Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!В чём сила брат? Сила – в яйцах!

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Здравствуйте, уважаемые гурманы, гедонисты, чревоугодники и обжоры!
Давненько я не писал в эту рубрику. Если быть совсем точным – вообще не писал ни разу. А всё почему? Сцыкотно дюже. Народ тут – хуже поэтов. Те хоть склочные, завистливые и нервные, но в целом люди наивные и безобидные. Повздорят чуток, а потом глядишь – и начнут виршами на главной перекидываться... Муза, значит, посетила. Благодать душевная.
А «фкусножральщики» - мало того, что капризны и придирчивы – то ножи им плохи, то на скатерке пятно неясное, то доска разделочная не така, кака надо... – так ещё и вспыльчивы и мстительны я ебу... То Полковник в сердцах, что котлетки его пересохшими назвали, прирезать кого-то грозится фирменным кухонным ножичком, то ХЛМ горстями чипотли и каперсы в глаза оппонента швыряет, чтоб тот охолонился и проморгался, сердешный...

А то вообще – напишет чел: «Готовим легкий незатейливый завтрак»... Ага, полтора часа еботни у плиты, чтоб пару каких-то кулебяк из помидоров приготовить... 
В общем, положение надо исправлять. Вернуться к истокам, так сказать.
Начнем с самого первого и простого. Или, как говорили древние – «ab ovo». Дословно – «от яйца».

Яйца – всему голова. Это доказывает и выражение «яйцеголовый», которым жители пендостанов уважительно называют человека умного, лысоватого и рубашке с очками.
Яйца, наряду с табаком, перегаром и щетиной были отмечены как признаки мужественности одним известным ленинградским поэтом и песенником.
Яйца очень любили русские цари, и этой их слабостью беззастенчиво пользовался иностранец Фаберже, втюхивая самодержцам разрисованные муляжи.
Яйцо бережно хранил Кощей Бессмертный, а Курочка Ряба подвергала их золотому напылению.

Яйцо – источник жизни. А жизнь, как помнит любой ПТУшник, есть форма существования белковой материи. Белка в яйцах – по самое не балуйся, и вовсе не в той субстанции, которую называют «белком», а наоборот – в желтке. Там же содержится кладезь витаминов и микроэлементов, среди которых особо следует упомянуть селен – мощный антиканцероген, мало того, селен существенно замедляет процессы старения в организме и вообще полезная штука. Правда, чтобы получить его дневную дозу из яиц, необходимо съесть их около десятка. Для меня это не проблема, я съедаю в день от 15 до 25 куриных яиц, в зависимости от настроения.

Как выбрать яйца? Надо пойти на рынок.
На китайском рынке предлагается довольно большой выбор – это и яйца, вымазанные в каком-то говне незвестного производителя, и мелкие яйца карликовых курочек совхоза «Цхао Бао», и огромные, с кулак, яйца куриц-мутантов птицеводческой фабрике имени писателя Лу Синя.

1

2

3    

4

Мы выберем самые обычные, светло-коричневые, чтобы без выебонов.
Дома обязательно начистим каждое яйцо зубной пастой «блендамет» для придания скорлупе особой прочности (при варке удастся избежать трещин).

5

Укладываем яйца в специально придуманный теми самыми «яйцеголовыми учеными» девайс под названием «яйцеварка». Можно, конечно, варить и в обычной кастрюльке, но всё же лучше воспользоваться прогрессом.

6

Наливаем в мерный стаканчик воды для варки яйц в режиме «soft». Есть еще «hard» и «medium», но мне нравится именно «софт» - мягко-упругий белок и полужидкий желток внутри.

7

Включаем. Помните о правилах безопасности при работе с электроприборами. Категорически воспрещается курить возле включенного прибора и находиться в нетрезвом состоянии.

8

Когда яйца достигают нужной кондиции (процесс занимает от трех до четырех минут), яйцеварка начинает аццки гудеть. От этого звука мои дети всегда орут: «Мама!»,  а младший пучит глаза и непременно наваливает в подгузник.

9

Теперь яйца надо охладить под холодной водой. Внимание! Перед употреблением в пищу яйца необходимо очистить от скорлупы!
Я ем яйца без соли – учитывая количество поглощаемых яиц. Если солить хотя бы чуть-чуть каждое яйцо, получится все равно приличная куча соли, а это не есть гуд для здоровья. А вот поперчить слегка – милое дело.

10

К сожалению, яйцеварка расчитана лишь на 6 яиц для одновременной варки. Поэтому приходится следом варить еще четыре, для ровного десятка. На всё про всё (не считая похода на рынок) уходит не больше десяти минут.
Следуя традициям рубрики, в конце текста помещаю фото жывотного.

11

Надеюсь, условия конкурса выполнил полностью – никаких там чипотлей, и всего прочего. Только попробуйте не выслать мне бутылку самогона...
Приятного аппетита.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 27-02-2009 15:54:02

кирзач, пришли мыло

2

Не сцы Маруся, 27-02-2009 15:54:06

Ещё разок и всё.

3

xz-zx, 27-02-2009 15:54:20

Ебана рот мыло блядь!

4

Джаггабой, 27-02-2009 15:54:56

кирзач йобнулсо

5

Джаггабой, 27-02-2009 15:56:02

кетайские яйца какие- то неаппетитные. чего у них скорлупа потрескавшаяся и темная?

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 15:56:03

бббггааа!!!! йатса - наше всё! ещо их можно кальве заливать, яебал!

7

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 15:56:27

приятное крео

8

Дерево, 27-02-2009 15:56:37

Яйца на первой фоте кучка слева. Уж не у мужыков ли позаимствовали? Пабливал.

9

ВиRUS, 27-02-2009 15:56:40

Прихуел от каличестфа йяитц...Но победа будет за Кирзачем!

10

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2009 15:56:55

рубашка с очками...

11

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 27-02-2009 15:57:00

Ясно.
Вареные энергоносители...

12

Джаггабой, 27-02-2009 15:57:02

а, они с кариесом, у кетайцев блендамета не продаеццо

13

Не сцы Маруся, 27-02-2009 15:57:22

"Надеюсь, условия конкурса выполнил полностью - никаких там чипотлей, и всего прочего."©

Подстава. Яйца-то кетайскее.

Пазитиф, однако.

14

ВиRUS, 27-02-2009 15:57:41

Это пабеда.

15

Джаггабой, 27-02-2009 15:57:49

но на конкурс не тянет, гамбургер был покруче сегодняшний

16

Барабашкина(АУК), 27-02-2009 15:57:58

прелесно, я ржала

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 15:58:07

А из сколупы, можно было вотку пить!

18

медленна крадущийся, 27-02-2009 15:58:19

нетленка.....

19

Мухтар, 27-02-2009 15:59:12

видать и кирзачу от кризиса досталось

20

CЦУКO, 27-02-2009 15:59:19

ответ на: Джаггабой [5]

это яйца китайских мужыков

21

ёпрст, 27-02-2009 15:59:30

фпесдучипотли и фпесдугаджеты
элегантно и просто
искрометно и интересно
но не достойно мастера такого уровня

22

патагонец, 27-02-2009 15:59:33

на четвёрочку стёб

23

насреддин, 27-02-2009 15:59:45

пра яйтса давно ждали

24

Rumpelstilzchen, 27-02-2009 16:00:21

ахуеть, сам Кирзач стал готовить. наверно Гора Фудзи стала видна из Кетая

25

ёпрст, 27-02-2009 16:00:32

йацы ф нетленку

26

Berg, 27-02-2009 16:00:47

вароныи йайтсы

27

Rumpelstilzchen, 27-02-2009 16:00:53

с дибютам в ФЖ

28

Барабашкина(АУК), 27-02-2009 16:01:15

из скорлупы можно поделки всякие делать

29

Себирский Серульник, 27-02-2009 16:01:17

Типерь нада ждать кто первый пажарит. Думаю эта будет Удаф

30

telejkina, 27-02-2009 16:01:44

гыгыгы, керзач псих стока яйцев жрать за день
мля, миня уже патташневаед
за полужидкей желтог - зочод (наш атвет курячьему грипу)

31

эскулап, 27-02-2009 16:01:45

жывотная с паследней фоты отчаянна пучит бицопс.

32

КонАццкий Синдром, 27-02-2009 16:02:03

Хуяссе, Кирзач осваивает новые горизонты, зачитаем

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 16:02:05

6*

34

telejkina, 27-02-2009 16:02:07

жевотнае у керзача зочотное жевет.

35

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2009 16:02:09

У каво-нить есчо есть вапросы по поводу пабидитиля? Лична для фсио панятно. 6* и ниибет!

36

Себирский Серульник, 27-02-2009 16:02:12

ответ на: Себирский Серульник [29]

>Типерь нада ждать кто первый пажарит. Думаю эта будет Удаф

Ипаделят с Керзачом первае места.

37

Херзач, 27-02-2009 16:02:13

авторские яйца

38

telejkina, 27-02-2009 16:02:30

адну звизду тынцну для спроведливасте исключитильна

39

Харя ахуевшая, 27-02-2009 16:02:55

Керзач оброс...

40

Барабашкина(АУК), 27-02-2009 16:03:00

http://www.youtube.com/watch?v=90mv2tRyecE

41

Удав, 27-02-2009 16:03:04

ответ на: telejkina [34]

>жевотнае у керзача зочотное жевет.

Ты б такое выебала бы?

42

Дунаевский , 27-02-2009 16:03:05

ваще не канкурент..
аффтар...ну вот скажи...нахуя тебе пиваварка?
во-во...
а мне писдец как нада!

43

Пацан (жил в Солнцево), 27-02-2009 16:03:26

крайне редко изучаю эту рубрику. Но крео в исполнении керзача решил заценить. Не уверен, что текст безупречен, но вот Фотке красноречиво убедили меня, что сила в яйцах, и даже не в них самих, а в их количестве. Зачет однозначный!

44

telejkina, 27-02-2009 16:03:32

ответ на: Удав [41]

я дамашнех жевотных ниибу, таг, на менуточку гугугу

45

Себирский Серульник, 27-02-2009 16:04:08

Каметн спиздели

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 16:04:17

На такие йатса, не стыдно и Нюру пригласить!

47

бывший, 27-02-2009 16:04:28

Ржал, блядъ. Всё ждал, кто же догадается первым:
1. Сварить яйца.
2. Намазать бутерброд.
3. Налить чай.
4. Заварить какой-нибудь доширак.

48

Убейте Менестреля, 27-02-2009 16:05:17

Кстати, с дебютом, афтар.

49

Abanamat, 27-02-2009 16:05:31

гы-гы-гы
кетайская яйцыварка работает. ыыы. шоманство.

50

Дунаевский , 27-02-2009 16:05:57

сфатаграфируйте дамашнюю скатину,каторую не сталаб ебать тележкина
конкурс,блять
тока с призам апределиццо надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg