Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такой рубец (С)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Не дай нам Бог рубец от инфаркта, а вот пожрать рубец говяжий я люблю, хоть и хлопотно его готовить. Несмотря на то, что рубец я купил очищенный, он все же требует определенной обработки. Хорошенько промыв этот продукт, я оставил его вымачивацца на ночь в воде, по возможности, несколько раз меняя воду.
    Утром обильно натер рубец крупной солью, почистил его ножом и промыл. Повторил процесс и поставил его варицца на 3 часа.
    
1

    Открыл холодильнег в поисках пива – 404, не найдено нихуя (С). Но, тем не менее, обнаружил в нем следующий набор продуктов:
- кабачки;
- баклажаны;
- пекинскую капусту;
- чеснок;
- лук;
- чили;
- сладкий перец;
- помидоры (на фотке проебаны);
- лайм;
- зиру, шафран (уже не в холодильниге);
- початую бутылку коньяка (тоже в кадр не вошла и тоже обнаружена не в холодильниге).
    
1

    Пока варицца рубец, расслабляемся и, попивая коньяк, обжариваю слегка в воке кабачки.
    
1

    Баклажаны порубил на пятаки, замочил в соленой воде, после чего отжал, обсушил салфеткой и обжарил в воке.
    
1

    Баклажаны перемешал с кабачками.
    
1

    Вот так, за коньячком, время и пролетело. Вареный рубец еще раз промываю в холодной воде, нарезаю соломкой и отправляю вок. Обжариваю без фанатизма.
    
1

     Добавляю нарезанный кубеками репчатый лук и обжариваю дальше.
    
1

    Нарезал сладкий перец и чили. Добавляю к рубцу. Солю, перчу чорным молотым, еще зиру и шафран.
    
1

    Теперь режу кубеками бланшированные помидоры и тушу с ними.

1

    Огонь убавил до минимума, добавил рубленный чисног и укроп. Через минуту выключил огонь, запустил кабачки с баклажанами, выжал сок половины лайма и перемешал.
    
10

    Крупно порезал пекинскую капусту и перемешал с содержимым вока.
    
10

    Эх, жаль, алкоголь закончилсо… А волшебного холодильнега, как у Сендрома, у меня нет…
    
10

аффтар сцынария , 13.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

паравоз, 13-07-2009 14:34:05

заебаться готовить

52

сабака афчарка, 13-07-2009 14:34:08

овасчи нахуй. астальное я съем

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-07-2009 14:36:36

Когда будет утка в лесе? А то лето скоро ласты склеит и хуй, что на природе будет!

54

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2009 14:36:41

Сходу 6* от того,что в названии упомянут рубец.

55

Ногинова, 13-07-2009 14:41:14

ответ на: Баб-Ёж [54]

тож самое ткнула, потому что автор "аффтар сцынария"

56

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2009 14:42:14

ответ на: Ногинова [55]

>тож самое ткнула, потому что автор "аффтар сцынария"
Да да. а по прачтении убдилась,что ткнула правильно.

57

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2009 14:45:03

ответ на: сабака афчарка [39]

>а мне моя хозяйка варит рубец на обед
сабака,передай хозяйке,что она дура,собакам положенно жрать сырой не промытый рубец./если она савсем дура,опиши-зеленый воняет навозом/ и будет тебе,афчарка, щщасте.

58

Аффтар сцынария, 13-07-2009 14:58:33

ответ на: Баб-Ёж [56]

спасибо вам!

59

Polkovneg, 13-07-2009 15:01:37

Пекинку нахуй, лайм нахуй.
Ребец не особо жалую, но народ его любит шопесдец.

60

Polkovneg, 13-07-2009 15:02:18

Ножкинова, душа моя, здарова!

61

SM, 13-07-2009 15:02:42

Случайно обнаружил кусог говна с пекинской капустой и не обнаружил пива. Незачод, баклан.

62

Ногинова, 13-07-2009 15:08:20

ответ на: Polkovneg [60]

привет, Полкош!
рука никак не подымается на твое гаспачо замахнуться, лентяйка я

63

Wok, 13-07-2009 15:08:41

ответ на: Шпендель [48]

>Пазырил в прафаил Ногиновой.
>А ведь выебал бы.
Сагласен на фсе 100, но тема сисег не раскрыта...

64

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2009 15:10:29

ответ на: аффтар сцынария [58]

>спасибо вам!
незашто. мы искренни в своих деяниях. я последний раз рубец просто с лучком и морковью делала.ну перец/соль и т.п. а гарниром была гречневая каша. а как-то я все это вместе мешала..всмысле кашу,рубец,лук,морковь и специи..скушале,даже те,кто пищал что"такое г.. не ест".

65

Polkovneg, 13-07-2009 15:14:43

ответ на: Ногинова [62]

>привет, Полкош!
>рука никак не подымается на твое гаспачо замахнуться, лентяйка я
да и погоды нет нихрена. в пору щи-борьщи варить да вотку хлестать!

66

Баба Йога, 13-07-2009 15:17:39

ответ на: Polkovneg [65]

>да и погоды нет нихрена. в пору щи-борьщи варить да вотку хлестать!
жду рицебд вотки

67

Ногинова, 13-07-2009 15:17:51

ответ на: Polkovneg [65]

у нас аж до 26 вроде распагажываеца!
бебебе

68

Волопасов, 13-07-2009 15:18:43

Так фляки испортил... Долбоёб...

69

сабака афчарка, 13-07-2009 15:19:03

ответ на: Баб-Ёж [57]

>>а мне моя хозяйка варит рубец на обед
>сабака,передай хозяйке,что она дура,собакам положенно жрать сырой не промытый рубец./если она савсем дура,опиши-зеленый воняет навозом/ и будет тебе,афчарка, щщасте.
спасиба, пабливала

70

Аффтар сцынария, 13-07-2009 15:19:05

ответ на: Баб-Ёж [64]

с гречкой, уверен, тоже песдато... еще рулеты неплохо получаюцца...
а я, пока лето, на овощи налегаю, гыгы

71

Фекалы4, 13-07-2009 15:23:39

К флякам, ничево акромя жаренного лука с морковкой. Ты наворотил, что и фкуса рубца не заметишь.

72

Polkovneg, 13-07-2009 15:29:21

ответ на: Баба Йога [66]

>>да и погоды нет нихрена. в пору щи-борьщи варить да вотку хлестать!
>жду рицебд вотки
какой именно?

73

Аффтар сцынария, 13-07-2009 15:29:54

ответ на: Фекалы4 [71]

бля, причом тут фляки? это самостоятельное блюдо и к флякам никакого отношения не имеет

74

Polkovneg, 13-07-2009 15:29:58

ответ на: Ногинова [67]

у меня к тебе дело важное. Тут писать или лучше в аське?

75

Баба Йога, 13-07-2009 15:30:11

ответ на: Polkovneg [72]

>>>да и погоды нет нихрена. в пору щи-борьщи варить да вотку хлестать!
>>жду рицебд вотки
>какой именно?
а што, разные бывают?

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-07-2009 15:30:49

Вы любите рубцы?

77

Баба Йога, 13-07-2009 15:40:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [76]

не пробовала

78

Polkovneg, 13-07-2009 15:45:24

ответ на: Баба Йога [75]

>>>>да и погоды нет нихрена. в пору щи-борьщи варить да вотку хлестать!
>>>жду рицебд вотки
>>какой именно?
>а што, разные бывают?
ты даже не представляешь насколько!...

79

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2009 15:46:34

Рубец - хуйпесда - песдетц!

80

Хрундель, 13-07-2009 15:55:21

аффтар ты слишкам аднаабразен - все про одно и тоже - однотипно - давай сабирись цволочь - партия требует, толпа ревет

81

Гигабайт Гавна, 13-07-2009 15:55:30

На блевню похоже.
Нахуй такие рупцы.
На первой фотке ваще шапка старая какая-то

82

Барсакельмес, 13-07-2009 15:56:36

Валасатое миасо. Как ни странно бы оно выглядило, но это фкусно. Только йобли непалавой с ним многа.
В принцепе для рубца хватит перцеф, лука и чеснока. Кабачки, синие и капузта с помыдораме - для тех кто не наебался с рубцом. Но это каму как. Каждый дрочит как хочит.
А воще зачод!

83

А поговорить?, 13-07-2009 15:57:17

хаш из рубца знатный

84

Хрундель, 13-07-2009 15:57:49

патсаны кто сматрел трансформеров-2 -- в каком моменте linkin park играл "new divide"?

85

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2009 15:57:51

ответ на: аффтар сцынария [70]

>с гречкой, уверен, тоже песдато... еще рулеты неплохо получаюцца...
>
>а я, пока лето, на овощи налегаю, гыгы
Я тоже овощи-ягоды наворачиваю. просто вспомилось.получилось что-то типа гречневого плова с рубцом.я еще лука с морковью от души нахреначила,было весьма сочное блюдо.

86

Старичюля, 13-07-2009 15:58:07

Ниразу не жрал рубец. Чо-та как-то не хочецо. Хотя, можыт, я нипраф.

87

Козликов, 13-07-2009 16:01:16

Рубец готовил недавно, еда, съели все, но на любителя, я просто жарил до шкварок. с овощами не прикололо.

88

Аффтар сцынария, 13-07-2009 16:02:50

ответ на: Баб-Ёж [85]

представил... кажецца, даже ел с гречкой в децтве...

89

Федор, 13-07-2009 16:03:31

А где Бобр?

90

Аффтар сцынария, 13-07-2009 16:05:02

ответ на: Козликов [87]

само-собой - на любителя... жена моя, когда готовил, убежала... боицца...

91

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2009 16:13:09

ответ на: Козликов [87]

>Рубец готовил недавно, еда, съели все, но на любителя, я просто жарил до шкварок. с овощами не прикололо.
Он на вид штрашненький..особо когда сырой.лучче впечатлительным и беременным не показывать,пока не сготовится.
жарить моно и до шкварок,а можно слехка потушить...мне чем-то напоминает свинские ушки на вкус.телячий рубец совсем нежный,кстати,но мне нравится имеено этакая упругость говяжъего.

92

нихуя ниасел, 13-07-2009 16:24:04

ответ на: Мандала [28]

>Рубец - настоящий деликатес, если умеючи. Автор, ты зря не написал, что варить его нужно три часа и более.
Повторил процесс и поставил его варицца на 3 часа.©

93

ЖеЛе, 13-07-2009 16:29:15

ответ на: сабака афчарка [52]

>овасчи нахуй. астальное я съем

*** харашо... паделимся - йа какрас то што съешь есть нибуду...

94

Kunumkoff, 13-07-2009 16:33:34

Вот такой песдец (с)

95

Kunumkoff, 13-07-2009 16:34:38

Цены на рубец и дальше будут падать

96

Kunumkoff, 13-07-2009 16:34:57

Рубец-приключения грудастых подружек!

97

Kunumkoff, 13-07-2009 16:35:18

Рубцевастые красавицы с "Одноклассников"

98

Аффтар сцынария, 13-07-2009 16:35:23

ответ на: ЖеЛе [93]

гыгыгы... никто и не сомневалсо...

99

Kunumkoff, 13-07-2009 16:35:46

"Супер-рубец" пиарщиков Яценюка вызвал волну ФОТОжаб

100

Kunumkoff, 13-07-2009 16:35:56

100?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg