Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корэйская морковь по-корэйски + фото

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Мое почтение, камрады и камрадки!
Рицебтов приготовления корэйской моркови столько же, сколько и самих корэйцев, пожалуй… Естественно, все, что продается в магазинах, производится в промышленных масштабах и не фсегда соблюдается технология приготовления этой песдатой закуски.
    Предлагаю вашему вниманию рицебт, которым со мной поделилась одна моя знакомая, ныне покойная, корэянка (земля ей пухом!). Кстате, она рассказывала (может это и анекдот), что как-то к ней подошли две спорящие женчины и спросили ее, как она правильно нызавецца – корэянка или корэйка. Она ответила – «нет, я окорок». С юмором была одна моя знакомая, ныне покойная, корэянка. Если подобный рецепт уже был здесь, не обессудьте…
    Итак, для приготовления этой песдатой закуски нам понадобиццо (все пропорции по фкусу, ибо о фкусах не спорят, я люблю поострее):
- маркофь обычная;
- лук репчатый;
- чисног;
- уксус;
- перец чорный и красный;
- соль или соевый соус (тоже дело фкуса);
- кориандр немолотый;
- масло растительное (я использую подсолнечное, ибо олифковое теряет свои качества при жарке на нем, так что нехуй тратиццо зазря);
- кинза свежая, если нравиццо опять же (у меня на фото ее нет, т.к. купил ее только на второй день);
- овощерезка или спецыальная терка, как у меня (самодельно-корэйская, у корэйцев покупал);
- ну и что-нибудь для вдохновения (я пиво предпочитаю).

1

Маркофь обычную (предварительно почистив!) трем на терке примерно так:

2

Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Гомогенезировать в блендере – нуйвонахуй. Вручнуюрезанный фкуснее.

3

Пассеруем вручнуюнарезанный лук в растительном масле до приобретения им, луком, золотистой консистенции

4

После этого быстро захуяриваем его, вместе с маслом, в маркофь и быстро перемешиваем, пока не остыло

5

В образовавшийся полуфабрикад давим чисногодавилкой чисног

6

Далее добавляем все вышеперечисленные специи, уксус, соль или соевый соус и тщательно перемешиваем. Желательно какое-то время в холодильнике, для пропитки.

7

Вуаля, бля! Песдатая закуска готова. Теперь можно расслабиццо, выпить и закусить

8

Для блезорукех

9

Петомец вотку не пьет и маркофь не жрет, будет грызть мячег

10

аффтар сцынария , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 17-03-2008 12:47:07

123

2

Yjin, 17-03-2008 12:47:12

уно!

3

Ваха со Среднефонтанской, 17-03-2008 12:47:14

Йа

4

Знаток рено логан, 17-03-2008 12:49:14

пра волосатую руку

5

Abanamat, 17-03-2008 12:57:15

Афтар, а ты скока весишь?

6

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 12:57:57

Автор, какая у тебя мерзкая власачая лапа!

7

Yjin, 17-03-2008 12:58:22

нормальна - пейшы

8

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 13:00:27

Читаю...

9

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 13:04:57

КАМРАДЫ!!!!!!!!!
ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ КТО В ТЕМЕ РЕЦЕПТ МАРИНОВАНОЙ ПО КИПРСКИ СВЁКЛЫ!!!
очень нада - коллега по работе вспомнила как ела её на кипре и заебала меня - найди рецепт да наиди...

10

Коньякофф, 17-03-2008 13:05:01

Натюрморт, блиать...

11

FLEXO, 17-03-2008 13:05:52

13

12

аХломон, 17-03-2008 13:05:53

хех

13

ЖеЛе, 17-03-2008 13:05:56

абассака...
пассерованный кубегами лук в карэйской маркофке...
афтар, твоя карэйка не из киргизов родом?...

14

ЖеЛе, 17-03-2008 13:07:34

настоящий "фьюжын по быдло-жрачьи"...
и нехуй песдеть о "сотнях способов приготовления"...

15

ЛАБЕАН, 17-03-2008 13:07:47

Морква низачодная.силос какойто нах.
За смелость+дебюд лови 3*.

16

Ниибаццакроль, 17-03-2008 13:07:53

Афтар, а "какоето время" это сколька?

17

Berg, 17-03-2008 13:08:10

што такое золотистая консистенция блдяь?

18

Аффтарский Колегтиф, 17-03-2008 13:08:42

те люди знают толк в моркве. да уж. и как растить и как жрать ее.

за эмалированную посуду отдельный зачод, чистюля, ыыы

19

Ниибаццакроль, 17-03-2008 13:09:26

ответ на: ЖеЛе [13]

Ничо, щяс Ваха скажет шо у них на Привозе пейсатые карэйцы делают сааавсем па-другому.

20

Ниибаццакроль, 17-03-2008 13:10:12

ответ на: Berg [17]

Тихо,не разбуди Бигимота...

21

Cтаричюля, 17-03-2008 13:18:12

Петомец прекольный. Рицэбт-гавно.

22

Алматинский Падонаг, 17-03-2008 13:21:17

лук?поджарить?ф топку,бля.натри на терке пальтсы свои валасатые.
знаток,бля

23

Зеныч, 17-03-2008 13:28:12

c петомца паржал, рецепт так себе...3*

24

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 13:28:27

тэкс, ит симс то ми, ХЛМ рицеп одобрит ! никакой свинины..

25

cool motherfucker, 17-03-2008 13:29:07

Особо порадовала фото №3 аффтар у вас нету найсердайсер и кух.комбайна?
А не в северной корее жывёт аффтар?

26

Хранительница личностных матриц, 17-03-2008 13:29:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

нет, не одобрю гугу.

27

песдетс, 17-03-2008 13:31:50

цобако эсть, зачет автоматам

28

cool motherfucker, 17-03-2008 13:34:12

Камарады может знает кто рицебт "КЯ" по корейске?

29

охуевший поварёнок, 17-03-2008 13:34:43

у питомца задние лапы из ушей растут.
А вообще цобака должна быть цобакой, нормального размера.

30

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 13:35:18

Рецепт - чесно сказать - никак

НО аффтара с дебютом и стоит отметить старание...
тренируйсо и пеши исчо!
только выбирай прямые ракурсы при  фотографировании, а то восприятие не воспринимает фото наискосок
и края стола не цепляй - не истетична эта

31

Атажжоный рок-н ролл, 17-03-2008 13:36:53

КАМРАДЫ!!!!!!!!!
ну ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ, КТО В ТЕМЕ, РЕЦЕПТ МАРИНОВАНОЙ ПО КИПРСКИ СВЁКЛЫ!!!
очень нада - коллега по работе вспомнила как ела её на кипре и заебала меня - найди рецепт да наиди...кто знает нет? Гуглить беспалезно - молчит противный гугл

32

хуй мамин, 17-03-2008 13:38:53

лук после жарки выкидывать надо.

33

хуй мамин, 17-03-2008 13:40:42

а еще хорошо ее заморозить на ночь потертую а потом с размороженой все это делать намного мягче и вобще вкус лучше проявляется

34

SS, 17-03-2008 13:51:16

А "корэянка" - это хто? В самой Корее такую хуйню из моркови не делают...

35

Крайт, 17-03-2008 13:51:23

Аффтар-шоп тибя ФСЮ жисть таг кармили -каг на фото № 8...жрать маркоффь с черняшкой и воткой(пра турецкие агурцыпамидоры-малчу ибо ЭТО жрать низзя)-это атвратительно....а де САЛО???????????????

36

Бобр, 17-03-2008 13:54:14

а у меня такая же есть чеснокодавилка, во, на морковь похуй.

37

кулинах, 17-03-2008 13:57:02

чесног и чесноговыжемалка... сочетание несочетаемого. рицебд ни читал.

38

spmros, 17-03-2008 14:00:01

очень спорный рецебт, мягко говоря...

39

хуйблятьнах, 17-03-2008 14:01:40

собако лучше бы сваю преготовил) карейцы любят цобак...

40

spmros, 17-03-2008 14:02:12

а вот такой уксус как у аффтара ваще низя упатреблять. Он не для упатребления внутрь предназначен...

41

Трахтор, 17-03-2008 14:02:50

1. Сами корейтсы завут себя "чучхэ".
2. Никакой "моркови по-корейски" в Корее не существует, это все "придумал Черчильь в 18 году" (с), а точнее - киргизы, живущие в РФ,
3. Похожую еботу меня тож учил делать один чучхе (блядь, я ишо помню, такой же резак у него сторговал!) Видать этот рецепт - разводка на покупку резака.
4. Лук отдельно НИХУЯ НЕ ЖАРИТСЯ И НЕ ПАССЕРУЕТСЯ! А режется полукольцами, разбирается, перемешивается с морковью и заливается раскаленным маслом.
А так как закусь к водке - очень даже сносно.

42

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 14:06:39

ты наверно удивишься, но корейцы(по крайней мере южаки) НИКОГДА не готовят так морковь

43

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 14:07:21

ответ на: Трахтор [41]

>2. Никакой "моркови по-корейски" в Корее не существует

во-во

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-03-2008 14:09:27

а если в эту морковку бубуку засунуть?

45

Ёпрст, 17-03-2008 14:10:53

мячег по корейски

46

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2008 14:13:19

корецев с цобачками в газенваген,а перед этим на электротёркунах!!!

47

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 14:16:49

бюджетный рицептик

48

БорЧ, 17-03-2008 14:20:47

"Вуаля, бля! Песдатая закуска готова. Теперь можно расслабиццо, выпить и закусить"-
и получить песдатую изжогу! А так - ничего, понравилось!

49

Анри4тый, 17-03-2008 14:43:56

Маркофку как- то неочень , тока в соке ,  плове и борще.  Такшто пошла вона вхуй

50

Вертихвостка, 17-03-2008 14:46:28

Впринцыпе съедобно должно быть,
если тока упамянутая кореянка не от энтова блюда упокоилась
да + сабака еще, итого зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg