Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Волосы Ангела» или «экспресс-ужин одесского обжоры»

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Люблю я готовить. Делаю это последнее время довольно часто. Скажу честно, многие рецепты беру у таких корифеев как Бобр,  ХуеВ,  Дунduk и etc!
Продукты для своих пассажей  покупаю на любимом мною Привозе. Это просто праздник какой-то (с) пройтись по рядам этого вернисажа продуктов. Какие характеры можно подсмотреть, каких выражений и интонаций набрацца… Помнится, советовался я с дядей Жорой – бригадиром чистильщиков рыбы в рыбном же ряду, какую рыбу выбрать для запекания на решётке.  А, склонный к философствованию , дядя Жора мне и заявляет, с интонацией старого раввина (хотя говорят, что он по-национальности арнаут – албанец…ыыы):  «Мальчик, главное, рыбу правильно возбудить…» Я и охуел. Говорю: «Дядь Жор, у меня не всё так плохо, чтобы рыбу ебать!» Оказалось, что он имел ввиду, что рыбу надо правильно замариновать…ЫЫЫ  Кстати, я в Одессе живу на Малой Арнаутской, где , как известно, делается вся контрабанда (с).
Ну рассказ не об этом. Сегодня был первый рабочий день, после вереницы праздников.  Жена лежала простуженная дома, посему, в мою задачу входило приобрести быренько продукты и в течении 20-30 минут приготовить что-то вкусное. Так же хотелось использовать в качестве основных продуктов  те, которые я не ел в эти праздничные дни. Я зашёл в магазин «Обжора» и осмотрелся. Выбор пал на пасту «Сapelli D*Angelo», что романтично переводится с итальянского, как «Волосы Ангела». Хотя в еде я, как и все нормальные люди волосы не люблю, но «Волосы Ангела» - это ниибацо романтично! Представляют они собой такие гнёздышки из тонких и длинных спагеттин.  Камрад, подсказывает, что у италов нет общего названия для макаронных изделий – паста (pasta). Может это экспортное название, не спорю, но на пачке всё же написано «Pasta di Grano Duro» … Сиё изделие решено было готовить  с кальмарами и шампиньонами, а основой для соуса взять не сливки, с которыми я  уже проделывал подобное блюдо (но с тайской рисовой лапшой), а для лёгкости с томатным соусом. Для создания оного были прикуплены помидоры в собственном соку, чему я тоже научился у корифеев. Думаю, что мастера ФЖ скажут, что в этом рицебде нет ничего креативного, что это профанация в виде быдловарианта какой-нибудь итальянской пасты. С мастерами спорить не буду, в свою защиту скажу, что действительно импровизировал. Остальные говнокритики идут по известному адресу.  Итак…: 
Пришёл на хауз и приступил:
Для начала проверил пиздят ли москали об отключении газа… Пиздят:

P1010247

Можно приступать. Поперву,  бешено, как аидыше-козак изрубил шашкой лук – адын штук и сладкий перец, который отыскал в лоходильнике, куда он попал с Привоза. Перец похож на острый, но это сорт такой, очень ароматный.

P1010231

На разогретую сковородку с подсолнечным маслом кладём лук и обжариваем его до просрачности:

P1010233

Бирём шампиньоны:

P1010235

Режим их четвертушками, так как, ИМХО, именно такие кусочки, стушившись  превращаются в оптимальные шматочки в тарелке:

P1010236

Забрасываем грибы и перец в сковородку к луку и делаем огонь больше среднего. Помешиваем минут 5, из грибов выпаривается лишняя жидкость:

P1010238

Оглядываем взглядом  еврейского полководца остальные основные ингридиенты (масло нам больше не понадобится):

P1010239

Закрываем овощи крышкой и уменьшаем огонь. Газ всё же надо беречь… хехе
Так как кальмары разморозиться не успели, а приготовить нужно быстро, то проделываем с ними тот же фокус, что с грибами.  Сначала забрасываем их на хорошо разогретую сковороду (ещё одну), даём минут 5 погреться на сильном огне, разморозиться и выпустить  лишнюю воду, а также этой воде выпариться, а затем тоже уменьшаем огонь и закрываем крышкой:

P1010241

Ставим на огонь кастрюлю с большим количеством воды. Ждём когда закипит. В это же время,
наши овощи припустились в собственном соку:

P1010242

Кальмары тоже:

P1010244

Берём специи и острый перец (made in Privoz). Специи: орегано, базилик и (простите за профанацию) «набор прованских трав»(похоже на шайтан-траву). Надо кстати дунуть, но не орегано, канешна :

P1010248

Сливаем с кальмаров лишнюю воду.  Смешиваем  их с овощам, сыпем специи, соль  и  нарезатый чили:

P1010251

Закрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума. Но всё же не до конца, как это сделала Россия.
Вода вскипела, аккуратно забрасываем наши гнёздышки в кипяток. На инструкции написано 3 мин.:

P1010256

Бирём памедорге, сымаем шкурко, вырезаем пупок и порезав ножом, кедаем в сковородку,  вместе с соком. Туда же два порезатых  зубчега чеснока. Даём закипедь. Помешиваем:

P1010260

Аккуратно вынимаем наши гнёздышки. Тут вышла промашка. Гнёздышки частично развалились, хотя остались в итоге альденте. Кто может объяснить ошибку – это Бобр- макаронных дел мастер. Хотя, может они и не должны быть цельными в тарелке…
Закидываем наши волосы в сковороду со всей остальной поибенью и размешиваем:

P1010264

Выключаем огонь и даём минут 5 настояццо под крышкой. Сервируем стол. В лоходильнике найдено полбутылки сицилийского холодного Шардоне.  Накладываем в тарелко свой экспресс-ужин, присыпаю чёрным свежемолотым и… дай Б-г мне здоровичка.

P1010270

И как учили столпы:    

P1010271

Детородный , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
482

Детородный, 10-01-2009 03:13:03

ответ на: Бабик [480]

>песдатые макароны

Пасип!

483

Детородный, 10-01-2009 03:13:51

ответ на: апсикола [481]

>Давно такой срани не видел!Ткните его штыком.
Выкладывай свой рецебд!

484

Детородный, 10-01-2009 03:14:30

ответ на: апсикола [481]

>Давно такой срани не видел!Ткните его штыком.
И я засуну тебе штык... ну ты знаешь...

485

апсикола, 10-01-2009 03:19:11

На следующей неделе сделаю.Не готов,но откровенен и всегда честен.

486

Детородный, 10-01-2009 03:26:14

ответ на: апсикола [485]

>На следующей неделе сделаю.Не готов,но откровенен и всегда честен.
тада живи!
ЫЫЫ
И штык в ножны палажи!"

487

апсикола, 10-01-2009 03:38:27

Ну,ладно,пролистал.Без обид.Бял,но небрежно.Фкусно(вкус)-это значид вмеру всего,но не трудолюбия и поиска.Зеркала не помогут,им похуй.

488

Детородный, 10-01-2009 03:41:43

ответ на: апсикола [487]

>Ну,ладно,пролистал.Без обид.Бял,но небрежно.Фкусно(вкус)-это значид вмеру всего,но не трудолюбия и поиска.Зеркала не помогут,им похуй.

Я же чётко написал, что задача была приготовить быстро и из того, что есть...
По выходным готовлю более креативно!

489

апсикола, 10-01-2009 03:48:10

Согласен,но перед тем как отрезать надо прикинуть.Кушай быстро-а крео готофь аккуратно.Иначе это -как быстро раздеться.

490

Миллер, 10-01-2009 03:57:11

На ворованном газе приготовленно.
Ебанько! скоро за дровамипобежишь

491

апсикола, 10-01-2009 04:01:49

Два дня был дубак я ебу.Приехал домой принял слегка и прочитал:женна лежала в постели полуобнажённая,побежал искать анжел хэерс.Побрей её-ей понравица.

492

zitrus, 10-01-2009 04:26:25

ответ на: Детородный [241]

>>лизать попки Бобру и Дунdukу одновременно - некашерно
>
>Знаю об их антогонизме, но  меня действительно в закладках их рецебды. Жопы мужикам не лижу, лижу женские письки и мороженку!
мороженка в жопе мэтров ?-это жесть!!!!!!ГЫ-ГЫ

493

ХуеВ, 10-01-2009 04:34:23

Детородный, не сцы зазря по голенищам.... всё заибись... не мороси блять в каментах....

494

Елдопихор (регицца в лом), 10-01-2009 06:04:30

Рассольчику бы... холодненького...

495

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 08:39:25

ответ на: Дюк со второго люка [464]

>>Не, он в реале большой и спокойный, шо удав после клизьмы - его уже пронесло. Причем, пожизненно.
>>не девачку(с мАсквы) почитай - вот кого  и несёт, и прёт, и плющит.
>>
>>ну у девачки не пойму то недоепит то недоебит
>
>Комменты выше: Телке 25-28лет, а говорит, что 58 -ранний климакс.
>Всем и всегда намекает. что всегда и везде идеально отъебана -хронический недоебит, осложненый переодическим нетудаебитом.
>На почве вышесказанного -ураганный (в течении 1го вечера) перепил , отягощенный перекумаром.

бгаааааааааа
ох уж мне эти сказки,
ох уж мне эти сказочники.

диагноз по каменту: тупое хуйло возрмнившее себя инетпсихологом после перепития оболони. свабоден.

496

Ценнаитель, 10-01-2009 10:04:49

Автор молодец... граммотно изложил

497

артист40, 10-01-2009 10:07:54

Блять!Ёбанаврот!Называется - смешай всё что было в холодильнике,сожри и на очко!Нахуй!!!!Незачот....

498

MatraZZ, 10-01-2009 10:20:03

таки это що? Разве такое паста, ну уж впесду, мая тётя Песя вермишель с кубеками подобным образом готовила но не себе, а соседским мальчикам-гоям(не путайте с геями). уверяю что калмары необходимо обжаривать на сливочном, и не мешай всё в одну кучу - выглядит - неистетично.

499

офесный бок, 10-01-2009 12:07:01

фпиздду кроликов, выложите кто пару бутылочек крушовицы, похолоднее желательно

500

Детородный, 10-01-2009 13:49:00

ответ на: zitrus [492]

>>>лизать попки Бобру и Дунdukу одновременно - некашерно
>>
>>Знаю об их антогонизме, но  меня действительно в закладках их рецебды. Жопы мужикам не лижу, лижу женские письки и мороженку!
> мороженка в жопе мэтров ?-это жесть!!!!!!ГЫ-ГЫ
МУГОГО
Это не кашерно!

501

Детородный, 10-01-2009 13:49:40

ответ на: апсикола [491]

>Два дня был дубак я ебу.Приехал домой принял слегка и прочитал:женна лежала в постели полуобнажённая,побежал искать анжел хэерс.Побрей её-ей понравица.
Она побрита! Современная женщина.

502

Детородный, 10-01-2009 13:51:07

ответ на: ХуеВ [493]

>Детородный, не сцы зазря по голенищам.... всё заибись... не мороси блять в каментах....
Мерси за поддержку, товарищ болгарин!
мугогго

503

Детородный, 10-01-2009 13:52:21

ответ на: MatraZZ [498]

>таки это що? Разве такое паста, ну уж впесду, мая тётя Песя вермишель с кубеками подобным образом готовила но не себе, а соседским мальчикам-гоям(не путайте с геями). уверяю что калмары необходимо обжаривать на сливочном, и не мешай всё в одну кучу - выглядит - неистетично.
Кальмары на сливошном... записал...

504

Детородный, 10-01-2009 13:54:05

ответ на: MatraZZ [498]

>таки это що? Разве такое паста, ну уж впесду, мая тётя Песя вермишель с кубеками подобным образом готовила но не себе, а соседским мальчикам-гоям(не путайте с геями). уверяю что калмары необходимо обжаривать на сливочном, и не мешай всё в одну кучу - выглядит - неистетично.
А ещё хорошо из обрезков, ну вы понимаете, колбасу для гоев делать!
бугогогого

505

Дикий урод, 10-01-2009 15:45:18

с тюбэдом! кол за мешанину с прадуктаме! ыыы.

506

Дикий урод, 10-01-2009 15:46:58

без янтаря незачот!

507

pizzzdoon, 10-01-2009 19:33:58

эээ, а хде пармижан??

508

#злой#, 10-01-2009 22:37:54

кальмаров нахуй(не в это блюдо по крайней мере), валаса ангельские бля выкладывать на тарелку и сверху выкладываем овосчи бля с соусом.
а вино аффтар далжно быть слихка прахладным(+15) или комнатной тимпиратуры, в халадильнике водку надо хранить, а лучше нехранить ы ыыыыыы

509

Polkovneg, 11-01-2009 07:37:29

ответ на: Детородный [41]

>>>>
>Уважаемый, неоднократно ел в греческих ресторанах, кальмары тушёные с шампиньонами в сливках. Как по мне, сочетание вкусное.

так и делал бы в сливках. более галимава сочетания чем кальмары в томате исчо поискать...
И масло подсолнечное с пастой это ваще ад. Придирацо к остальному лень. Короче с дебютом.

510

Polkovneg, 11-01-2009 07:37:58

ЗЫ: ник забавный

511

Детородный, 11-01-2009 14:30:28

ответ на: Polkovneg [509]

>>>>>
>>Уважаемый, неоднократно ел в греческих ресторанах, кальмары тушёные с шампиньонами в сливках. Как по мне, сочетание вкусное.
>
>так и делал бы в сливках. более галимава сочетания чем кальмары в томате исчо поискать...
>И масло подсолнечное с пастой это ваще ад. Придирацо к остальному лень. Короче с дебютом.

Спасибо, камрад!
Делал в сливках и с тайской рисовой лапшой. Получилось - супер!
Будешь смеяццо, но в Обжоре были только сливки для кофе, а идти искать не было ни времени ни сил... но всё равно было вкусно...
Насчёт масла - понял... only olive
Хотя тут мне советовали знающие люди обжаривать кальмары на сливошном...
Я в гостях недавно готовил 2 пасты из Италии привезенные.
Одна- морепродукты в сливках, вторую типа болньезе (гов фарш+ помедоро, орегано+базилико...)
Пипл хавал и с удовольствием.

512

ниибёт, 11-01-2009 14:44:28

Хохляцкая жертва голодомора, когда ты росиянам мозг ебать перестанешь,ты свои высеры себе в жопу запыхай.

513

Polkovneg, 11-01-2009 15:20:39

ответ на: Детородный [511]

угу. я часто мешаю сливочное с оливковым для этого дела. Подсолнечное вообще в доме не держу. хуйзнаит почему. Вредное оно и невкусное. Лучше 2-3 вида оливкавого (для жарки, для салатов "экстра"-"не экстра" и прочее - короче оно разное)
Посмотри Бобровские пасты - 95% идеальны.

514

Русскоязычная, 11-01-2009 15:23:37

полковнеку никтоооо непиииишет..
привет,полковнег.)

515

Polkovneg, 11-01-2009 15:25:48

ответ на: Русскоязычная [514]

Наконецто!!!...Знаишь как плоха биз тебя было!?...Ни те капельнички, ни те внимания и ласки...
Пашли в верхний рецепт.

516

Детородный, 11-01-2009 17:09:36

ответ на: ниибёт [512]

>Хохляцкая жертва голодомора, когда ты росиянам мозг ебать перестанешь,ты свои высеры себе в жопу запыхай.

Пишов нахуй кацаб йобаный! Я тоби за голодомор сраку ризирву!
Пацилуй Путына з Ведмэдэвым в хуй!

Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю, а тут хуйло заходит и меня каким-то голодомором стращает. С чего бы это? Ну я и позвал своего хохляцкого клона...
Бугогого

517

Детородный, 11-01-2009 17:15:26

ответ на: Polkovneg [513]

>угу. я часто мешаю сливочное с оливковым для этого дела. Подсолнечное вообще в доме не держу. хуйзнаит почему. Вредное оно и невкусное. Лучше 2-3 вида оливкавого (для жарки, для салатов "экстра"-"не экстра" и прочее - короче оно разное)
>Посмотри Бобровские пасты - 95% идеальны.

Дедал по рецебдам Бобра. Очень здорово. Поэтому и пишу, что он для меня корифей. В жопу не целую. Умею быть объективным и благодарным.Ну не буду же я делать по его рецебдам и выкладывать. Некомильфо. У меня стоит и подсолнечное и олиффковое двух видоффф. За подсказки большое спасибо...

518

Упырь, 11-01-2009 21:35:58

блевота

519

Детородный, 11-01-2009 22:06:42

ответ на: Упырь [518]

>блевота
Blue water? Голубая вода? Где?

520

Курбаши, 12-01-2009 10:10:40

ответ на: Детородный [195]

миль пардон...но есть нюансы...... зачем хуй-то обрезать...крайнюю плоть, па идее...но в Одессе равин работает тапорно.....

521

Детородный, 12-01-2009 10:17:07

ответ на: Курбаши [520]

>миль пардон...но есть нюансы...... зачем хуй-то обрезать...крайнюю плоть, па идее...но в Одессе равин работает тапорно.....
Ну не знаю, тапорно или нет, но хуй резать на пятаки, патипу колец кальмаров не даю...

522

Курбаши, 12-01-2009 13:30:29

ответ на: Детородный [521]

Сикбет!......спореть па пустякам небудем...хатя...хуй на кольца......их патом прадать можно на привозе.....абменять там.....кстате - с дебютом на ФЖ!

523

Детородный, 12-01-2009 14:26:07

ответ на: Курбаши [522]

>Сикбет!......спореть па пустякам небудем...хатя...хуй на кольца......их патом прадать можно на привозе.....абменять там.....кстате - с дебютом на ФЖ!

Спасибо!
Учусь и совершенствуюсь!

524

Kunumkoff, 12-01-2009 15:34:04

Гарно да. Пышы ще.

525

Дурень нах, 12-01-2009 20:37:55

Грыбы бес кальмара - и наобород! Нисочетаецца! Двойка!

526

Батюжко Гарег, 22-01-2009 08:53:42

а за газ ты мне сука еще ответишь!

527

ниибёт, 27-01-2009 15:39:17

Пархатые патуги жертвы голодомора, на тему ДОШИРАК.

528

Детородный, 21-02-2009 03:09:10

ответ на: ниибёт [527]

>Пархатые патуги жертвы голодомора, на тему ДОШИРАК.

Пишов ты нахуй, йобанарод!

529

Йошкин кот Дед Пыхто , 22-05-2009 23:29:28

люди макароны с белыми кольцами едять. а я слаще марковки и не пробовал то ничего... хех

530

Пан Грициан, 30-05-2009 01:16:02

Выглядит ахуеппетитно, надо попробовать

531

pask, 06-09-2009 12:07:43

шикарная хавка, бля.
тока нахуя так часто пиздеть пра то,
как вам атключили газ за неуплату? рубрека не та.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg