Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комплекс шоколатки

  1. Читай
  2. Креативы
Шоколатки очень фкусный и любимый многими продукт. Так, во времена Кристофора Колумба считалось, что шоколат лечит понос, дизентерию и ослабление потенции.

      А я не ем шоколат. И насрать мне на понос с дизентерией. А чтобы хоть чуть-чуть ослабить свою безумную потенцию, мне приходится курить болгарские сигареты. В них свинца побольше.

       В 1987 году я учился на втором курсе института. Ну как, учился: перед весенней сессией мы, с одним моим другом, делили первое и второе место среди кандидатов на отчисление. По вероятности отчисления нам не было равных на факультете, а может и во всём институте. Может и в мире. Не горжусь, просто факт беографии. Приближалась сессия, а мы к ней не подходили и на сто километров. Правая нога декана уже со скрипом оттягивалась назад для дачи мне пинка под жопу. Но, повторюсь, была весна, пели птитсы, нужны деньги. И мы устроились работать на кондитерский комбинат имени вдовы вождя пролетариата старухи Крупской. Платили нам рупь-пятьдесят за смену. В ночную смену - двойной тариф, в ночную в выходные дни – четверной тариф.

      Нас поставили упаковщиками шоколадок и предоставили каморку в цеху. Шоколатки поставлялись на Кубу, и мы запечатывали коробки с шоколатками в полеэтилен с помощью специальных паяльников, чтоб они не промокли на корабле. Оборудование в цеху было вполне антикварное, но ухоженное. Полы для простоты уборки, и чтоб мазут не растекался, посыпали опилками. Тараканов было немного, но они были толстые и борзые. Старый кладовщик Пётр Иваныч сразу предупредил нас: «Шоколат не жрите, а то будет заворот кишков. Только «Молочные» и «Школьные» канхветы. В этом кране - кипяток, вон там – какава, вон там – сахер». В общем, в цеху было всё для полноценного питания, а шоколат действительно никто не ел.

      Один раз выходим с фабрики после ночной смены, прошли последнюю проходную. Сразу после нас через проходную прошёл какой-то дуст, по виду тоже студент. Его обшмонали как положено, он выходит на улицу, лезет куда-то к себе в ширинку, достаёт оттуда конфетку и начинает её жрать и приговаривать: «Ха, долбоёбы, не нашли не хуя! М-м-м, как фкусно бля, м-м-м!» Жрёт, кароче, свою канфетку. Мы как заржём! А вы видели такую хуйню? Восемь часов иметь возможность непрерывно жрать в цеху конфетки, но одну конфетку спрятать в трусы, тащить жопой через две проходные, под угрозой быть пойманным и уволенным с работы, и сожрать конфетку сразу за воротами… А может он и не студент был. Может ПэТэУшник просто.

       Мы с другом не ели шоколат, мы его пиздили и несли в массы. Мы запечатывали шоколатки «Дюймовочка» в длинные полосы полеэтилена, обматывали этими полосами свои туловища в районе, где должен быть живот, сверху надевали одежду, куртки и так проходили через две проходные: одна в цеху, другая на территории. В результате, в нашей комнате в общаге всегда был запас шоколадок. Даже, когда утром из комнаты уходили все бабы, у нас ещё оставалось несколько килограмм прекрасных шоколадок «Дюймовочка».

      

      В один из выходных дней мы решили не по-детски заработать бабла и вышли в ночную смену на четверной тариф. Предыдущая смена хуячила на экспорт батончики. Да не простые. Экспортные батончики шли с ликёрной начинкой, типа «Бэйлеса», сливочная такая. Бапки-упаковщицы разламывали батончик пополам и – чмок-чмок,-высасывали начинку, остатки батончика - хуяк в ведро. Так, к концу смены возле каждой бапки было по полному ведру высосанных батончиков. Надо было бап из нашей группы привести попрактиковацца. Короче, бапки, пьяные в гипс, съебали на четвереньках. Кладовщик Пётр Иваныч рассказал нам очередную историю, что «бабы щяс все какие-то плоскозадые, а вот у него наоборот была одна балерина и он так классно йебал её и в рот и в жопу», и тоже ушёл. На весь цех остались только мы с другом и бапка-вахтёрша.

      Мы поработали пару часиков в своей каморке и решили сделать кофе-паузу. Выходим в цех, а там пиздец! Весь пол залит толстым слоем горячего шоколада. Там была такая хуйня, типа бетономешалки, кубометра на три. В неё сверху по транспортёрам засыпалась вся шняга: перемолотое какао, масло, сахар, сухое молоко. А снизу по трубе выходил горячий шоколат и шёл дальше, на формовку. Так вот, трубу кто-то умный закрыл, и шоколат полился через верх этой мешалки. Мы, как гиббоны, допрыгали по стенкам до вахты: «Там…пиздец…льёцца на пол…всё в шоколаде!» Вахтёрша аж проснулась резко: «Што! Опять?» и поковыляла открывать задвижку.

      Операцыя «Шоколат» была проведена нами в блестящем стиле за полчаса под руководством опытной вахтерши. Мы собирали шоколат с пола фанерками в вёдра, вёдра выливали обратно в мешалку, и так, пока не собрали с пола весь шоколат вместе с мазутными опилками, песком, борзыми тараканами и всем, что обычно валяется на полу. Крупные наполнители, типа ветоши, мы, конечно же, выбрасывали. Особо крепким тараканам так же удавалось вырвацца из сладкого плена и они разбегались в разные стороны, как арахис в шоколаде, с застывшими в разные стороны усиками. Остальные, попав в горячий шоколат, теряли всю борзость и смотрели на нас грусными глазами, типа: «Нам нельзя в мешалку, мы там погибнем».

      Мы перестали пиздить шоколатки. А покупать их мы даже никогда и не начинали. Ещё долго после этого случая, когда я видел девушку, отламывающую, манерно отставив пальчик, дольку шоколада, я представлял себе, как захрустят на её зубках останки моих знакомых тараканов. Опилки хуйсним, они неживые, просто на полу валялись. А тараканы ещё вчера зажигали.

      Потом мы ушли в армию и пропорции ингредиентов для приготовления настоящчего русского шоколада были мной безвозвратно забыты.

Чел Пак , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Метатель Кала, 18-01-2005 16:43:04

пишы есчо

63

vzhik, 18-01-2005 16:45:35

малацца!

напоминает родную страну!!

64

Биг Дик, 18-01-2005 16:47:06

"и смотрели на нас грусными глазами, типа: «Нам нельзя в мешалку, мы там погибнем»."
бля, я плакаль! жги дальше, афтырь!

65

Робат-Ебобат, 18-01-2005 16:50:39

А я не знаю, чо написать: или рассказать историю о каком-либо другом производстве или просто автора похвалить.

Кароче, автор заебись написал, сейчас, наверное, работает как минимум, главным технологом на пиввинкомбинате.

66

Toto, 18-01-2005 17:02:11

Фкусно жрать..

Афтору зачот..

Кто знает, как делаецца колбаса и политика, не интересуецца ни тем, ни другим.. (с) М. Твен вроде бы..

67

Дикаабрас (ТМ), 18-01-2005 17:09:10

Афтар и каментаторы, кто гденить работал - пиздят. Я работал на ликеро-водочном, однако чево-то вотку не перестал пить

О росказе: зачот

68

Прадавец хуйни, 18-01-2005 17:24:47

Панравилось адназначно
Давай дальше

69

Fart Shitson, 18-01-2005 18:02:02

В бытность мою студентом,после 2-го курса был обязательный стройотряд.И наш курс послали на Очаковский!! ПИВНОЙ!!!!!!Завод сроком на полтора месяца(ето был 87й год,разгар горбачоффской барьбы за трезвость--в магазинах нихуя не было)...А я ,мудыга,откосил--спортом занимался,на сборы поехал..А щаз жаль так,сил нету--ето ж круче,чем клад найти было--студенты на пивзаводе...
Крео--заебись,тараканов--жалко(но только етих,а не тех,что ко мне домой пролезть пытаюцца!),что внутри продукта--похую,я етого не видел--значит,етого не существует,да и под водку все пройдет...

70

НаПолшишки, 18-01-2005 18:35:57

весело..насчет работы не знаю , но  захателась удрючить шоколадке

71

не в имени дело, 18-01-2005 19:46:37

про вотку?!!!
блять, а вы палёную никогда не пробовыли?
а откуда она берётся? неужели вся из падвалов? ага, канешна!
та же хуйня с нашим бензином, машинами, самолётами, домами и т.д.
а вы тут пра шыкалат с кавбасой.
я падазриваю, что и с людьми в нашей стране такая же хуйня при зачатии случаеццо.

72

Kontra, 18-01-2005 20:56:13

Надо проделать атвеццственный эксперимент: пропесать афтару шишек троханца и позырить чо будет?
Не понравилось. Но зачот паставлю

73

ФаЗу, 18-01-2005 21:13:32

ахуеть крео зачотное, песать афтору и песать

74

Фен, 18-01-2005 21:25:58

сегодня что то креативы как на подбор! Заебись!
но лучше конечно в пищевой отрасли не работать и ничего такого не читать, а то так и с голоду помрёшь

Про тараканов конечно написано О!

75

ВысшЫй хоккеист, 18-01-2005 21:29:33

Нописано хорошо, фпрочим как фсегда. Но не надо быть таким брезгливым - тараканы это природа ф чистом виде (натур продукт!).

Играйте ф хаккей!

76

Кварцевый, 18-01-2005 21:31:59

Бля, улыбнуло:
"Особо крепким тараканам так же удавалось вырвацца из сладкого плена и они разбегались в разные стороны, как арахис в шоколаде, с застывшими в разные стороны усиками. Остальные, попав в горячий шоколат, теряли всю борзость и смотрели на нас грусными глазами, типа: «Нам нельзя в мешалку, мы там погибнем». "

P.S. А шоколад все равно периодически жрать буду, мне пох.

77

Сталкер Вася, 18-01-2005 22:59:57

Смиялсо. Над каментами.

78

Каво Ибет, 18-01-2005 23:03:43

Да ну бля, давно ето была и непаравда, думаете ща такое есть ? нихуя, ща не тараканы борзые, а сан.инспекторы

79

тварец, 19-01-2005 01:11:55

малаца
тока этта на фсех писчивфых комбенатах: пиздетс, патом людЯм страшна есть...

80

Бандерлог, 19-01-2005 02:23:36

заебись, что я коньяк не закусываю

81

flash, 19-01-2005 02:25:11

про тороканов понравилос

82

Собака Качалова, 19-01-2005 02:31:04

а я шоколад и так не ел. вот. зачот

83

Стройбатыч, 19-01-2005 03:02:24

Хорошо.

84

Мустанг, 19-01-2005 03:17:19

Чел насегда попал в список авторов, которых читать приятно. Сы, Чел? Будешь в Красноярске - пива попьём!

85

Пес Штанофф, 19-01-2005 03:21:44

бляфпесду шоколат
я бля подозревал! и ни ел нихуя
зачот бесспорно

86

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2005 03:42:32

Есть приготовленное чужими руками ваще ахгунг.
В школе работал в столовой насмотреля до блевоты.

87

Психопатриев, 19-01-2005 05:43:48

а я бля па падобному рецепту макароны в свое время делал - муку с полу собираешь расыпанную и абратно в мешалку. А один чувак даже нассал как-то в машынку...  Хотя для себя я старался - машынку мыл и с нее уже заебцовые макаронины сыпалися.

88

Пинцет, 19-01-2005 05:48:09

А Хуле смешнова - это наша действительность. Люди работавшие с пильменями часто слышали виселые повизгивания крыс, попафших в мясорубку. А какие части животных нахадили в мороженом и слив. масле ваще умалчу, не иначе как в жопу уторченная смена работала на конвеере.

89

Пинцет, 19-01-2005 05:50:51

Кстате пездатый креатив, автор респект.

90

фтвкуц, 19-01-2005 06:03:29

...ага, колбасу не есть - на хуй похожа, курицу не есть - петух ее ебал... и т.д. и т.п. и ишо вадичку не пить - в нее рыпки сикают...

91

Трахатель жырных бап, 19-01-2005 06:06:02

Ну се, Чел Пак, вот ты и стал классиком КК (см. Мустанг 19-01-2005 06:17). Везучий.

Налицо предвзятое отношение к тараканам. Они тоже достойны того, чтобы попасть в шоколад и быть съеденными.

Дикаабрас (ТМ)18-01-2005 20:09
Жжош, браза.

92

куинбус флестрин, 19-01-2005 06:18:21

а я вот работаю на ликероводочном заводе. и пастаянно драчю в емкасть са спиртом. а патом ее буторят и разливают в бутылки. бухайти на здаровье, падонки!

93

Энцип Хелид... Султан бля..., 19-01-2005 06:28:41

В сваем криативе афтор паказал полное негодование и глубокое презрение к впопулярному продукту питания... Технология кражи шыкалада с завода-изготовителя полнастью раскрыта... Насторожил похуизм на технику безопасности и вопиющий факт отсутствия молодых пьяных сотрудниц на рабочем месте у конвейера... Зачет...

94

3лобный 3убильщик, 19-01-2005 07:00:55

аффтару зачот!

95

hcpower, 19-01-2005 07:11:47

афтар жжот, беспеесды! реальна написана нах

фпесду такие фабрики и их ебаный шоколад бля

96

Чмопиздрокл, 19-01-2005 07:21:22

насцал пацтул ацмеха

афтар, пеши пажалусто пачащще

апзацы - 11 шт. (хор.)

97

Чел Пак, 19-01-2005 07:31:38

Симён Симёныч Гарбункофф18-01-2005 16:41 Жгёт. Камент дня кстате
Мустанг19-01-2005 06:17      ОК

98

Чел Пак, 19-01-2005 07:34:13

куинбус флестрин19-01-2005 09:18 На каком канкретно заводи работаеш? (заранее блюёт)

Трахатель жырных бап19-01-2005 09:06 Да. Я щяслив.

99

Замучанный таракан Вася, 19-01-2005 07:37:32

Афтар! Поверь мне это больно!
Мы же с тобой сцука вместе ликёр пили! Об этом то нихуя не написал падла!
Какого хуя ты такой фашист!
В кипятке канкурентов варишь!
Афтар, кагда будешь приходить ночью на кухню в любом рыжем ебале ты будешь видеть меня. До смерти меня помнить будешь.
Бугага

100

Мясо, 19-01-2005 07:44:38

моладетс афтор, песдато нопесал

101

Felix, 19-01-2005 08:42:00

У миня адин в адин история была. Тока мы пиздили чорный шикалад, горький-пригорький (эта каторый как рас фкус дает). Туда кучу всякой хуйни намешиваютА кагда напалнитель затаскиваеш в мешалку надо по лесенке итти., а этот кусок жира в 20 кг пастаянна то разламываетца, то из рук проста выскальзыват. Ааа, ничо, лапатой с пола сабрал и в мешаку. Кушайти шикаладки!

102

Пашолнахуй, 19-01-2005 08:47:35

замичатильный криатиф

103

Kirpitch, 19-01-2005 08:53:33

Блйа, ржал, чуть са стула ниутйок, как шыкалат ис битонамишалки.

104

Лягушачий Гу, 19-01-2005 13:00:08

Зачот, беспесды... "Нам нельзя в мешалку, мы там погибнем" - шыдевр, беспесды

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 18-01-2005 16:59

А мясные? Жрет?

Михалыч18-01-2005 17:29

Хуй там... Можно, но осторожно, с опаской... Вдрук чо...

куинбус флестрин19-01-2005 09:18

Вот сцука! В печь!

ЗЫ. Каменты жгут шопесдец!

105

а не ебёт нах, 19-01-2005 13:11:27

беспесды беаграфично
афтар - пышы исчо
ты лучше юника и прочей хуйни

106

Медведь Шатун, 19-01-2005 13:28:15

а мы в децтве маленьково мальчика гавном ф перемешку с шоколадом накармили.
Т.е. я тоже причастен к шоколадному произвоццтву в некоторой степени.

107

Friz, 20-01-2005 11:40:43

Думал про еблю с негритоскай.
Не угадал.
А жаль.
Очень.

108

ego (mudachka), 20-01-2005 14:13:05

бу-га-га-га

109

ком, 21-01-2005 16:07:36

Я на макаронном предприятии работал. Помошником оператора. В ночную смену приходили рабочие и ебали фасофщиц прямо на стелажах, где сушились макароны. макароны теплые ещё были.
С тех пор тоже с опаской атнашусь к макаронным изделиям местного пошива.

110

пизделово, 22-01-2005 18:19:55

Кто здесь?!

111

чувак с Кнтеу, 02-02-2005 20:48:15

так делаетьцццца не тока шоколад, над было те на больших фабриках подзаработать..тода ваще не жрал бы...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg