Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРЫЛЬЯ В КОЛЕ И КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛАПША

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Задрали у нас этим карантином, позакрывали рынки и магазинчики интересные. Задумок-то много, но с исходниками проблема. Однако товарищ Муев призвал, поэтому пришлось сочинять хоть что-то.

Весна у нас в полном разгаре:

001

002

003

004

005

Сейчас бы мангал раскочегарить, но стрёмно, полицейские постоянно шныряют. Будем довольствоваться плитой.

Берём: крылья куриные, чеснок, перец молотый, уксус, соевый, къон, мускат, хмели-сунели. Последние три специи - по желанию. Ну и кока-кола.

006

Крылья рубим по суставам, немного надрезаем кожу, добавляем по две столовых уксуса и соевого, заливаем колой, перемешиваем со специями и солью. Выдавливаем три зубка чеснока.
Убираем в холодильник на часок, можно на поменьше - ортофосфорная, цикламовая, уксусная и лимонная кислоты быстро сделают своё дело.

007

Пока крылья подвергаются химической атаке, приготовим картофельную лапшу. Х.з, почему это лапшой называют, но мопед, как говорится, не мой.

500-600 гр. картофеля сварить в мундире, дать остыть. Два желтка, примерно 2 столовых муки, по щепотке тмина и муската, немного чёрного молотого и соль.

008

Толчём картошку со всем остальным, потихоньку добавляя муку. Тайгкугель,тьхубля, Колобок должен выйти достаточно плотным. Отставим в сторону минут на двадцать.

009

Тем временем крылья промариновались. Отряхиваем их и обжариваем до румяной корочки. Маринад не выливаем!

010

Складываем крылья в более глубокую сковороду, заливаем маринадом ( при необходимости можно добавить колы) и тушим без крышки на огне чуть ниже среднего, до появления устойчивой глазури, примерно 20 минут, но надо приглядывать и кувыркать крылья периодически.

011

Раскатываем картофельное тесто.

012

Ну это заготовка, на самом деле будут колбаски в форме веретена.

На закуску будут ещё модифицированные маринованные вешенки. Они тут по 190 р\кг, это плюс, но вот посол у них сиротский. Я их промываю и заливаю своим горячим маринадом со всякими специями. Через пару дней совсем другой продукт.

013

А вот и крылья с картофельными эээ ну, вобщем, продолговатыми котлетками.

014

Удивительно, но крылья получились очень даже вкусными, с необычном сочетанием оттенков, надо попробовать на фанте или на лайме сделать.

А вот картофель меня самого поразил. Такой лёгкий и бюджетный рецепт, а на выходе реально пальцы обгрызёшь. Мускат и тмин обязательны, от них прекрасное долгое послевкусие.

Вот такие простенькие карантинные блюда на скорую руку.

Всем приятного аппетита!

Питайтесь вкусно, живите долго!

Альбертыч , 30.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 08:20:59

первый

2

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 08:21:07

и втарой

3

ЫщышщьъЫщышщычьъ, 30-04-2020 08:21:21

фкускартофел!!11 пидисталйлъ

4

ЖеЛе, 30-04-2020 09:25:29

не рискну...
но папробавалбэ...

5

ЖеЛе, 30-04-2020 09:25:52

а чо полицаи и во дворы заходят блюсти самоизоленту?

6

Лосик, 30-04-2020 09:27:14

Бль, каг фсигдой, ахуивиртитильна! Ольбертыджь - галавааа!

7

Гринго, 30-04-2020 09:36:40

Автору безусловно 6* и уважение
Пожалуй, возьмусь исполнить вслед за мэтром
Тем более мне благодарные ученики передали литр отличного кубанского первака

8

Товарищ Муев, 30-04-2020 10:32:53

Заибательски, Альбертыч!
Главное ново и свежо. Никогда не пробовал с колой. Говорят, мясо с колой в Пиндосии готовят.
Надо попробовать.
А картофан то вабще заибизь. Это сделаю в обязательном порядке

9

Гугля, 30-04-2020 10:47:50

выглядить аппетитна! но кокакола - хз.
ей же сантехничиский фаянс отмывають даже вродеб
жилудочно-кишечный тракт лучче поберечъ такто

10

ЖеЛе, 30-04-2020 10:53:41

ответ на: Гугля [9]

>выглядить аппетитна! но кокакола - хз.
>ей же сантехничиский фаянс отмывають даже вродеб
>жилудочно-кишечный тракт лучче поберечъ такто

*** ну, мариновать не похуй ли в какой кислоте?...
я честно сказать низнаю, как ета химия ведет себя при нагревании, но в целом  один раз в сезон сделать такое - апачемубы и да?...

11

Старичюля, 30-04-2020 11:04:16

а вот думаю шта заибис.
пажрал бэ такоэ

12

Альбертыч, 30-04-2020 11:28:43

ответ на: ЖеЛе [5]

красный уровень пожароопасности.МЧС всё время смс шлёт,так как карантин к томуж,то они шныряют в 10 раз чаще, а забор у мну на 4й фоте видно какой,микробикини,бль.

13

Альбертыч, 30-04-2020 11:51:57

нюансы для желающих повторить : маринада для тушения надо наливать примерно до половины уровня крыльев,я  поперву налил больше и недобрал с цветом,так как дольше тушить не надо.на вкусе это не отразилось.

картофельный колобок обязательно должен настояться хотя бы 20 минут, про тмин и мускат в рецепте есть. колбасок из указанной массы должно выйти около 15 -17 шт. если будет больше, то выйдет суховато, а если меньше - середина будет влажновата.форма котлетки вобщем-то пох. жарить надо не на растительном. немцы делают на сливочном, но я давно уже перешёл на топлёное. уж на что я в еде дотошный, но вот действительно не ожидал на выходе такой вкуснятины. если к ним делать подливу, то она должна быть деликатной. мне вот сметаны и разогретого масла хватило более чем.сделал одну колбаску с тёртым сыром и зеленью на пробу. вкусно,но нет изящества минимализма.только мускат,тмин и соль.соли тоже много не надо. какой плюс в готовке : можно зажарить пару штук для пробы. если чего-то не хватает, то можно добавить в колобок,перемесить,дать постоять и фигачить дальше.

14

Пробрюшливое жорло, 30-04-2020 12:18:07

крылья в коле и хвост в лллллёхе

15

Пробрюшливое жорло, 30-04-2020 12:23:27

кальбасяй нннада папробывадь, а вот колу ни разу ни пробывалъ в маринад
там жы ат адних Е и свякех фенилаланинаф с аспартамаме в глозахъ рябэ

тмин и мускад - ета збс, ога

16

вуглускр™, 30-04-2020 13:09:36

я бэ таки колу на квас заменил... иле на имбирную медовуху. атаг - заебись, каэшна, надо будет в казане заебенить.

17

Marcus, 30-04-2020 13:20:39

хм... зачотно
а если колобка через лапшерезку пропустить? не прокатит?

18

Альбертыч, 30-04-2020 13:32:24

ответ на: Marcus [17]

неа. для этого надо дохера муки добавлять для пластичности и от фкускартопли ничоч не останется. а иначе не раскатать.

19

Альбертыч, 30-04-2020 13:39:49

ответ на: вуглускр™ [16]

ну это же так, больше для прикола. я давно про этот рецебд слышал,вот и решил приготовить.так как всё бюджетно,то можно и выкинуть без сожаления,если хуйня получится. однако вышло вполне себе скусно и оригинально. сожрал под пиво с удовольствием. медовуха имбирная - это тема,ога.гдеб ещё её нарыть только...

20

Совесть Лета, 30-04-2020 16:36:39

ответ на: Гугля [9]

>выглядить аппетитна! но кокакола - хз.
>ей же сантехничиский фаянс отмывають даже вродеб
>жилудочно-кишечный тракт лучче поберечъ такто

Курицу выращивают на одной химии, поэтому кола ее ниразу не испортит. Если хочешь поменьше химии и поберечь желудок, надо вымачивать в соленной воде и промывать потом.

21

neofit, 30-04-2020 16:46:29

этта должн0 быть вкусне, патамушта кура хороша сама по себе, гг
картопельны кнедли жрал-съ, у чехов это как хлеп. они их исчо грибным соусом густым поливают, объеданс!
увы, уже долгое время брамборак не ем от слова совсем.
а куру попробую сгоношить, хуле там?

ААльбертыч, если не крылья, а ноги цыпы так заебенить, получица, м? то чойта крылья мну нилублу, ето не еда, а издивательство костлявое… имхъй, сессьна.

22

Альбертыч, 30-04-2020 17:09:38

ответ на: neofit [21]

получится. только надо прорезать вдоль кости и мариновать подольше,хотя бы 1.5 часа.

23

Альбертыч, 30-04-2020 17:12:32

ответ на: Совесть Лета [20]

расскажи мне про местных кур и химию ещё.
если ты дерьмо жрёшь,то это не значит,что это так у всех.
и в слове солённой восемь н,а не две.

24

neofit, 30-04-2020 17:23:49

ответ на: Альбертыч [22]

>получится. только надо прорезать вдоль кости и мариновать подольше,хотя бы 1.5 часа.
оъ, поыл. мерси бьен, здоровья вашему дому

25

NEPka, 30-04-2020 17:27:48

Олбертыдж, клевые крылья. ты шо хуй слепил из теста?

26

Товарищ Муев, 30-04-2020 18:05:39

ответ на: NEPka [25]

>Олбертыдж, клевые крылья. ты шо хуй слепил из теста?
Вот я постеснялса сказать, что хуй с яйцаме увидел. Но похожа.  Один херц вкусна

27

Товарищ Муев, 30-04-2020 18:07:17

ответ на: Совесть Лета [20]

>>выглядить аппетитна! но кокакола - хз.
>>ей же сантехничиский фаянс отмывають даже вродеб
>>жилудочно-кишечный тракт лучче поберечъ такто
>
>Курицу выращивают на одной химии, поэтому кола ее ниразу не испортит. Если хочешь поменьше химии и поберечь желудок, надо вымачивать в соленной воде и промывать потом.

В соллллленой воде хорошо вымачивать, но не потому

28

Товарищ Муев, 30-04-2020 18:08:00

Ольбертыч, жги еще!

29

Альбертыч, 30-04-2020 18:27:48

ответ на: NEPka [25]

превде,Нэппи!
ну это для мелкой моторики,ггг

30

Альбертыч, 30-04-2020 18:34:55

ответ на: Товарищ Муев [28]

пожжжжошь туд. кагбе на праздники оставшиеся точки не закрыли

31

Пробрюшливое жорло, 30-04-2020 18:40:01

ответ на: Альбертыч [30]

>пожжжжошь туд. кагбе на праздники оставшиеся точки не закрыли

да лайна, на празьнеге ж самэ чос (пр.сл.-чосон сарам дырын)

32

Гринго, 30-04-2020 19:31:30

Альбертыч !
Я таки повторил ( крылья)
Спасибо - доступно в изготовлении и съедобно даже в моем исполнении

33

Альбертыч, 30-04-2020 19:43:45

ответ на: Гринго [32]

да на здоровье!

34

Каментатор, 30-04-2020 23:37:35

тоже маленько прихуел от кока-колы в рецепте,но, зная, как земляки эстонцы мешают колу и красное вино, только маленько. с того коктейля я больше прихуел. а пробовать не стал. лучше попробую куретсу в коле.

35

Каментатор, 30-04-2020 23:38:07

максимальный балл, естессна

36

З.Поулыбалло, 01-05-2020 00:01:40

из тегста понел, что автр живёт за решёткой

37

З.Поулыбалло, 01-05-2020 00:02:07

но вцелом збс канешно

38

Бобр, 01-05-2020 02:27:52

Ебин глаз, сосасола... Не бережот себя Оллбертыджчь

39

RotvaleZ, 01-05-2020 06:32:58

ну, к высокой кухне отнести рецепт не приходится, хотя имеет право на

40

вуглускр™, 01-05-2020 12:54:48

ответ на: Альбертыч [19]

шалометц. у нас таки продают совместно с разливным пивасом. ахуенне вкусне!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg