Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курица, запеченая в хлебе

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Рецепт из тех краев, где обитают добрые привидения с автоматом.
Вообще то, я за мир во всем мире, ога. Чтобы вместо автомата можно было ходить с багетом.
Но пока второе пришествие не настало, займемся-ка лучше кухней.
Наверно, один из наиболее популярных рецептов курицы в палестинском исполнении.
Основная фишка-использование очень популярной на ближнем востоке специи-сумаха.
Сумах-это молотые сушеные ягоды, растущие на  сумаховых кустах, некоторые из которых могут быть ядовитыми. Поскольку я не Н.Н Дроздов ни разу, и на вид не определю, можно ли кушать эту ягодку, или "можно, только отравишся", то не рискую, а покупаю сумах в лабазе.
Эта специя имеет несильный цитрусовый аромат и вкус. На вид-будто накрошили красный кирпич.
Курицу размером в 1.5 кило режем на порционные куски и замариновываем в смеси четверти стакана сумаха, ч.л. корицы, по пол ч.л. молотых душистого перца и мускатного ореха, посолив и поперчив черным молотым перцем. Кожу лучше снять. Оставляем промариноваццо минимум на полчаса, лучше - на несколько часов.
К ней надо будет 3 средних луковицы и два листа тонкого лаваша.

1

На огне выше среднего разогреваем довольно много оливкового масла, грамм 50-60, и быстро обжариваем курицу со всех сторон.

2

Выкладываем на блюдо, а в том же масле обжариваем тонко нарезаный лук, на среднем огне, до начала зарумянивания, минут 10.

3

Достаем какую-нибудь посудину для духовки, застилаем дно листом лаваша.
На него выкладываем половину лука, всю курицу, и на нее-вторую половину лука.

4

Надеваем на эту конструкцию хиджаб-накрываем вторым листом лаваша, края заправляем внутрь.

5

Хорошо смачиваем водой сверху и пихаем в разогретую до 170-180Ц духовку часа на полтора-два.
Если хлеб начинает сильно подгорать-то его можно прикрыть фольгой.
Достаем, даем остыть минут 10.
Верхний сухой лаваш выкидываем нахуй. Нижний-пропитываецо луковым и куриным соками и очень пиздат на вкус.
Принято подавать в той же самой посудине, в которой курица запекалась, и жрать руками.
Курица получается очень нежной, сочной, с легким цитрусовым ароматом и чуть сладковатой от карамелизованного лука.

6

Есть и другой вариант-куски курицы после маринования отвариваются минут 20, в воде, в которую добавлены те же специи, что и маринад, а затем запекаются на лаваше, нарванным небольшими кусками, до хрустящей корочки. Но еботни больше, а нам это надо?

КонАццкий Синдром , 16.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 16-03-2010 10:12:29

С утра не нахнежь - весь день как оплёванный!!

2

бывший, 16-03-2010 10:12:36

Туд

3

SIGA, 16-03-2010 10:13:13

3

4

Блудливый Кот, 16-03-2010 10:13:33

У Синдрома - почотно, беспезды...

5

SIGA, 16-03-2010 10:16:08

жрать охота

6

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2010 10:16:16

нормально так

7

вдесятке, 16-03-2010 10:17:20

monis-хуёнис

8

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2010 10:18:56

шо то все курицей кормят
никак отечественный производитель курей развел.............

9

Mr. Tyler, 16-03-2010 10:19:25

ответ на: SIGA [5]

>жрать охота
очень охота, а в тюрьме щас ужин, макароны (с.)

10

Рыбий хуй, 16-03-2010 10:19:32

Душевно. Хотя курицу сцуко не жру, но готвлю легулярно, жинка требует. Вазьму на заметку рецептик.

11

alexntp, 16-03-2010 10:19:33

должно быть вкусно,

12

бывший, 16-03-2010 10:23:05

бля

13

мангольский астранафт, 16-03-2010 10:23:12

нажористо!

14

Блудливый Кот, 16-03-2010 10:24:04

на последней фотке кусок курицо выглядит как-то "не фонтан"... как плесенью покрытый што-ле...

15

вдесятке, 16-03-2010 10:24:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [8]

ога, особенно КонАдец отечесвенных использует

16

Татарин, 16-03-2010 10:24:18

Хорошо смачиваем водой сверху (с)  это сколько?  стакан воды или литр?

17

oberstleit, 16-03-2010 10:26:56

Резебд с виду ффкуссный, но нет петомтса...

18

oberstleit, 16-03-2010 10:28:48

Действительна, НАХУЙА выкидывать ? Он жи пропетался фкусам и хоть и стал черствее - под пеффко самое то !

19

Доброе Привидение, 16-03-2010 10:29:18

ахуенно! и беспесды...
6*
арабская кухня наше все

20

Juzz's, 16-03-2010 10:30:41

КС, наверняка у тебя есть рецепт "облегченной" курицы..не столько специй
для меня важно чувствовать вкус мяса
да.. и признание в любви и уважении прими
испытываю наслаждение,когда наблюдаю как мужчина готовит

21

Доброе Привидение, 16-03-2010 10:32:19

ответ на: juzz's [20]

а вот ученые доказали наличие определенной нелинейной корреляции между тем как мужчина готовит и как он "жарит"

прими на заметку

22

Душегуб, 16-03-2010 10:32:23

хавал чтото подобное тока америкосы ягненка запекают

23

Андрон Кончиловски, 16-03-2010 10:33:26

А так можно подумать еботни мало - обжарить а потом ещё 2 часа в духовке. На сковородке за 20 минут пожарить да и всё.А если хочется цитрусовых ароматов жри с апельсинами.

24

Доброе Привидение, 16-03-2010 10:33:53

интересно...такой рецебт не встречал еще,но арабская кухня очень разнообразна
надо будет поспрашивать знакомых арабцев

25

Maira, 16-03-2010 10:34:41

зачем сверху класть лаваш, если потом его выкидывать? можно сразу фольгой накрыть.
или автар просто не расчитал, что лаваш "сгорел нахуй"

26

Мария Ебанутова (мать четверых детей), 16-03-2010 10:35:06

Блять, цвет как у гангрены после пожара.

27

Риальне Ракель, 16-03-2010 10:40:08

фкусно

28

Риальне Ракель, 16-03-2010 10:40:43

пойду хлебушко зажую..

29

Juzz's, 16-03-2010 10:42:38

ответ на: Доброе Привидение [21]

ну и что за критерии ?

30

Джебедая Спрингфилд, 16-03-2010 10:45:20

втарой вариант лучше

31

ЖеЛе, 16-03-2010 10:46:15

отлично...

32

ЖеЛе, 16-03-2010 10:46:53

и рецебд и подача...

33

Доброе Привидение, 16-03-2010 10:48:06

ответ на: juzz's [29]

чем лучше и разнообразней готовит, тем качественней и разнообразней....

дальше включай воображение

34

Casper_xXx, 16-03-2010 10:50:07

Курица, лаваш, дежа вю.

35

Casper_xXx, 16-03-2010 10:53:02

ответ на: Доброе Привидение [24]

>интересно...такой рецебт не встречал еще,но арабская кухня очень разнообразна
>надо будет поспрашивать знакомых арабцев
-----------


Ага. Они тебе расскажут рецептов.

36

бывший, 16-03-2010 10:54:37

Я так охуенно готовлю, уважаемые коллеги.

37

Доброе Привидение, 16-03-2010 10:54:58

ответ на: Casper_xXx [35]

а хуле нет? они мне мастер класс по хумусу преподавали
есть у меня пара корешей

38

Juzz's, 16-03-2010 10:58:22

ответ на: Доброе Привидение [33]

а как у тебя  с нелинейной корреляцией? соответствуешь?
ййй..сладкоапельсиновые крылья..

39

бывший, 16-03-2010 10:58:50

Качественно и разнообразно...

40

Juzz's, 16-03-2010 11:00:11

ответ на: бывший [36]

..."и на машинке вышиваю"...кот матроскин

41

бывший, 16-03-2010 11:00:51

ответ на: juzz's [40]

и на пианино...

42

Juzz's, 16-03-2010 11:05:04

ответ на: бывший [41]

ну приходи вечером..пианино не забудь

43

бывший, 16-03-2010 11:06:05

ответ на: бывший [36]

>Я так охуенно готовлю, уважаемые коллеги.
Ай-яй-яй, клоник. Саморекламу и пиаразЪм оставьте интернет-потерпевшим.

44

бывший, 16-03-2010 11:06:20

ответ на: juzz's [42]

ну хорошо

45

бывший, 16-03-2010 11:07:05

ответ на: бывший [43]

ну ты папуас

46

бывший, 16-03-2010 11:08:35

ответ на: бывший [45]

>ну ты папуас
На себя посмотри, хе-хе.

47

Casper_xXx, 16-03-2010 11:08:47

ответ на: Доброе Привидение [37]

>а хуле нет? они мне мастер класс по хумусу преподавали
>есть у меня пара корешей
------

Мои товарищи ходят шаббатится в ливанское кафе. В Киеве такое одно по соотношению цена\качество оно такое одно. Иногда с ними хожу за компанию.

48

бывший, 16-03-2010 11:09:49

ответ на: бывший [46]

>>ну ты папуас
>На себя посмотри, хе-хе.

" ворон спугнёшь,- я тебя выебу" ))

49

Juzz's, 16-03-2010 11:10:03

вашу так.. два уже толпа..

50

бывший, 16-03-2010 11:12:06

ответ на: бывший [48]

>" ворон спугнёшь,- я тебя выебу" ))
Помню такой симпатичный баянекдот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg