Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Японскей быдложрач. С маянезом

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать

Твердо сакэ отринув,
Белый чай в фарфор наливаю.
Чисты, безмятежны мысли.
(Чукотский Ахотнек Рза Бикицер)


А вот нунах нажираццо воткой раз в неделю. Нет бы растянуть по чуть-чуть, но каждый день.
Только вот наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, приходиццо принимать все так как есть.
А как фсе хорошо начиналось в субботу, традиционная фстреча с камрадами-водка под солад из цветка банана, потом каньяк под шанхайскую лапшу, потом ром под свежие овощи с заливкой из мисо, потом... потом не помню. Помню, что посуду, перед тем как свалиццо, помыть успел.
А воскресенье захотелось чего-то лехкого, эстетичного... Бывает, хуле.
Стараемсо по мере оставшихся сил.
Что мы видем-кусок свежего ласося, немного тонко нарезаного копченого ласося, вонтоновские шкурки, маркофка, салатная зелень и порошок васаби.

1

Ст. л. порошка васаби разводим водой до состояния пасты, даем настояццо 5 мин и смешиваем с 3 ст. л. маянеза и пол ст. л. соевого соуса.
Несколько аберток от вонтона режем по диагонали на треугольники и слехка обжариваем в масле до золотистости, с минуту.

2

Выкладываем на бумажные салфетки.
Лосось нарезаем как на сашими, морковь режим на тонкие бруски, зелень мелко крошим.
Жареные треугольники намазываем с одной стороны маянезом и собираем конструктор:
кладем первый треугольник маянезом кверху, на него ломоть свежего лосося, посыпав чутка зеленью и добавив пару брусков моркови. На него кладем след. треугольник, и кусок копченого лосося апять же с зеленью и моркофкой, на него еще один треугольник со свежим лососем и накрываем сверху всю башню последним треугольником.

3

Повторяем до истощения запасов рыбы.
Жрем с маринованым имбирем и соевым соусом.

4

Время готовки-10 мин.
Да, запиваем зеленым чаем, до следущей субботы синька-чмо, ага.

5

КонАццкий Синдром , 27.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 27-01-2009 10:10:55

исчо

2

Капитан Улитка, 27-01-2009 10:11:04

ёёё

3

На горшке король, 27-01-2009 10:11:05

2

4

Капитан Улитка, 27-01-2009 10:11:13

сцуко

5

Краскопульт, 27-01-2009 10:11:43

Фсё жрут и жрут...

6

Капитан Улитка, 27-01-2009 10:13:05

опасаюсь треугольной еды...

7

13, 27-01-2009 10:14:24

в 10 и не ибет

8

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2009 10:14:52

что за шкурки такие?

9

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 27-01-2009 10:15:15

Для полнаво счастя нет чипотлей. Нах

10

Русскоязычная, 27-01-2009 10:16:52

можно я всё это съем без соивого соуса..

11

Маё, 27-01-2009 10:20:07

во как...

12

Маё, 27-01-2009 10:27:50

чето заебали эти выебоны, одно и тоже, нах нах, это единственный во всей Канаде жрет сам Синдром, гы

13

Маё, 27-01-2009 10:29:43

кому надо возьмет белый хлеб и съест его с сёмгой, а жареные шкурки с прочей поебенью вышлет афтару в Канаду

14

Чилавек Y, 27-01-2009 10:32:07

А вот нунах нажираццо воткой раз в неделю. Нет бы растянуть по чуть-чуть, но каждый день.

Лучше грамм по 150 вотки каждый день и раз в неделю нажираццо....Га-га-га-га!

15

Чилавек Y, 27-01-2009 10:34:07

А бутерброды заибатые! Зачед!

16

Севирный Алень, 27-01-2009 10:36:29

>Ст. л. порошка васаби ...
>Несколько аберток от вонтона ...

"васаби" и "вонтон" записал в блокнотег. ФЖ ведь хорош не тем, што можно чо-та новое из жрачки себе захуячить, а тем што слов новы дохуища узнаёшь, каторыми можна патом перед окружающими повыёбываться. меня вот каллеги тока за упоминание чипотлей и ебанейро невъебенным куленаром считают.

17

Polkovneg, 27-01-2009 10:36:55

у меня как раз начасов пачка валяеца... Ну и с малосольной канешно, ага.
Буду делать. Сидром зачот.

18

Polkovneg, 27-01-2009 10:37:37

ответ на: Русскоязычная [10]

>можно я всё это съем без соивого соуса..
с кинзой

19

Polkovneg, 27-01-2009 10:39:42

ответ на: Маё [12]

>чето заебали эти выебоны, одно и тоже, нах нах, это единственный во всей Канаде жрет сам Синдром, гы
А где тут выебоны? красивый закусь! Не всё ж  силёткой с луком то закусывать (хотя это несамненна идол) - но иногда нужно и так. До начасов с рыбой я вот не додумался. А ведь интересно!

20

Русскоязычная, 27-01-2009 10:40:27

ответ на: Polkovneg [18]

да уж лучше с ней, родимой..

21

Русскоязычная, 27-01-2009 10:42:11

ответ на: Polkovneg [19]

пральна Маё говорит..
то что нравится ему, нам это раз в месяц нравится, не чаще..

22

Доктор Менгеле, 27-01-2009 10:43:10

а я вот не люблю пользоваццо вонтонами. ощущения не те...

23

Маё, 27-01-2009 10:43:47

ответ на: Polkovneg [19]

>>чето заебали эти выебоны, одно и тоже, нах нах, это единственный во всей Канаде жрет сам Синдром, гы
>А где тут выебоны? красивый закусь! Не всё ж  силёткой с луком то закусывать (хотя это несамненна идол) - но иногда нужно и так. До начасов с рыбой я вот не додумался. А ведь интересно!

ну так попробуй с лавашом, с черным хлебом, с хлебцами, с блинами, с водорослями (кусок семги заварачиваешь в водросли и хаваешь с пресным рисом) эксперементируй Полковнег-Половнегов, особенно если это происходит на петомцах гыгы

24

Аффтарский Колегтиф, 27-01-2009 10:46:43

лучче пей кампот, крепкий чай с белковой едой нихуя не физиологично!

традиционный зачод мастеру.

25

Полярнег, 27-01-2009 10:55:57

Фарфороваёя чашка в руке,
Взгляд тоже фарфоравый,
Сашиме в рот не лезит,
Блять опядь пахмелие.......

26

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2009 10:58:38

оно ж в рот нипралезит, звизда Давида какаито. Ох, тяжело приходицца падонку в Коначчине!

27

Казак(вольный человек) , 27-01-2009 10:58:49

Красивая закуско!

28

Доктор Менгеле, 27-01-2009 10:58:58

инструкция по применению вонтонов:
- Каждый раз используй свежий вонтон.
- Осторожно открывай упаковку, чтобы не повредить вонтон.
- Не разворачивай вонтон до того, как сожрать его.
- Хавай вонтон, когда желудок находится в возбужденном состоянии.
- Оттяни нижнюю губу вперед, прижми пальцами конец вонтона, засунь его в рот.
- Придерживая кончик вонтона, положи на него кусочек копченого лосося, порезанного как на сашими.
- Сразу после поедания наступает дефекация, заткни анус пальцем , чтобы вонтон не выскользнул.
- Если под рукой нет рыбы, касайся вонтоном влагалища, вкус и запах идентичны семге второй свежести.

29

Х5, 27-01-2009 11:23:24

ответ на: Доктор Менгеле [28]

Бгыг

30

Х5, 27-01-2009 11:24:03

Оригинальные такие тарталетки, получились.

31

Курбаши, 27-01-2009 11:28:41

Нед...я протеф упатребления таких слоф.....должэн жэ быть предел.....

Вапще...такие конапке в рот только Ханке и золезут...фото ф студею!

32

Ацкий грипник, 27-01-2009 11:35:12

я всегда задаю себе вопрос -
люди, которые способны проявить фантазию на кухне, такие же таланты в постели?...
и сам же отвечаю - нисамнена! яркий пример -япошки...хто может поспорить с ними по части извращений? да никто! пиздоглазые рулят...

33

ЖеЛе, 27-01-2009 11:42:18

такое есть ниудобно... я чото падобное в гостях ел - ну чисто свин был - рукаме вроде неловко, а вилкой (а тем более палачькаме!) брать - ламаеццо и рассыпаеццо...

ей богу лекше перемешать фсьо к ибенимаме...

34

ЖеЛе, 27-01-2009 11:42:31

а так - тродицыонно песдато...

35

Маё, 27-01-2009 11:45:26

ответ на: Ацкий грипник [32]

>я всегда задаю себе вопрос -
>люди, которые способны проявить фантазию на кухне, такие же таланты в постели?...
>и сам же отвечаю - нисамнена! яркий пример -япошки...хто может поспорить с ними по части извращений? да никто! пиздоглазые рулят...

да уж, япошки ярикий пример по извращениям и количеству суицидов... нах нах

36

Курбаши, 27-01-2009 11:59:19

Я всегда задаю себе вопрос.....и сам на нево всегда отвечаю...хуйня какаито....

37

Kunumkoff, 27-01-2009 12:04:16

Ф50ке!

38

Kunumkoff, 27-01-2009 12:04:38

Всем привет, а теперь четаим

39

ekzo, 27-01-2009 12:06:14

поел и на горшок.

40

red hot, 27-01-2009 12:06:27

Спизжено тут www.lpsdenta.ru

41

Ton (зарегенный 12), 27-01-2009 12:08:14

чтото про порошок и шнурки

42

Ton (зарегенный 12), 27-01-2009 12:08:55

и стулья

43

Ton (зарегенный 12), 27-01-2009 12:09:46

конструкция напомнила бик-мак, не могу так пасть розевать

44

пертчик, 27-01-2009 12:11:37

хавка говно ! рицебт как и аффтар уеванский.........
а чо дундука давно не слыхать!!! мине его рицебты нравятся

45

Kunumkoff, 27-01-2009 12:11:51

Ну хуй его знает.
Рыба с моркофкай - новое слово в ФЖ - уже мода.
Маринованый имбирь - хз, а так вроде жрабельно.
В полной мере не могу оценить, ибо не люблю все эти суши-хуюши-тай.
6* как всикда за изъёп.

46

кофе со слифками, 27-01-2009 12:11:53

ответ на: Ton (зарегенный 12) [43]

>конструкция напомнила бик-мак, не могу так пасть розевать
тренируй пасть.

47

Kunumkoff, 27-01-2009 12:11:57

типо 50

48

Polkovneg, 27-01-2009 12:12:21

ответ на: Русскоязычная [20]

>да уж лучше с ней, родимой..
блуе...
/гы/

49

Polkovneg, 27-01-2009 12:13:20

ответ на: Русскоязычная [21]

>пральна Маё говорит..
>то что нравится ему, нам это раз в месяц нравится, не чаще..
а кто то призывает делать это чаще?...Странные вы с Хуё-Маё...

50

Аффтар сцынария, 27-01-2009 12:14:38

весьма истытично и, наверное, фкусно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg