип за пазетив. готовь че угодно 6 звездей.

\там на терке далжна быть другая штука. не пробитые гваздем и пиаными рукаме дырке., а просто маленькие. так удобнее.\



07-06-2008 15:27:20

подобный вольный подход ко всем этим китайским примочкам можно только приветствовать. Кинзу тока нахуй выкинуть, ненавижу!


 эскулап
07-06-2008 15:43:58

Кензу неновижю пуще пидорасов


07-06-2008 15:52:19

Хуйня дилетанцкая.


 Звукореж
07-06-2008 15:54:08

Дальше посыла фсех нахуй не читал.

Фсё.



07-06-2008 16:20:17

понравилось. я похоже делаю, только без макарон. кунжутное масло, конечно, не для этого, тут Синдром прав. с дибютом хуле. сам экспериментатор, и рад пополнению, давай еще


 ХуеВ
07-06-2008 16:46:36

гы... с дибютом бля... и ножык правельный, ибать ту люсю, tojiro это вам не хуй парасячий....


07-06-2008 16:48:48

Хуев апять бет собачку Бобра... может это любовь?


07-06-2008 16:51:07

Хуев, вот а в чем большая разница-у меня ножик Онеида, удобный, хорошо сбаласированый, заточку дежит хорошо. Есть смысл покупать tojiro?


 ХуеВ
07-06-2008 17:05:30

сложный вопрос... если ножи любишь, смысл конечно есть... с другой стороны, может это и просто выкидыванье денег на ветер... у меня этих ножиков стока что самому страшно, а пользуюсь самым дешовым (потому што самый удобный)....


07-06-2008 17:08:47

Жина вон Комачи пользует и не нарадуется, а мне Oneida в самый раз...
А собачку Бобра все таки не еби...



07-06-2008 17:10:49

Гыгыгы, мокороны! А мне похуй, я в Петергофе наебенилсо уже, бля, хочу в Питер таки... а то бля неудобняг - ехал в Питер, а нажралсо в пригороде, гыгыгыыг... сдибютом и ниибет!


07-06-2008 17:12:05

да, мальтальятти вот эти - говно


 Efreitor
07-06-2008 17:17:27

Бабер, перестань ебенить ханку. Хоть я тебя и не люблю (праативный), да и ты меня не очень, но бля в этом мире нормальных мужиков немного. Не надо делать --.


07-06-2008 17:28:03

Бобр сцуко!
Ты чо в Питере?



07-06-2008 17:30:04

Бля тут люди макароны портят, а он в питере


07-06-2008 17:30:31

вкусная насыщенная приправами курица, сама по себе хорошо, тут вопросов нет. А потом взял и все бухнул в кучу пресных макарон. Хуйня. Тогда уже соус какой-нить.


 ХуеВ
07-06-2008 17:31:25

в фонтан с самсоном насцать не забудь, прямо льву в пасть...


07-06-2008 17:46:26

да и заебись, аффтар
сдебютом



07-06-2008 17:53:50

отлично, что можыть быть лучше макарон


07-06-2008 17:57:52

Остро штопиздец наверно получицца?


 Антон Уральский
07-06-2008 18:18:08

Какиеж это нах Макароны долбаёб.Это вермишель или спагетти по итальяшски.


07-06-2008 18:20:23

>Бобр сцуко!
>Ты чо в Питере?


Никак не могу доехать до Питера... бухаю в пригородах пока...



 Борец с хаосом
07-06-2008 18:42:42

Хоть с бомжами бухаешь-то? Чтобы прочувствовать всю прелесть жизни.


 Борец с хаосом
07-06-2008 18:44:43

Рицебт, кстате, прикольный. Сам бы до такого не додумался в плане макарон, но здоровый похуизм нужен всегда


 Борец с хаосом
07-06-2008 18:46:13

Ну а про масло сказали уже. Оно действительно не для того


07-06-2008 19:35:33

Для дебюта - заебись.
Пеши еще.



07-06-2008 19:51:58

описание понравилось. особенно про не чесать жопу в процессе нарезания острого перца...


07-06-2008 20:06:11

>описание понравилось. особенно про не чесать жопу в процессе нарезания острого перца...
А что, с тобой такое было?



07-06-2008 20:10:31

хаааа, было, но несколько иное, когда кремом для лица намазала жёппу, а  крем оказался для жёппы ядрёным, в то время, как тот же крем на теле не вызывал подобной реакцыи...


 ХуеВ
07-06-2008 20:17:23

поподробней, пажалуста, про мазанье жёпы ядерным кремом... нам тут всё интересно...


07-06-2008 20:23:13

тынц


 Звукореж
07-06-2008 20:27:28

07-06-2008 20:10:31  Hanka 

Согласен с ХуеВым.
Есть вопросы.
1 - Чо кремом та? Лучшип сразу скипидар, али на худой конец керосин взяла.
2 - За кой надобностью жопу смазывада?



 Звукореж
07-06-2008 20:27:59

не девачка(с мАсквы) 

Чо тынц?



 Маринованные усы Газаева
07-06-2008 21:12:06

Гамно. ТЕМА ВОТКИ НЕ РАСКРЫТА


07-06-2008 21:52:45

крем был абыденнай, для лица от орифлейм, с тех пор орифлеймом не пользуюусь.


07-06-2008 21:53:39

смазывала за надобностию, чтобы жёппа имела гладкость кожи, каг и на лице...


07-06-2008 22:16:16

Хуле,с дибютам!


07-06-2008 22:23:30

5* поставил-за отчаянную смелость,дебют начал с азии,яб зассал,ибо Гранды ФЖ,по настроению,могут по самые вяленые памадоры засандалить!
1* отнял,потому как фотодело ещё оттачивать надь(типа софиты купить,экраны...)Хотя и эти фоты неплохи,не для гламурного журнала,блять,старался,а для падонков.
Короче-ништяк!



 Косорылый
07-06-2008 22:33:17

Заебись. Пишы ещо.


 карейца
07-06-2008 22:48:43

ножика холосый , однако - 180-190 мериканьских деньгов стоит...
еда - съедобный, можно кушать, нах....



07-06-2008 22:48:47

Прочёл каменты,Уксус легко отдебютировался,повезло чуваку,что Бобр далече бухаит,а сервировка и подача придёт,главное квадратные тарелки купить,лучше треугольные(таких даже у Конаццкого Синдрома нет),настрогать палочек,можно электроды от флюса отбить(арматура габаритна и тяжела,а вязальные спицы-для Левшей Блохинкованых),короче,простор для творчества-ахуеть!


07-06-2008 23:05:23

"Острый перец очищаем от семян и прожилок и нарезаем полукольцами (самое главное в это время не чесать жопу)"
фчира как рас делал пасту и туда использовал перчек чили...афтаР пачиму твой крео не появился на удаве вчера или дажи лучши пазавчира?хеххе



 12
07-06-2008 23:15:02

хуле, вкусно, фьюжн таксзть, не слушай "метров" ани спились давно, исчо давай


 12
07-06-2008 23:20:19

кстате, нет пра вотку - плохо


 12
07-06-2008 23:22:18

>смазывала за надобностию, чтобы жёппа имела гладкость кожи, каг и на лице...
у тибя была фотосессия жоппы? выложиш на ресурсе?



07-06-2008 23:23:16

нада нахнуть,пад дебютам это почётно!


07-06-2008 23:23:26

Ога!


07-06-2008 23:23:54

Сотнянах!

(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/87288.html