Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СВИНИНА ПОТЫКАННАЯ

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Утро выдалось откровенно несносным. Дядя Толя решил поменять крышу на гараже, и уже с семи утра приступил к громыханию профнастилом. Я закрыл окна, сунул голову под подушку, но не помогло. То удлинитель ему просунь в окно, то посоветуй что-то, хотя советчиков там уже человек пять собралось.

Когда начал мерцать свет, я понял, что наступил черёд сварки каркаса. Это подтвердилось истошными воплями бабки и Оксаны Евгеньевны, - они что-то рылись в коробках, а дядя Толя  их окалиной прижег. Естественно, прибежали Афоня, Сирена, такса и дядя Женя.

Поняв, что это теперь надолго, я отправился на рынок, что бы хоть как-то утешить себя.

Вот что нам будет нужно : свинина- 1,4 кг. (по 240 р.,утреннего забоя, оливки  без  косточки, чернослив, 2 головки чеснока, 1/2 банки горчицы, соевый , морковка, и специи.
Я взял 1 чайную чёрного молотого, 1 чайную красного острого,1 чайную красного сладкого, 1\4 уцхо-сунели, 2 чайных семян укропа, 2,5 чайных соли.

001

Смешиваем специи с соевым, я добавил ещё чайную ложку мёда. Чеснок чистим, режем зубцы вдоль, соразмерно режем морковь.

002

берем нож с острым концом, набиваем в мясе крестообразные глубокие порезы и засовываем туда оливки, чеснок,, чернослив и морковь.

003

Расстилаем фольгу и начинаем тщательно обмазывать мясо, проникая во все полости и промежности.

004

Окукливаем свинину фольгой и ставим на пару часов в холодильник.

Афоня нажрался обрезков и смотрит на всех, как на говно.

005

Прошло два часа. Разогреваем духовку на 180 - 200, ложим мясо на противень и размещаем на средний уровень. 1 кг свинины запекается за полтора часа, у нас выйдет около двух, однако через полтора можно уже потыкать зубочисткой, - если сок розовый , то рано ещё. минут за 15 до готовности можно развернуть фольгу, тогда корочка будет поочевиднее.

А пока приступим к закускам. Вешенки самосольные.

006

Сулугуни, адыгейский.

007

Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даём медленно остыть. Достаем, разрезаем пополам.

008

009

Ну и тарелке :

010

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Это не колбаса какая -то поганая.

Всем приятного аппетита!

Альбертыч , 09.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

ЖеЛе, 09-11-2018 11:22:33

таки рекамендую купить "теплавозный термометр" - померить (температуру унутри) гараздо граматней, нежели потыкать (зубочисткой на предмет сока)...

39

SERGIO, 09-11-2018 11:26:55

ответ на: ЖеЛе [38]

>таки рекамендую купить "теплавозный термометр" - померить (температуру унутри) гараздо граматней, нежели потыкать (зубочисткой на предмет сока)...
У меня имеется такой дивайс. И скока должно быть?
Как для стейка готовности Well Done, т.е. 71-100 градусав?

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-11-2018 11:33:27

ответ на: Альбертыч [25]

>так замути сам,проще простого и возни мало совсем. 4 литра молока + литр кефира или простокваши,дуршлаг + марля. можно хоть какой делать - с чесноком,с травами,с тмином и тд. выдерживать его не надо, опять же,- сыворотка оставшаяся - для выпечки очень хороша. на выходе 1.2 кг примерно будет
(Рыдаэ в голосъ) Нетъ кефиру!
Аще никакой кисломолочьке нет

41

Альбертыч, 09-11-2018 11:34:03

ответ на: вуглускр™ [26]

ну ты-то хоть на эту модную страшилку не ведись. в овсянке алюминия дохуя и больше и чо-та никто не орёт про её вред.пугают заказными статейками производители стеклянной,керамической,тефлоновой и прочих посуд. запекать в полимере безопасней? гугугу. а что тогда в просвещенных пиндосиях и гейропах фольгу не запрещают?

42

Альбертыч, 09-11-2018 11:35:24

ответ на: SERGIO [37]

туда,в обмазку.

43

Альбертыч, 09-11-2018 11:37:26

ответ на: ЖеЛе [38]

у меня на это рецебд лет двадцать с гаком,как рука набита. да тут ваще трудно ошибиццо

44

Альбертыч, 09-11-2018 11:58:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

а сметана? йогурт?

45

Пробрюшливое жорло, 09-11-2018 12:30:51

ответ на: вуглускр™ [32]

>беспонтовое заявление. каг раз морковь /внутри/ и чернослив снаружы вельми уместны в данном блюде.
> haute cuisine de France
беспонтовое заявление у тебя
я на потны не претендую, сказал, как делаю вот этими вот (паказывае вот эти вот) руцяме.
а от куизин дё франс идед нахуйъ
рюскемана кюхонь вельми богатэн ундъ щедра ахуенныме блюдаме, каторыя хранцузещьке, ахуемшые ат лютава голада и мароза жралле как не в себя, мчя восвояси из "сранай рашки"

46

Пробрюшливое жорло, 09-11-2018 12:33:04

а катякв сцуко жмырне

47

вуглускр™, 09-11-2018 12:40:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

дык свиня и есьмь руськемана переложэние ... в орегенале таг во фронцузее готовица заяц/кролег.
а у нас - свиняча мякоть ... хотя лично я предпочитаю таким образом запеченую рульку в рюкавэ.
а вы, мосьё, всцпомните хатябэ происхожденее оливье, кое атныне считаецо чиста рюськем блюдом и во всей сроной ивропе атагжэ в малых азеях подаёца исключительно каг салад а'ля русс .. правда - где-то на перифериях туретчины встречалось и салад моськовьске

48

Сирота Казанский, 09-11-2018 12:45:30

От нозвания немношка пихуел. Мну недавно такое жрал такое, правда набор специеф немношка другой, ахуенно. Так-то, хуйсим, пусть потыканная будет, лишь бы не сонетаром.

49

вуглускр™, 09-11-2018 12:46:29

ответ на: Альбертыч [41]

бгыгыгы - у вас в шмадыгее в афсянку алюминивые прутки строгают? иле!!! блеать, я понял, аткуда песьнь Кено взялась - вы их там в парниг содите! во! огирке то бишь ...

* 280029 :: 98,0 kb - показать
50

вуглускр™, 09-11-2018 12:47:50

ответ на: Сирота Казанский [48]

он там в своё головач лено тыкаеца ... лбом ж/бетонным скорее всего

51

Сирота Казанский, 09-11-2018 12:58:56

ответ на: вуглускр™ [50]

Для тыканья куклолено у него есть весьма пригодный нос гг

52

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2018 13:15:41

потыкай в свиннинку

53

ЖеЛе, 09-11-2018 13:31:21

ответ на: SERGIO [39]

>>таки рекамендую купить "теплавозный термометр" - померить (температуру унутри) гараздо граматней, нежели потыкать (зубочисткой на предмет сока)...
> У меня имеется такой дивайс. И скока должно быть?
> Как для стейка готовности Well Done, т.е. 71-100 градусав?

***  спалишь кхуйям...
кусок такой толщены - в середине д.б. 67-69 градусов не больше... ну и подержать температуру после выключения - укутать, дать остыть до комнатной...
идеальный вареант 160 - темп духовки... унутри до 67 готовить... раскрыть и дать подпечься при 200 и поливая /примерно минут 10/...  выташшыть, укутать, дать остыть...

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-11-2018 13:46:02

ответ на: Альбертыч [44]

>а сметана? йогурт?
Нихт
То што здесь называется йогурт- ето просто слаткое молоко с фруктовым/щеколадным вкусом

55

ЖеЛе, 09-11-2018 13:58:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [54]

намедни какуюто педерачу смарел - там росказале, как  мелкобританцев наши научили кефир пить... типерь в славном городе русских беглых алегархов можно купить и кефир и катык и ряженку...

56

Альбертыч, 09-11-2018 13:58:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [54]

ну так сброди молоко дрожжами

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2018 15:00:07

Аффтырь. Человек Жрола видевший интересуется гагую предпочтительней горчицу брать?
ну видов сортов унд вкусов горчиц каг конь наёб понапридумывале

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2018 15:03:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>>вечером Человеку Жрола видевшего покажу рецебт.. ну а завтра. с утра пораньшы.  за мясом съезжу
>дык сёдня съебзде, илле пащли каво ни то
>и буит ажуене закуздь на вечер-утро
ога. планы на вечер поменялись. ну дочурка внезапна машину новую разбила децел.. вопщем поехал мну за мсяом вот прям вот щас вот

59

Альбертыч, 09-11-2018 15:16:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [57]

да любую,хоть дижонскую,ггг. у мну домашней не было под рукой,взял с острым перцем

60

вуглускр™, 09-11-2018 15:56:10

ответ на: Альбертыч [59]

горчицу можно заменить хреном-с. да-с

61

Альбертыч, 09-11-2018 16:04:45

ответ на: вуглускр™ [60]

запекать с хреном? ыыы

62

вуглускр™, 09-11-2018 16:05:55

Бля Ондрюх, какое кортенко попалось! исторея можна скозадь ... где он щаз, чо бороздит?

* krushenie-korablja :: 77,9 kb - показать
63

вуглускр™, 09-11-2018 16:06:37

ответ на: Альбертыч [61]

а ты пробовалц? прикольне получаеца, ток4а в рукаве с вином - аймням-с

64

Бобр, 09-11-2018 16:13:22

гыгыгы, пей, тонцуй, тыкай свинину и гУсей

65

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2018 17:41:04

ответ на: Альбертыч [59]

>да любую,хоть дижонскую,ггг. у мну домашней не было под рукой,взял с острым перцем
кстате я хотел было дижонскую звять. но Человек Жрола видевший безаппеляцыонна так положил в тележку русскую среднеострую

66

Альбертыч, 09-11-2018 20:28:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [65]

это праульный Человек,ыы

67

шыш888, 09-11-2018 22:35:05

ответ на: вуглускр™ [26]

то есть из пилитилена  в мясо--ващще ничо не перетекает..
а из алюминия --фонит штопиздец.. дифундирует.
с бумагой-- даже подобия герметичности не достичь.
а запекать надо в том  .. до чего рука дотянулась в даннэ мамед!.

но уж точно не в бумаге. эта цылюлоза хороша тока для пекарни--пироги, сдобы, шарлотки, кексы, штруделя, коржы тортовые. мож( если мясо)--зразы, запеканки с картофлом.
но никак не для буженины ( а на картинках суть --бужэнина)

68

шыш888, 09-11-2018 22:37:57

ответ на: вуглускр™ [32]

>беспонтовое заявление. каг раз морковь /внутри/ и чернослив снаружы вельми уместны в данном блюде.
>haute cuisine de France
и хуй на дебилов -лягушатникоф. они всю жысть этими миксами портют.
фрукт в мясе--лишней всегда.

чернослив--долой!!
патдержувая предыдущива арущева

69

шыш888, 09-11-2018 22:39:41

ответ на: вуглускр™ [33]

>a propo, Ондрюх - тыж теперь натурализованный адыгбля. Дык надо было вместо чернослива порезадь яблог с айвой! Ну иле заменить их соусом ткемали ...
да хули там!!-- павидля яблочного сразу!!! и  патокой сверьху подпризалить!!

70

Кaпризкa, 09-11-2018 22:41:31

фольга у них фонит гггг

* 1496959798_kartinki-58 :: 40,6 kb - показать
71

Кaпризкa, 09-11-2018 22:41:44

смешно..

72

Кaпризкa, 09-11-2018 22:42:23

мы все едим и в фольге и с павидлой

73

шыш888, 09-11-2018 22:49:01

ответ на: ЖеЛе [38]

>таки рекамендую купить "теплавозный термометр" - померить (температуру унутри) гараздо граматней, нежели потыкать (зубочисткой на предмет сока)...
дажэ дистанцыонный купил.. папользовал пару разз.. и забросил.
  ужэ настолько примастрячился чисто по  весу , абёму, жырности , размеру жыл определять время запекания. што ужэ и  не тычу. тока температуру меняю, открываю фольгу. время-- ингда дажэ на чясы не сматру.

74

шыш888, 09-11-2018 22:49:51

ответ на: Альбертыч [41]

>ну ты-то хоть на эту модную страшилку не ведись. в овсянке алюминия дохуя и больше и чо-та никто не орёт про её вред.пугают заказными статейками производители стеклянной,керамической,тефлоновой и прочих посуд. запекать в полимере безопасней? гугугу. а что тогда в просвещенных пиндосиях и гейропах фольгу не запрещают?
гугугу+

75

шыш888, 09-11-2018 22:53:58

ответ на: вуглускр™ [47]

в большей части европ и америк оливье= салат картопельный.
а то што мы едим --оооочень далеко от того што придумал Оливье

76

шыш888, 09-11-2018 22:56:20

ответ на: Альбертыч [61]

>запекать с хреном? ыыы
дык если с павидлом!?--впалне!!

77

шыш888, 09-11-2018 23:02:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [65]

>>да любую,хоть дижонскую,ггг. у мну домашней не было под рукой,взял с острым перцем
>кстате я хотел было дижонскую звять. но Человек Жрола видевший безаппеляцыонна так положил в тележку русскую среднеострую
главно:--штоп производство было 1. егорьевск моск области.
2. Сарепта волгоградская.
  всегда самая.. ну вот ещо щас нравитца-- горчица адская. пр-во "русские закуски" воскресенск раён мос. обл.

а дижонская--это для дефачег

78

шыш888, 09-11-2018 23:03:55

ответ на: Кaпризкa [72]

>мы все едим и в фольге и с павидлой
хужы таво..с кусками плястика. и это кстате --правда

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2018 23:06:17

ответ на: шыш888 [77]

компании Витекс купиле. Челябинская горчица

80

шыш888, 10-11-2018 00:37:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [79]

уральских производителей.. не знаю.
  если нет вышеуказнного-- беру БААС(казань) или чонить в тюбике.. там медленне испаряецо.
для бутеров жэ--тока в стекле

81

Диоген Бочкотарный, 10-11-2018 01:21:05

6+ канечно же, но непонятно,зачем здесь семя укропа? Это жеужасно.

82

XXX, 10-11-2018 12:03:15

двоешниг!
надо говорить не ЛОЖИМ а ЛОЖЫМ!!!
а так заибыто
я так делаю тока бис чирносливо
нада папробувапть

83

Асоциальный элемент, 10-11-2018 17:11:49

я б потыкал такое зубами, да.
–––––

А к приправам я в последнее время осторожно отношусь, а то купил как-то намедни хмели-хуели и еще какое-то ассорти, блеать. Примариновал какабычьна и згатовил мяса. Ёбаный насос, как попробовал и ахуел - соленючее я ебу. Я даже сразу не отдуплил, что приправа бодяжная солью, подумал что ёбнулся и 2 раза посолил мясо.
Теперь все приправы только по отдельности, намешал как надо и збс.

84

Асоциальный элемент, 10-11-2018 17:11:49

я б потыкал такое зубами, да.
–––––

А к приправам я в последнее время осторожно отношусь, а то купил как-то намедни хмели-хуели и еще какое-то ассорти, блеать. Примариновал какабычьна и згатовил мяса. Ёбаный насос, как попробовал и ахуел - соленючее я ебу. Я даже сразу не отдуплил, что приправа бодяжная солью, подумал что ёбнулся и 2 раза посолил мясо.
Теперь все приправы только по отдельности, намешал как надо и збс.

85

Асоциальный элемент, 10-11-2018 17:12:34

во-во задвоило аж нахуй

86

balkan, 11-11-2018 11:15:44

Альбертыч молодчина

87

шыриков, 11-11-2018 21:51:38

гори зонд зовален гаварити... скатёрка пестрит гаварити... хехе, людишке
вот если афтырь прекратит уже мелачиццо и станед укутывать свои нетленки не проста укропным деревом а целым веником из им любимой батвы, то в принципе можна и не портить прадугты вааще! адин хуй никто не заметит што там внезу
наложыт следущим высиром хуй в пальте и свем скажет лопстер

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg