Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпечка, блять

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Кароче у нас тут праздничек был и решили мы ф канторе не как обычно, потупому пильминей сварить, а как-та разнаабразить хавкоменю. Бап нету, готовить пришлось самим. Кортинки прилагаюццо.

Противень смазывается растительным маслом, 0,7 килограмма теста раскатывается тонким слоем, выкладывается на противень и смазывается майонезом.

1

Отдельно обжаривается куриный фарш до серого цвета и лук до золотистого.

2

Режется копчёная колбаса.

3

Жарится овощная смесь «Салат Мексико»: морковь, перец, стручковая и красная фасоль, зелёный горошек, кукуруза, сельдерей.

4

На нижний блин теста, смазанный майонезом, выкладывается обжаренный фарш с луком.

5

Фарш с луком промазывается майонезом.

6

Сверху выкладывается обжаренная овощная смесь и смазывается майонезом.

7

Затем выкладываются помидоры, нарезанные кружочками.

8

Сверху помидор – копчёная колбаса.

9

На колбасу натирается копчёный сыр…

10

…и смазывается майонезом.

11

Раскатывается остальные 0,3 килограмма теста.

12

Блин накладывается поверх сыра, края заделываются, сверху  из астаткоф теста (то, что проебалось между 0.7 и 0.3 килограмма) пишется какая-нибудь хуйня по желанию, в зависимости от того, что за праздничек.

13

Запекается в духовке, при температуре 200 – 220 градусов, около 45 минут. Блюдо смазывается сливочным маслом и подаётся на стол горячим.

14

Зира пафкусу, но так-то нихуя ненужна.

А потом фотограф, гандон, нажрался и что-то сделал с фотоаппаратом, так что фоток с вотткой и стаканами не будет нихуя, извиняйте камрады. Была «Столичная».

Князь Мишкин , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 18-09-2007 12:13:09

11

2

wizzle, 18-09-2007 12:13:17

хуипечка

3

Артьомыч, 18-09-2007 12:13:45

Виззл скот

4

Реаниматор пелотаг, 18-09-2007 12:16:32

майонез блиаааааа!!! пабливал..много маинезо!

5

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 12:17:03

не заметил откель появилось тесто.

в принципе рецепт можно свести к простому действию - смазать противень майонезом и погрызть.

а так - жрать можно. Я тока хуй знат, у меня в конторе печек как-то нету ни хуя.
Селедкой обходимся если чё.

6

bugogalter, 18-09-2007 12:18:36

видна что спицапизтыб нож кухонный ахуенный

7

Артьомыч, 18-09-2007 12:20:24

Я так понял, чета типа пиццы

8

стомегатонный пулимет, 18-09-2007 12:22:00

люблю такое жралово, но фото ниапититные нихуя.

9

Хер Бычий, 18-09-2007 12:22:04

жри пельмени

10

Шпендель, 18-09-2007 12:22:29

Хуйивознаит што сказать... Мы и пельмени та на работе не варим нихуя.

Сажрать можна, хуле, шаурма в чистам виде, тока не хачовыми ручками сделанная.

11

TrollMops, 18-09-2007 12:22:37

искренне так блевал

12

Васька ДеГама, 18-09-2007 12:23:22

Афтарь  написал крео и намазался майонезом. Пасрал  и намазался майонезом ...А щас идет нахуй тоже всенепременно намазаный маянесом ...

13

Пнять, 18-09-2007 12:23:45

Бля, какая говняная колбаса на фотке. Не каждый бомш такую жрать станет.

14

Апариграх, 18-09-2007 12:25:17

Хуле вы хатели - автар на живодёрне работает

15

Известный солдат, 18-09-2007 12:27:06

Блядь, смазываем афтара маянезом и убиваем апстену

16

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 12:27:12

а чему посвящена сия сакраментальная надпись на ентой пиццокулебяке?

17

ХВС, 18-09-2007 12:28:50

Нечищенная собачья радость краковская, нарезанная тупым перочинным ножом - ну вы бля, эстеты.

18

Известный солдат, 18-09-2007 12:30:20

почитал... столько продуктов понамешано - срать потом не пересрать

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-09-2007 12:31:40

Колбаску ты конешно выбрал шопиздетс

20

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2007 12:32:24

эх помню как-то па синьке на работе мясо дикой козы жарили, на сцуко сковородке покрытой специальным пригарным покрытием (в смысле все к ней пригорает), без масла, вапще без нихуя кроме соли.

21

Хрундель, 18-09-2007 12:34:04

с нетерпением жду Восторженного

22

Kazak, 18-09-2007 12:34:15

Спасибо, поблевал.
Походу работают охраниками гдето, вот и есть вагончик с плиткой и ножичком.
За то время што готовится это, можно уйти всопли при правельной организации праздника!

23

Анальний конспиратор Зины, 18-09-2007 12:34:58

Нормальная такая пицца? Чё накинулись то?

24

Анальний конспиратор Зины, 18-09-2007 12:36:26

сука где камент?

25

Шпендель, 18-09-2007 12:37:34

ответ на: Хрундель [21]

гы-гы-гы.

26

Анри4тый, 18-09-2007 12:38:58

Чота не влындил . На хуя на работе такое гавно лепить .
И бис бап .

27

Казак(вольный человек) , 18-09-2007 12:41:36

День испорчин, после 2-х последних рецебтов, это хуерга есче та и надпись мафия вроде, это праздник в бабруском пту?

28

Аццкий ЖОР, 18-09-2007 12:42:38

запевать манаезом!

29

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2007 12:43:24

Берем стенку. И смазываем маянезом. Бирем афтара. И смазываем маянезом. Атрубаем пальцы афтара.И смазываем маянезом. Хуячим афтара апстену.И смазываем маянезом.

30

Аццкий ЖОР, 18-09-2007 12:45:19

а пальцы вроде бапцкие

31

карпиклаани, 18-09-2007 12:48:34

блевал дальше чем видел. не офис а дешевый блядюжник. афтар в следущий раз насыпь йаду толстым слоем в этот пирожог

32

Поц Кац, 18-09-2007 12:48:38

юный куленар проебал еще несколько слоев начинки
нарезать огуретс саломкай и намазать маянезом
вывалить банку зеленого гарошку и намазать маянезом
поверх всего этого насрать и намазать маянезом
украсить получившееся блюдо куском бархатного занавеса из актового зала ПТУ в котором обучается юный куленар и намазать маянезом.
все это в духовку разогретую до 450 градусов по Цельсию на 4 часа и намазать маянезом
быстро достать пицо-перог из духовки и забить аффтару в жеппо (маянезом можно уже не мазать)
наслаждаться зрелищем.

33

восторженный, 18-09-2007 12:52:39

аффтар - гандон.  рицебт - говно.  аффтару в жопу куриново фарша с луком, в ебало - кусок говна и запечь в духофку при 300 градусах.  после вытащить аффтара ис духофки, порезать ножиком на мелкие кусочки и скармить сабаке Бобра. фсенах!

34

Сундуков, 18-09-2007 12:56:41

Вроде съедобно... А так хуйевознает... Чо та не хочется, чтобы в моём желудке копался паталогоанатом.

35

восторженный, 18-09-2007 12:58:06

гы гы...  забыл паслать Шпенделя нахуй.  Шпендель - идинахуй.. хехе..

.18-09-2007 12:48:38  Поц Кац  [ответить] [+цитировать] [37] 
  жжешь! хехе...


аффтару в жопу влезет 10 литроф маинэза? а? камрады?  как вы думаите?  Если аффтару залить в анус 10 литроф маинэза, а после я сразу засажу афтару в жопу свой хуй, то как вы думаите, маинес начнет брызгать у афтара из ебальнега или всетаки тонкими струйками брызнет у ниво ис жопы под могучими фрикциями моиво хуя? хехе... нада падумать...

36

Стопка, 18-09-2007 12:59:12

Фу,скока маянезу жирново,буэээ.. А колбасу бомжацкую похоже,топором нарубили..
Автор,лучшеп вы пельменей сварили,ей-бо..

37

Стопка, 18-09-2007 13:00:13

ответ на: восторженный [35]

>гы гы...  забыл паслать Шпенделя нахуй.  Шпендель - идинахуй.. хехе..
>
>.18-09-2007 12:48:38  Поц Кац  [ответить] [+цитировать] [37] 
>  жжешь! хехе...
>
>
>аффтару в жопу влезет 10 литроф маинэза? а? камрады?  как вы думаите?  Если аффтару залить в анус 10 литроф маинэза, а после я сразу засажу афтару в жопу свой хуй, то как вы думаите, маинес начнет брызгать у афтара из ебальнега или всетаки тонкими струйками брызнет у ниво ис жопы под могучими фрикциями моиво хуя? хехе... нада падумать...

Фубля.... придставила и захотелось блевать((

38

восторженный, 18-09-2007 13:02:30

на первой фоте похоже аффтар нимношка насрал на противень с тестом.
на пятой фоте афтар уже просрался на противешь очинь хорошо.. хехе

на шестой фоте афтар обильно полил свою срань маинезом.

ну а на паследущих фотах аффтар ришил хоть както пригатовить и съесть то, что высрал.

вывод:  афтар - жадный еврей.  ниможит позволить сибе смыть в толчке сопствиное говно, а норовить фсигда его (говно) съесть, чтобы снова высрать.  вопрос тока один:  скока рас афтар поедает свое говно, прежде чем таки иво смыть?  или афтар есть иво до тех пор, пока вапще срать нечем станет? хехе

39

Анри4тый, 18-09-2007 13:02:40

Празник гастырбайтера . В пирог свечки не поставили . Незачот

40

восторженный, 18-09-2007 13:04:13

18-09-2007 13:00:13  Стопка 


ну так паблюй, камрад, хуле тут стисняца.. хехе...  пасматри внимательно на фотки данного высера, тебе не тока бливать захочица, но ты исчо и абасрешься..  гы...  афтар гатовит в духофке собственное говно...  вот это пиздец!

41

люди из провинции, 18-09-2007 13:04:32

Дапошли вы все на хуй. Складываетсси впечатление, што тута одне богатеи тусуют. Ваще ента уёбищная политика (типа и кухню подавай в итальянском кафеле и посуду от гипфелей и иже с ними) портит усю рубреку.
Заипали московскопитерские сидельцы офисов.

Люди т с рецепту... устали жрать пельмешки, запарились бутерами пробиватсси... Хотели по человечи выпить. Да, блиа, в вагончике! А не хуй, думать, што жисть заканчиваетсси садовым кольцом и мексиканскими перцами!
Ну сготовили пирог. Но ить старались/фотки делали. Майонезом усугубили. Да и похуй.

42

Поц Кац, 18-09-2007 13:04:49

Прошу прощения у уважаемых коллег! В дополения к рецебту закралась трагическая опечатка.
В предпоследней фазе приготовления блюда указано "намазать маянезом". Подразумевалось, что мазать маянезом нужно не само блюдо, а духовку, предварительно разогретую до 450 градусов по Цельсию.
Приятного аппетита!

43

восторженный, 18-09-2007 13:05:59

на третей фотке страпон аффтара?  или что это?  афтар педорас?  ебет сибя в жопу калбасой? хехе...

44

white medved, 18-09-2007 13:08:11

крео гавно

всем втыкать Дунькины рецебты намазав манеторы майянезом!

45

я, 18-09-2007 13:08:35

немного тюльки и бобр сожрет

46

Стопка, 18-09-2007 13:15:27

ответ на: восторженный [43]

Нее,страпон на второй фотке ))

47

О_о, 18-09-2007 13:17:43

Уже давайте запекать маянес прям в банках, изъебываюцо ещё как-то...

48

рылокрыс, 18-09-2007 13:22:50

за печоный майянес зачот аффтаматом
неее
полузачот
варёных яитс не палажыл

49

Трахтор, 18-09-2007 13:24:17

Блять, многа думал...нихуа не понял...Объясните мне хоть кто угодно (блиа, согласен даже на восторженного)
НУ НАХУЯ В ПИРОГ МАЙОНЕЗ ЗАТАЛКИВАТЬ?

Блядь, мож в этом какой-то высший сакральный смысл? Ну любишь ты майонез, ну и мажь им ентот псевдоколобок пред употреблением, а унутрь-то нахуя? Сцуко, загадка природы, не иначе...

50

Бобр - ломает региццо, 18-09-2007 13:24:51

"выкладывается на противень и смазывается майонезом" - все, свободен, дальше четать не имеет смысла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg