Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Лягушка в писде" или "жаба в дырке". "Toad in the hole" i niibet

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кстати, о жабах. Не о том самом страшном звере, что передушил полмира. И не о пресноводной амфибии, из слизи которого некоторые продвинутые пацаны добывают норкотические вещества. И даже не о игре в монетки, в которую играют в некоторых аглиццких пабах.
А речь о самом настоящем аглицком быдложраче, по сравнению с которым фиш-н-чипс хуева-это, сцуко, эталон кулинарных вершин.
Первое упоминание об этом б/п простом и нажористом блюде атносицо ко второй половине 19 века.
Раньше оно делалось из обрезков мяса, которые оставались после того, как фсю ветчину сожрале. Когда начали делать "Жабу в дырке" из колбасок-история, сцуко, умалчивает.
Ну да ихуйсней, историей, а мы, приняв пинту эля, возьмемся за дело.
На четыре рыла надо будет 8 штук больших колбасок, какие нравяцо. У меня двух видов: темная-чоризо, а светлая-итальянская. Но это не принципиально, отлично идут сюда и "октоберфест" .
Для теста надо будет полстакана муки, три яйца, 1 и 1/3 стакана молока. Ну да, эта страшная "жаба" в принципе-сосиська в тесте и ниибет. Несколько веток розмарину для гломуру.
Для луковой "подливки"-две луковицы, пару зубов чеснока, бальзамический уксус и стакан говяжего или куриного бульону.

1

Включаем духовку на максимум. В высокую и ускую жестянку наливаем масла на сантиметр и ставим греццо в духовку минут на 15, до сильного разогрева.
Вынимаем, кладем в масло колбаски и смазываем горячим маслом.

2

Те, кто больше не собираецо хуярить каменты - могут делать это пальцами. Астальные используют девайсы.
Запихиваем снова в духовко и держим там минут 15-20, до зарумянивания.
А пока занимаемсо тестом. Разбиваем яйца, смешиваем с молоком. Высыпаем муку

3

и размешиваем до изчезновения комков. Подсаливаем.
Начинаем готовить лук. Тонко нарезаный лук и чеснок жарим минут 5-7

4

на сливочном масле до прозрачности. Вливаем 6 ст.л. бальзамика и выпариваем вполовину.
Вливаем бульон

5

и выпариваем до вязкого состояния.
Достаем колбаски, вливаем тесто и кидаем пару веток розмарину.

6

Снова засовываем в духовку и не открываем 20 минут. Это важно, так как иоркширский пудинг, (а это именно он, сцуко), не хуй, а вещь своенравная, может и не подняцо.
Через 20 минут смотрим-если вид устраивает-то вытаскиваем и жрем. Если нет-держим еще несколько минут.
Жрем с зеленым салатом.

7

Обычно еще на гарнир готовят  или картофельное пюре или чипсы, но блюдо нажористое и без этого.

8

КонАццкий Синдром , 27.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Александр Второй, 27-06-2010 22:30:16

ответ на: пoп Гапон [797]

Не заморачивайся. Я стебусь. Раз в месяц имею право. Даже Пивыч абидилсо на вежливый ответ на его  вопрос.

802

пoп Гапон, 27-06-2010 22:31:03

где ты чертановсая тетка,
твой жгучий вологодский племяник ждет тебя

803

васька, 27-06-2010 22:31:10

демон! чирис скока менуд футмяч?

804

Косорылый, 27-06-2010 22:31:45

ответ на: васька [785]

Ну спираль зашью... какая разнеца?

805

апсикола, 27-06-2010 22:32:05

День прожит незря,две таких игры,
и литрбалисту зачёт за рубец.

806

пoп Гапон, 27-06-2010 22:34:58

повторимся
http://www.youtube.com/watch?v=n8j1_ksW61M

807

васька, 27-06-2010 22:36:20

лучче тупо штоп изолировали, давали етьбу и книшки и забирали гамно! одиночка, книги минералка, вит ис неразбиваемого акна! ну если передавать ганджа чуть будут... черес месятс как тока с канвеера сашол! во! удачи!

808

пoп Гапон, 27-06-2010 22:37:37

ежлиб тетку звали Рахиля былобы асобеноо зомечательно

809

█ Smith 8008 █ ®, 27-06-2010 22:37:38

/исчез в сумрок\

810

пoп Гапон, 27-06-2010 22:40:44

хорошо там  в москве айпи меняют как перчятки

811

апсикола, 27-06-2010 22:40:55

Пачиму,как иврейцы вазьмут вожжи
коня начинает подколбасивать?
Эта уже не движение-зто уже не
движение,а перевот энегрии на
гавнотепло.

812

апсикола, 27-06-2010 22:52:32

Но рицептек та скромненький,проста
икзольтацыя жарких дней,выходных,
нет сил на срачь,а у нас фсё есть
тишина и прохлада,тройные окна и
книге в десять рядоф,и желание срать.

813

Косорылый, 27-06-2010 22:55:03

Пойду покурю и подрочу.
Смотрите сами... расходица вам или нед.

814

Доброе Привидение, 27-06-2010 22:55:59

чатимся значит....бездельники

815

Жук_короед, 27-06-2010 22:58:10

был тут. нихуя не поймал

* DSC05326 :: 55,1 kb - показать
816

Доброе Привидение, 27-06-2010 22:59:18

возле моей работы какие то русские еврейцы открыли кафе.
борщ и курица с рисом это прекрасно!

817

Доброе Привидение, 27-06-2010 22:59:59

ответ на: Жук_короед [815]

красиво...эхх!

818

Жук_короед, 27-06-2010 23:00:22

ответ на: Доброе Привидение [816]

>борщ и курица с рисом это прекрасно!
согласен, но в одной такрелке выглядит ниистытычно

819

Косорылый, 27-06-2010 23:01:37

ответ на: Доброе Привидение [814]

Ты рецепт заслал?

820

Жук_короед, 27-06-2010 23:02:18

такого ловить чёта нихателось

* Ам! :: 87,1 kb - показать
821

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:04:49

ответ на: Косорылый [819]

я занят что пиздец,поэтому не раньше пятницы

822

Жук_короед, 27-06-2010 23:05:46

Таг что же лучче: "Лягушка в писде" или "жаба в дырке"?

823

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:05:49

эти лебляди так мерзко шипят что хочеца дать им по ебалу

824

Косорылый, 27-06-2010 23:06:04

ответ на: Доброе Привидение [821]

У меня тоже самое... но бля! давай договоримся.. потому как рецепты одинаковые,что бы сралось лушче.

825

Жук_короед, 27-06-2010 23:07:11

ответ на: Косорылый [824]

предварительный сговор это отягчающее

826

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:07:59

ответ на: Косорылый [824]

просто к нам клиент пендос приезжает смотреть на свой заказ (бугага)
а это значит что придеца пахать аки конь сверхурочные

827

васька, 27-06-2010 23:16:14

жучара! это не альма случаем? похоже но там вроде вады нед щас

828

ХуеВ, 27-06-2010 23:16:44

гадите уроццы... а я вот нахуячил супу из перловки, аж лошка стоит, как хуй с похмелья...

829

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:18:53

ответ на: ХуеВ [828]

перловка это заебись
а то я давеча попробовал кинуа в заводской столовке - хуйня редкостная

830

Косорылый, 27-06-2010 23:20:06

ответ на: Жук_короед [825]

Нихуя! Я давно предлагал устроить битву кулинаров...

831

Жук_короед, 27-06-2010 23:20:06

ответ на: васька [827]

не, это за джанкоем влево и км 10

832

Косорылый, 27-06-2010 23:20:57

ответ на: Доброе Привидение [826]

Смотри сам... предупреди заранее... я завтра вшываюсь.

833

Косорылый, 27-06-2010 23:22:40

ответ на: ХуеВ [828]

А поебалу,как? Я могу и отпиздить ненароком.

834

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:23:08

кс не в торонто живет случайно?
там какой то пиздец
антижлобалисты отжигают

835

ситивой дрозофилл, 27-06-2010 23:26:15

пиздец бля. оффсайды бога (с) пошли

836

Косорылый, 27-06-2010 23:26:42

ответ на: Доброе Привидение [834]

В Таронте конечно... но сегодня засцал пиздица с копами.

837

васька, 27-06-2010 23:26:43

27-06-2010 23:20:06  Жук_короед  [ответить] [+цитировать] [857] 

Ответ на: васька [853] 
не, это за джанкоем влево и км 10
платник? скока стоит?

838

Косорылый, 27-06-2010 23:28:06

Чат сдулся нахуй... чувствует что я завтра вшываюсь...гыыыы.

839

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:28:16

ответ на: Косорылый [836]

представил как кс мародерит магазин с кастрюлями мугогого!

840

Косорылый, 27-06-2010 23:32:27

ответ на: Доброе Привидение [839]

Да ну нахуй... мудовые рыдания там...
Это разве пизделки?

841

Оля-ля, 27-06-2010 23:32:52

Чочочотудъ?

842

Жук_короед, 27-06-2010 23:33:37

ответ на: васька [837]

васёк, вроде 50 в сутки, но до этого они просто за 1 кг. брали 20. клюет на кашу - у нас её просто не было

843

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:35:15

хочу в отпуск просто дико...

845

Жук_короед, 27-06-2010 23:45:11

кто нить юзал подобное?
http://www.bestofferbuy.com/chic-chefs-horizontal-ceramic-knife-p-2983

846

васька, 27-06-2010 23:47:23

ушол. удачи!

847

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:47:44

ответ на: Жук_короед [845]

со мной один чувак служит. по совместительству шеф и владелец ресторана
он тащица от этих ножей
я не юзал пока,но может когда нибудь прикуплю

848

Жук_короед, 27-06-2010 23:48:13

ответ на: Доброе Привидение [847]

если падает не ломаецо?

849

Косорылый, 27-06-2010 23:49:00

ответ на: Жук_короед [845]

Посмотри мои рецепты...
Я уже лет таг 5 пользуюсь керамикой самура.

850

Доброе Привидение, 27-06-2010 23:50:03

ответ на: Жук_короед [848]

нет и точить не надо
но там вроде надо надрочица под определеным углом резать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg