Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почки говяжьи с чечевичным гарниром

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Продолжая тему субпродуктов, можно вспомнить и о почках, например. Раньше юзал их только в рассольнике, а тут решил попробовать в качестве основного блюда. Кто-то готовит их без предварительной обработки, кто-то вымачивает в молоке/воде, а я обработаю их экспресс-методом. Для начала берем:
- почки говяжьи;
- соду пищевую;
- соль крупную морскую;
- уксус винный или рисовый (я взял рисовый).
    
001

Почки тщательно очищаем от жира и проток.
    
002

    Засыпаем содой, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
    
003

    По истечении 20 минут, тщательно промываем в холодной воде, солим и заливаем уксусом. Наблюдаем бурление, но сонейтар тут не замешан, к счастью. Оставляем на часок, а потом опять тщательно промываем и просушиваем.

004

Постепенно собираем нужные нам ингредиенты:
- чечевица, желательно, зеленая (красную я обычно на суп пускаю);
- соль;
- масло сливочное;
- петрушка;
- тимьян;
- шампы;
- сметана;
- лук;
- морковь;
- чеснок;
- огурцы соленые.

005

Подоспели почки и вспомнилась горчица. Часть материала нарезали.

006

В воке на сливочном масле частями обжариваем почки совсем недолго – резина нам ни к чему.

007

Выкладываем в отдельную посудину.

008

Вок нам больше не нужен. Берем казан и обжариваем в нем на растительном масле лук. Кстати, я брал обычный репчатый лук и красный.

009

Добавляем к луку шампы и обжариваем.

010

Теперь соленые огурцы.

011

Питомец, между тем, дрыхнет и ни на что не реагирует.

012

Для гарнира у нас все готово.

013

Ставим вариться чечевицу в подсоленной воде.

014

На сливочном масле обжариваем чеснок.

015

Когда чеснок заблагоухал ароматами, уменьшаем огонь до минимума и добавляем лук.

016

Теперь морковь и тушим до мягкости.

017

Чечевица, тем временем, размягчилась, но не утратила форму – готова! Добавляем к овощам ее и листья тимьяна. Увеличиваем огонь и обжариваем, постоянно помешивая.

018

В другой казан добавляем почки, сметану, горчицу и тушим какое-то время, пока соус не станет однородным.

019

А когда все готово одновременно, садимся фкусно жрать.

020

И поближе.

021

В общем, возни много, но результат меня порадовал. Живите щастливо, плодитесь и размножайтесь!

Аффтар сцынария , 25.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Пробрюшливое жорло, 25-04-2019 12:07:14

ответ на: Старичюля [17]

>почке ел мож адын рас в жыздре. не помню ужо-панравиля иле не.
>то што нахуевертил афтырь папробавал бэ.  сам так ебатя не гатов.
Федя, ну иди ужре сюдой, щьчэ ти там жмешься возле пчоек?77©

32

вуглускр™, 25-04-2019 12:22:26

м-да, 2 казана это переборчег ... не, но блюдо то прекольне, надо забацать

33

вуглускр™, 25-04-2019 12:23:41

и исчо : надо было вместо соды негашеной извести хуйнуть - вот тада бэ быстренько све обработалось, ога! бгыгыг

34

Кaпризкa, 25-04-2019 12:28:21

ответ на: З.Поулыбалло [28]

ну ушь язык то вообще считается деликатесом!

35

Кaпризкa, 25-04-2019 12:29:02

купила почку! говяжью ..буду делать с содой посмотрим...

36

Аффтар сцынария, 25-04-2019 12:35:25

ответ на: Кaпризкa [35]

>купила почку! говяжью ..буду делать с содой посмотрим...

удачи!

37

Альбертыч, 25-04-2019 13:37:32

ответ на: Кaпризкa [35]

>купила почку! говяжью ..буду делать с Гогой посмотрим...

38

вуглускр™, 25-04-2019 13:43:45

ответ на: ЖеЛе [6]

Онотоль, я таки тебе во вчерашнем стишке адветилц, а в адвет на адвет - хуйц! нипарядог

39

вуглускр™, 25-04-2019 13:45:59

ответ на: Альбертыч [37]

челове-еек! почки царице один раз!

а ты чо тут у почег жмёсся? погнале водимко глумить! тамЪ такие фото - эт што та!

40

З.Поулыбалло, 25-04-2019 13:51:56

ответ на: вуглускр™ [39]

Сергей Александрович
ну иле забыл как по отчеству
не стыдно убогих травить?

41

ЖеЛе, 25-04-2019 14:26:36

ответ на: вуглускр™ [38]

вчерась даже не заглядывал на сцает...
уебалсо за день и рухнул цпать...
сичас ответил (+100500)

42

Грек Попандопулос, 25-04-2019 14:30:36

_я фж  голодным не читаю...
ессть возможность захлебнууцо...
но бля желание залезть пазырит имееттцо..

43

Бобр, 25-04-2019 14:53:17

фоток много вата, но жрать можно и нужно, я почки люблю, сотэ, в мадере..
и никада не выбрасывай это почечное сало с пленками - на малом огне аккуратненька вытопить почечный жир, процедить и в баночку... любой пошлый кусог телятины, смазанный перед жаркой почечным жыром  - дает запах ниибаццо стейка

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2019 15:13:26

Это прекрасно
Век живи, как гриццо - век учись
Про соду, каюсь, не знал
Все звёзды!

Диогену:
Замачивать чечевицу?! Серьезно?!

45

вуглускр™, 25-04-2019 15:15:01

ответ на: З.Поулыбалло [40]

пусть таг будет, не важно. вот всё думаю я - это хто ж такой за мою нравственность то печется?

46

Аффтар сцынария, 25-04-2019 15:17:17

ответ на: Бобр [43]

хуяссе... не воняет?

47

З.Поулыбалло, 25-04-2019 15:17:49

ответ на: вуглускр™ [45]

паэт другдруга не обидит
/ушёл замачивать чечевицу/

48

Бобр, 25-04-2019 15:45:35

ответ на: Аффтар сцынария [46]

>хуяссе... не воняет?
с вымоченного то сала (он же сует)? с первого раза хуй кто определил, что такое, запах охуенный

49

Аффтар сцынария, 25-04-2019 15:58:47

ответ на: Бобр [48]

>>хуяссе... не воняет?
>с вымоченного то сала (он же сует)? с первого раза хуй кто определил, что такое, запах охуенный

спасибо за идею - попробую

50

вуглускр™, 25-04-2019 16:05:47

ответ на: Бобр [48]

а ежэли этим топленым салом намазать хуйц? от пососундр отбоя не будет? бгыгыыг

51

Сирота Казанский, 25-04-2019 16:13:58

Почки жру, но абычно парасячьи, а вот про соду низнал, спасибо, автор. Да и чечевитсу никогда на гарнир не варил, тока в супе, исправлюсь.

52

вуглускр™, 25-04-2019 16:14:54

таки да - чичевица, каг грица, этож аснавной кампанент петания римских глодеаторов! дайот быструю энергею

53

шыш888, 25-04-2019 17:37:00

Щещевицу ни ем. Почки тока в кучмачях понимаю.
Но афтыр сторалсю. Канаебился и пр.
Посему 6 звиздоф

54

Похуивеевич, 25-04-2019 17:56:58

нихуя на первай фотке почги вразмерах ментами пизжынные

55

Аффтар сцынария, 25-04-2019 19:04:29

ответ на: Похуивеевич [54]

>нихуя на первай фотке почги вразмерах ментами пизжынные
Ггг, а разделывать мне...

56

Taran[RBR], 25-04-2019 19:51:12

Почки и прочий ливер ем, но готовить - нуегонахуй бггг

57

Аффтар сцынария, 25-04-2019 19:57:07

ответ на: Сирота Казанский [51]

Да, чуть не забыл сказать - со свиными сода не срабатывает особо -: лучше мочкануть.

58

Сирота Казанский, 25-04-2019 20:00:31

ответ на: Аффтар сцынария [57]

Ога, понял, значид по старинке, будем мочить

59

Аффтар сцынария, 25-04-2019 20:00:38

ответ на: Taran[RBR] [56]

>Почки и прочий ливер ем, но готовить - нуегонахуй бггг

Всё, субпродукты все, что я готовил и ел больше выкладывать не буду. Лёгкие и вымя пробовал и не готовил. Будем есть теперь обычные мясо и морепродукты.

60

Аффтар сцынария, 25-04-2019 20:02:13

ответ на: Сирота Казанский [58]

>Ога, понял, значид по старинке, будем мочить

Наверное, лучше так, атомалоличо - приедешь в Казань и отпиздишь меня за хуевый совет, ггг

61

Сирота Казанский, 25-04-2019 20:06:10

ответ на: Аффтар сцынария [60]

Не, это дельный совет, а в Казани много раз был, но све проездом до Чистополя.

62

Кaпризкa, 25-04-2019 20:13:01

ну и наебалась я сегодня с почками и вообще..

63

Taran[RBR], 25-04-2019 20:13:50

ответ на: Аффтар сцынария [59]

Да возни с потрохами этими много. А печень у меня тупо не получается никогда. Но ем я все и много. Мама у меня,  например, замечательные печёночные котлетки готовит.
Так что не наступай на горло своей кулинарной песне! А то опять какие-нибудь куроебы на сайте заведутся...

64

Кaпризкa, 25-04-2019 20:14:34

надо было иле почки или генуборка на кухне...а то дажи кушать не смогла(
съела две столовых ложки, все не хочу больше


делала просто в сметане...вкусно! все получилось...

65

Кaпризкa, 25-04-2019 20:16:23

у нас вообще почему в семье это не готовят
мама всегда говорила...на фиг эти сиськи -письки мы ето не едим!

скотину всегда держали ее родители ...странно как так ливер не есть?

66

Кaпризкa, 25-04-2019 20:17:18

еще гуляш из сердца , очень вкусно

67

Птиц Малчун, 25-04-2019 20:53:22

На мой вкус, почки лучше с макаронами. А с чечевицей - солонину.
Но идея мне понравилась (хотя повторить это я наверняка не попытаюсь), так что 6*.

68

Неза, 25-04-2019 21:35:26

никогда не ела почки. поэтому даже не знаю - понравилось бы мне впервые

из оранжевой чечевицы обожаю суп\мясной\
она быстро варится. минут 20 не больше. и замачивать не надо, тока промыть

69

котегмуркотег, 25-04-2019 22:39:18

Извращенец, в хорошем смысле это го слова!!!

70

котегмуркотег, 25-04-2019 22:41:01

Чечевица полезна, но гавно, мое личное мнение...

71

котегмуркотег, 25-04-2019 22:43:42

Девочки прсто све кудесницы, здравствуйте!!!

72

котегмуркотег, 25-04-2019 22:49:41

Да уж, тут точно ебля с плясками! Питомец похоже самые вкусные ингредиенты отведал первым!!!

73

котегмуркотег, 25-04-2019 22:52:08

Да уж, тут точно ебля с плясками! Питомец похоже самые вкусные ингредиенты отведал первым!!! 6*

74

XXX, 26-04-2019 02:05:58

чота резина палучаецо /ето раза 2/

75

Пробрюшливое жорло, 26-04-2019 02:16:33

не резина, а дрезина

76

Десантура, 26-04-2019 05:11:33

надо было еще в хлорке подержать. не... почьке нах. заменни  на мсяо

77

Аффтар сцынария, 26-04-2019 07:17:46

ответ на: Taran[RBR] [63]

>Да возни с потрохами этими много. А печень у меня тупо не получается никогда. Но ем я все и много. Мама у меня,  например, замечательные печёночные котлетки готовит.
>Так что не наступай на горло своей кулинарной песне! А то опять какие-нибудь куроебы на сайте заведутся...

да уж, куроебы - зло, ггг

78

Аффтар сцынария, 26-04-2019 07:19:20

ответ на: Кaпризкa [64]

>делала просто в сметане...вкусно! все получилось...

маладец!

79

Аффтар сцынария, 26-04-2019 07:21:08

ответ на: Кaпризкa [66]

>еще гуляш из сердца , очень вкусно

из сердца даже плоф варил как-то

80

Аффтар сцынария, 26-04-2019 07:22:08

ответ на: XXX [74]

>чота резина палучаецо /ето раза 2/

за несколько минут готовки - никакой резины

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg