Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусчилетас джи бой кон бататас и сирвэйжа (ду Бразиу)

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Бон джиа, ус падонкус и ас падонкас!!!

Назло морозам (это россиянам) или просто небольшому похолоданию (это тем, кому повезло немного больше) переносимся в этот зимний день в солнечную Бразилию! И делаем это с помощью аутентичной шопесец жрачки. Ведь Бразилия – это не только родина таких блевательных вещей как сериалы и таких ахуительных явлений как карнавал в Рио-де-Жанейро (Январская Река – актуально!). В перерывах между изливанием слёз над судьбой Гомесов и прочих Педро и тряской задницей под звуки самбы там иногда ещё и хавают.

Мой выбор для сего эксперимента пал на блюдо, называемое в оригинале «Costeletas de boi com batatas e cerveja». Ни разу не спиздЕла, вот вам сцылко:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita-imprimir.php?pic=yes&cod=20765
В принципе, можно было этой ссылкой и ограничиться, бугага, но картинок там нет, посему НИЗАЧОД и возможность замутить боян.

Для приготовления этого очень мясного блюда нам понадобятся:

1

1) Мясо. Пытливый падонок–знаток португальского уже догадался, что название блюда предполагает участие в нём говяжьих рёбрышек. Мля, ипала я такую аутентичность в Херманеи! Обшарила все мясные лавки. Свинины – как грязи, а говядинки не найти! Х/З почему, не думаю, что здесь совсем нет мясных бурёнок. Скорее всего, все говяжьи куски оперативно сметаются с прилавков многочисленными мусульманами.
И всё-таки я нашла! 2 килограмма говяжьих рёбрышек (Специально для обиженных предыдущим рецептом поросят. Надеюсь не увидеть озлобленные комментарии падонков под никами Бешенная Тёлка, Balls_of_Bulls и проч.);
2) В рецепте указан кубик мясного бульона. Если кому-то настолько не хватает мясного вкуса, можете хуйнуть. Но я против всяких глютаматов натрия, посему – нах!
3) Сок одного лайма (достаём его оттуда, куда засунули при запекании гуся, бугога!);
4) Соль;
5) 1 столовая ложка базилика;
6) 1 чайная ложка тёртого мускатного ореха? Идут они в свой латиноамериканский хуй, мне и щепотки хватит;
7) 1 столовая ложка острого соуса пири-пири. «А не мало ли?» – подумала я и попробовала чуток... Пляяяя... Нет, я, конечно, невысокого роста, поэтому и кишечник у меня должен быть короче среднестатистического, но чтобы так резко в жёппе запекло!!! В общем, добавила ещё ложку...;
8) 5 зубчиков чеснока (раздавить);
9) 1 большая луковица (нарезать);
10) 1 столовая ложка оливкового масла;
11) 4 больших помидора, написано в рецепте. Может быть, у них там по-настоящему больших помидоров не бывает? Сократила до трёх (не обращайте внимания на картинку);
12) 1 чайная чашка соуса «сальса»;
13) 1 чайная чашка нарезанного зелёного лука;
14) Ещё 3 больших луковицы. То есть всего – четыре. Видимо, та же ботва, что и с помидорами. Ограничилась двумя в сумме;
15) 8 маленьких картофелин;
16) 1 батат;
17) 1 бутылка светлого пива. Бразильского, разумеется, если Вы такое найдёте. У меня не получилось. Ибо тут своего пива – как свинины (см. первый пункт).
Итак, для начала берём рёбра и не строим из себя Всевышнего, пытаясь сотворить из них пелодго (всё равно у вас выйдет, как максимум, корова), а очищаем продукт от слишком жирных и просто неаппетитных частей.

2

Затем кладём рёбрышки в подходящее корыто и засыпаем туда же ингредиенты под номерами 2-10

3

Перемешиваем, маринуем в течение двух часов. Минимум.

4

Выкладываем рёбрышки в кастрюлю. С помидоров натренированным движением снимаем скальп и вырезаем семенные мешочки... эээ... семенные камеры, затем крупно нарезаем, добавляем к рёбрышкам и выливаем пиво. Не в себя, в кастрюлю!

5

Готовим рёбрышки около 40 минут, потом кладём туда же картофель и  нарезанный на 8 частей батат. Добавляем нарезанную оставшуюся луковицу, сальсу, вливаем пару чашек горячей воды, чтобы картофель был полностью накрыт жидкостью.

6

Тушим дальше около часа. С зелёным луком я, вопреки рецепту, решила повременить, добавив в последний момент. Итог:

7

Подаём с отварным рисом и зеленой фасолью.

8

Что-то не аутентичное блюдо у меня получилось, а, скорее, «оутэнтычное». Ну да и пох, главное – ахуительно вкусно! Можно исправить ситуацию алкоголем, плюс – не будет мучить совесть из-за порчи пива. Для её успокоения смешиваем к этому блюду бразильский коктейль под названием кайпиринья. Не собираюсь выслушивать наставления гуру о том, как именно он правильно делается. В самой Бразилии наверняка существует масса способов. Но этому рецепту меня научил коренной, насколько это возможно в стране мигрантов, бразилец, поэтому я уверенна по крайней мере, что данный вариант  – не выдумка европейских барменов.
Для коктейля берём:

9

Бразильскую тростниковую водку под названием кашаса (мля, это пойло тут стоит не дешевле, а то и дороже русской водки, а тот товарищ говорил, что в Бразилии это самая незачётная марка. Но за неимением лучшей... );
Тростниковый сахар. Многие твердят, что нужно использовать неочищенный, но при смешивании он придаёт коктейлю оттенок «буээээ», поэтому я использую белый;
Лайм;
Колотый лёд (формочка для льда у меня не бразильская, а очень даже швейцарская).
Итак, лайм тщательно моем, лучше – шампунью или стиральным порошком. Разрезаем лайм пополам и нарезаем его толстенькими ломтиками.

10

Кладём в подходящий стакан и засыпаем столовую ложку сахара. Толчём, старательно выдавливая сок.

11

Засыпаем колотым льдом...

12

...и вливаем кашасу. Слегка перемешиваем...

13

...и – «SAÚDE!», то бишь «На здоровье!» (произносим «саУджи»). Знаю перевод этого выражения на многие языки. Надо меньше пить...
Небольшое замечание к рецепту коктейля. Кашаса в Бразилии – дешёвый напиток, поэтому кладём меньше льда, зато не скупимся с алкоголем. Ежели хочется сэкономить, лучше уменьшить количество порций, дабы, к тому же, крепко стоять на ногах.

14

Осталось добавить эту забавно звучащую фразу:
БОН  АПИЧИЧИ!!!!!

ЗЫ: Для настроя – видео (думаю, многих порадует). В «Related Videos» найдёте ещё массу интересного (-:
http://www.youtube.com/watch?v=4Mf_PTB8juc

ЗЗЫ: Если ребята у себя в Бразилии фтыкают Удафф.com, большой ПРЕВЕД Августо, Джулио, Андрэ, Виктору, Рафаэлю, Фернандо и Родриго!!! Даже если первый из них спрятался.

15

Read me, сцуко! , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Шпендель, 10-01-2008 22:29:10

Мне панравелос. Абсёр - это просто наше всио.
Нада буит жене паказать. Нащщод напиткаф паспорю. Водка - это тоже наше всио.

Зачод. За падачу материала ваще тупа семь.
Нет, риальна панравелос.

А вод за фотке - ну не знаю, тоже 6*, тока ты не абальщайся, эт я таг,гм, выпимшы.

79

Косорылый, 10-01-2008 22:56:16

С томатом..хуйня.Кисло бля.

80

Хрундель, 10-01-2008 22:56:50

ну я за рубреку спокоен, хуле
долбоебов убавляецца, недолбоебов прибавляецца
маладец афтарша
тока это, глотаишь?

81

Хрундель, 10-01-2008 23:00:43

чайная чашка соуса «сальса»;

вот это только хуйня конешно - сальса это и есть любой л/а соус, о какой конкретно сальсе речь не ясно

82

limon, 10-01-2008 23:09:07

афтар - умницо! дажы если само блюдо нигатовидь, то все равно удавольствие от чтения тваих работ нипрападед. пешы ещо обязатильно.

83

Read me, сцуко!, 11-01-2008 00:09:53

А вот я и вернулась. Сейчас рассмотрю оставленные заботливыми падонками какашки...

84

Александр Второй, 11-01-2008 00:12:04

Сисьги давай абесчанные.
Апманщецо...

85

Read me, сцуко!, 11-01-2008 00:17:26

ответ на: Педро [16]

>кстати, по португальски русский союз "и" произносится "э"

О!!! И как я могла эти слова пропустить? Свинину откомментировала, а это?
Педро, если восе нао фала пуртугез, то и не песди! Этот союз у них ПИШЕТСЯ "e", а произносится "И"!!! Кумпрендэ восе или как, лингвист недоделанный?

86

Read me, сцуко!, 11-01-2008 00:31:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

Гыгыгы, спасиба!!! Желаю лёгкого опохмела!

87

Read me, сцуко!, 11-01-2008 00:36:59

ответ на: Александр Второй [84]

Я хорошо помню слова, ещё лучше - написанные слова, просто отлично - свои обещания, и всегда - написанные обещания!!! Нихуя не помню, когда я обещала показать сиськи.
Факты, плиз! (С)

88

Дунduk, 11-01-2008 01:12:28

На мой взгляд, нет ничего отвратительнее бабы, изрыгающей мат для мата.

89

Александр Второй, 11-01-2008 01:12:34

ответ на: Read me, сцуко! [87]

Ладно...
Можэш нипаказывать... Мне на тваи сизьги пох... У миня порнажурнал есть...

90

Read me, сцуко!, 11-01-2008 01:18:56

ответ на: Дунduk [88]

Баааа... Дундук снизошёл. Я думала, Вы мои рецепты не читаете...

91

Read me, сцуко!, 11-01-2008 01:34:57

ответ на: Дунduk [88]

>На мой взгляд, нет ничего отвратительнее бабы, изрыгающей мат для мата.

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! (С)

92

Дунduk, 11-01-2008 01:46:52

ответ на: Read me, сцуко! [91]

Так ты, научившись непотребным словам, уже падонком себя считаешь? Ну-ну.

93

Хамяк-обаратень, 11-01-2008 01:59:40

Фкусная жротва, заибись.

94

по хуй, 11-01-2008 02:35:20

дундук читает морали - пиздец как одиноко дедужке походу

95

по хуй, 11-01-2008 02:35:46

100

96

Trust me, ёбта!, 11-01-2008 03:06:50

Ничотак, аппетитненько, Бразилия приплетена для красного словца.

97

ХуеВ, 11-01-2008 03:12:43

ответ на: Дунduk [92]

хули до дифчушки даибался, пидор ослячий... пшол в пезду....

98

Trust me, ёбта!, 11-01-2008 03:37:03

Пешы ещё, пелодко, готовящее с вдохновением - редкость! Очень уж вас рутина заебывает.
Нужен рицебт западноафриканского лесного супа Ebun-Ebun!
Готовится из фуфу, речного бычка, лесного краба и древесной улитки.

99

Сельма Нагель, 11-01-2008 05:02:26

рис - нафиХХЪ, картошки хватит..
ребрышки, думаю, вкусно..
молодца..

100

Борец с хаосом, 11-01-2008 10:27:32

Мясо с картошкой стараюсь не есть, а так заебись.

101

Борец с хаосом, 11-01-2008 10:30:04

ответ на: Read me, сцуко! [87]

А нам и не нужны твои обещания, нам нужны сиське. Есле сисег нибудет, то буду ставить тибе 1 звезда и ругацца.

102

Борец с хаосом, 11-01-2008 10:30:04

ответ на: Read me, сцуко! [87]

А нам и не нужны твои обещания, нам нужны сиське. Есле сисег нибудет, то буду ставить тибе 1 звезда и ругацца.

103

шанхай пудун призон, 11-01-2008 10:32:01

афтарша не зря с бобром сцепилась за сизьге, хорошая бы пара вышла, только ты у него не бери пример мешанину негломурную готовить. пока все както тяжеловато и банальнопонемецки хоть и вроде бразилианостайл. перечитывай лучше Хуева, у него эстетики хоть отбавляй.
да, и как уже подмечено было, не нада рецепты из книжек готовить, хоть и все собственно рецепты уже туда попали или рано или поздно попадут. но 6* поставил, читать весело.

104

шанхай пудун призон, 11-01-2008 10:35:14

что там с забором?

105

Звукореж, 11-01-2008 10:36:01

Поднасрали чюток.

106

Звукореж, 11-01-2008 10:36:07

Забор плять!
111!!!
И ниибёт ни разу.

107

Звукореж, 11-01-2008 10:36:52

Read me, сцуко!

Показывай сиски, сцуко!

108

шанхай пудун призон, 11-01-2008 10:38:54

кстате с бразильянской кухней елезнаком как и большинство, единственное что ел (правда очень не однократно, т.е. частенько) это бразильское ББКъю (барбекью), в шанхае есть несколько заведений, там платишь за вход штоле в райное 60юаней (около 200р или чуть больше) и жрешь сколько хочешь - тебе приносят друг за другом всякие виды разного мяса на грилле. за напитки тока платить нада. больше часа обычно невыдерживал там.

109

шанхай пудун призон, 11-01-2008 10:41:21

проебал забор но написал камент,
Звукреж мерский однако

110

sars151, 11-01-2008 11:04:26

ответ на: шанхай пудун призон [108]

шысят юаней ? где ?

сейчас только на синтанди осталось более или менее нормальное, но там по 160 . а возле библиотеки снесли.

111

С.С.Ф., 11-01-2008 11:26:58

Ахуительный рицебд.Мне панравилос.Ждем продолжения.

112

Звукореж, 11-01-2008 11:27:14

11-01-2008 11:04:26  sars151 

Хуясе, 160!!!
Энтош и обожрацо и ужрацо в рыгалофке, ещё и на похмелица останеца.
А 60 нереальна как-та...

113

sars151, 11-01-2008 12:51:46

ответ на: Звукореж [112]

это только мясо, алкоголь за допденьги..

114

Фрунзе, 11-01-2008 12:58:42

11-01-2008 11:04:26  sars151

в Пудуне педатая Латина, гораздо лучше, чем на 新天地. Адрес не помню, но там спорткомплекс рядом и супермаркет для лаоваев.

А есть еще на Сюцзяхуе и возле народной площади, кажется, в первом или втором повороте налево, если идти от площади, от 南京西路. Но там хуже. Самое лучшее 巴西烤肉 - все-таки Латина пудунская.

Там кстати дешевле, чем на 新天地.

115

Фрунзе, 11-01-2008 12:59:57

11-01-2008 12:51:46  sars151

мясо и шведский стол

116

sars151, 11-01-2008 13:57:50

ответ на: Фрунзе [114]

проверю пудунскую. осталось сообразить что за спорткомплекс, лоавайских магазинов уже мнго..

117

шанхай пудун призон, 11-01-2008 15:15:24

Фрунзе привет.

Сарс, я помню около виндоуз был ресторан. Windows то хоть знаешь? на 济南四地铁站. не помню правильно напейсал или нет станцию, но там еще храм нефритового будды есть.

118

шанхай пудун призон, 11-01-2008 15:18:38

сарс, про 60 юаней: точно так было, может 64 или там 67, но пару лет назад.

119

Фрунзе, 11-01-2008 15:44:02

Превед, тюряга. Когда тебя выпустят в родные края?

сейчас дороже. в выходные обед 88, ужин 138, это в Пудуне, а на синьтяньди - 158, и пиво там гавнянее и дороже.

А Виндовсов несколько, кстати. Ни в одном, правда, не был - никогда до такого состояния не допивался

120

Read me, сцуко!, 11-01-2008 16:47:03

Всем, кто написал про рис: он хорошо сочетается с этим блюдом, в котором и мясо, и картофель варятся в одной кастрюле и пропитываются одним соком.
Servir com arroz branco (це)

121

Харя ахуевшая, 11-01-2008 17:25:56

Аффтарша, хоть это блюдо и бразильское, но это не говорит о том, что я должен с ним стока ебаццо. Фотке зачодные. А так.... Можно было просто рёбра потушить с томатной пастой и всё.

122

Жека Daniel's, 11-01-2008 18:39:13

После четвертой фотки обмазываем острыми соусами и хуячим на решетку. После этого переходим к водовным процедурам на последних фотах. Экономим и время и продукты.
Афтар молодец. Только сленг наигран.

123

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 11-01-2008 18:49:56

без риса 6 с +, делал что то падобная, но што эта бразилька блюда не знал, просто ебенил фьюжен из таво што есть в рефреджератере

124

Read me, сцуко!, 13-01-2008 04:16:14

Типа исповедь:
http://www.udaff.com/news/81762/#9161573

125

boot, 13-01-2008 05:30:22

Гавно, баба нахуй с кухни!!!

126

шанхай пудун призон, 14-01-2008 15:01:48

ответ на: Фрунзе [119]

>Превед, тюряга. Когда тебя выпустят в родные края?
>
>сейчас дороже. в выходные обед 88, ужин 138, это в Пудуне, а на синьтяньди - 158, и пиво там гавнянее и дороже.
>
>А Виндовсов несколько, кстати. Ни в одном, правда, не был - никогда до такого состояния не допивался
--
ну еще годик наверное, после олимпиады попроще станет, щас у них там строго с нарушителями - готовятся не ударить в грязь литцом и не пускают всех подряд. вообщем я жду этого момента и Шанхай это запомнит йобанарот!

виндовс имел ввиду тот что в центре, там еще не далеко улица 同仁路 tongrenlu проходит, на ней тоже полно баров.

вообще раньше был виндовс какойто, я его даже не застал, до 2002года вроде. потом открылся тот что я назвал. потом еще один на маомингнанлу. может еще где есть. там негрила такой всеми ими заправляет.

127

Трагладидт, 16-01-2008 13:50:38

что-то ребра говяжьи слишком похожи на свинные отбивные на кости. а коктейль такой не новость, в польше его называют - "бармен", единственное различие - вместо тросниковой водки добавляют обычную.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg