Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАРИНИО

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Привет, удамкомовцы! Ну вот, добралась я и до «Фкусно жрать». Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбного блюдо «Маринио», которым поделился со мной знакомый итальянец – один из лучших поваров острова Сицилии.  Вкуснятина – не то слово. И очень полезно. Так что не забудьте скопировать. Итак:

1.    Каждую пятницу я отправляюсь в подмосковный посёлок «Рыбхоз», где есть замечательный рыбный магазин. 

01

2. Микелли учил меня: если вы хотите покушать настоящее рыбное блюдо, никогда не готовьте его из замороженной рыбы. На крайний случай, покупайте охлажденную, но лучше найти магазин с аквариумом, чтобы вы уже точно не гадали: когда рыбу потрошили? Не рискуйте своим здоровьем. 

02

3. Чтобы почувствовать божественный вкус «Маринио», необходимо использовать очень чистую воду. Поэтому я покупаю воду «Малышка» - проверено: вода очень чистая. 

03

4. Что нам необходимо для приготовления упомянутого блюда? Рыба, картофель, лук, чеснок, свежий болгарский и острый перец,  морковь, помидоры, лимон, кинза, желательно черемша, петрушка, семечки кунжута и кориандра, морепродукты («Морской коктейль),  чёрный или белый молотый перец, оливковое масло, соль и бутылка пива (желательно живое – для аромата). 

04

5. Варим в отдельной кастрюле  в течение 10 минут морковь и болгарский перец. На маленькой сковороде  поджариваем по одной чайной ложке семечки кунжута и кориандра. При поджаривании они выделяют масло, аромат которого вас просто опьянит. Эти масла  придадут блюду особую пикантность и вкус. 

06

6.    Как только семена начнут потрескивать и приобретут золотистый цвет, наливаем в сковороду 2-3 ложки оливкового масла и выкладываем туда приготовленный шинкованный репчатый лук. Перемешиваем и жарим вместе семечками. Шинкуем острый перец (если острое противопоказано, можно обойтись без него) и после того, как лук станет золотистым, добавляем на сковороду острый перец 

10

      7.  Добавляем в сковороду порезанные помидоры и всё это тушим минут пять-семь.
В самом конце тушения добавляем в сковороду два-три пошинковых зубка чеснока, выдавливаем туда же  сок лимона (столовую ложку)  и всё перемешиваем.

13

8. После тушения содержимое сковороды и отваренные морковь и болгарский перец остужаем.

14

9. Затем  режем кусочками отварные болгарский перец и морковь и отправляем их вместе с содержимым сковороды в миксер.  Всё тщательно взбиваем.

18

10. Почищенную и потрошёную рыбу режем кусочками. Укладываем рыбу на сковороду. Режем картофель тоненькими пластинками. Картофель укладываем поверх рыбы.

22

11. Мелко нарезаем зелёный лук, кинзу, петрушку и черемшу. Зеленью посыпаем рыбу и картофель на сковороде (не высыпайте всю зелень, оставьте половину) .
Заливаем рыбу наполовину бульоном из-под овощей (перца и моркови). Солим и перчим по вкусу. Выкладываем поверх взбитую в миксере смесь. Выливаем в сковороду пиво и  варим 10 минут.

27

12. Затем добавляем морепродукты. И ещё варим 3 минуты (больше нельзя, иначе морепродукты станут твёрдыми) 

30

13. Выключаем плиту, посыпаем блюдо оставшейся зеленью - нарезанными зелёным луком, кинзой, петрушкой  и черемшой. 

32

14. Настаиваем минут пять.

33

15. Накрываем стол. Приглашаем к столу домочадцев и гостей.

34

      Подавать можно как со свежим  хлебом, так и с сухариками.
Ваши близкие никогда не забудут этот божественный насыщенный вкус «Мариннио».
Приятного аппетита.
Ваша Анна Аркан.

Анна Аркан , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эскулап, 20-03-2009 19:03:13

1

2

эскулап, 20-03-2009 19:03:14

1

3

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:03:22

1

4

эскулап, 20-03-2009 19:03:33

зуяссе бял

5

эскулап, 20-03-2009 19:03:34

зуяссе бял

6

Седоусый наставнег Петрович, 20-03-2009 19:03:37

Просто пиздец!

7

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:04:03

снова я третий

да ещё и под дурой, пипец.

8

Седоусый наставнег Петрович, 20-03-2009 19:04:32

На второй фотке настоящая Аня на рыбалке!

9

Датый Туташхиа, 20-03-2009 19:05:17

Наконец-то!

10

Анна Аркан, 20-03-2009 19:06:22

пиздец фсем

11

Темная ночь, 20-03-2009 19:06:34

АННИОООО

12

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 19:06:37

ПАШЛА НАХУЙ ТВАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 19:06:56

ответ на: Воспитатель дебилов [7]

>снова я третий
>
>да ещё и под дурой, пипец.

тебе там и место

14

Олег Покс, 20-03-2009 19:07:03

вывеску рыбхоза де то видел ... не Бисеровские пруды?

15

Saymour, 20-03-2009 19:07:05

Ебать колотить!!!!

Вот и настала пезда удаффкому.
Пезда в лице пизды нюры.
Она и сюда лезет.
это хуже юригов
и прочих вах!!!

Тьху блять!!!

16

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:07:35

какаяяя падля 6* паставила?

ну я убавел, хе-хе
кг/ам

17

рот до ушей, 20-03-2009 19:07:43

На фотке 2 - настоящая Анна Аркан

18

пачтенный хуй, 20-03-2009 19:08:03

На фото 2 - афтар!

19

Темная ночь, 20-03-2009 19:08:04

Васторгам фтыкатилей нет придела..или каг та таг

20

Олег Покс, 20-03-2009 19:08:15

она борщик вкусный рыбный, а вы ей - дура пошла нахуй... ну не скотство блять?

21

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:08:24

ответ на: Олег Покс [14]

>вывеску рыбхоза де то видел ... не Бисеровские пруды?

превед мэтру!
я там нетленку навалял, есле выложит Удав - милости прошу ко мне, не здесь же сидеть в дерьме!

22

ёпрст, 20-03-2009 19:08:41

ёпрст
чё с разурзом...
каковы книшки, такова и юшка
в смысле, была бы курка, а сварит и дурка
проблевал

23

бранитар, 20-03-2009 19:09:19

ну и хрень, намешайте все сразу в миксер и захуярьте. Приятного поблевания!
Кстате. Рыбсовхоз че разводит, форель недоросченную?. И ее в рецепте рекоменует ниибатся макаронный повар! Я

24

Датый Туташхиа, 20-03-2009 19:09:39

А чо, лук-то так порезан хуево, ресторатор? И, эта, тебя Микеле-сицилиец учил делать рыбу в пиве? Ну-ну!

25

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 19:09:48

>Ваша Анна Аркан.

блядь, мне это что-то напоминает...

26

Темная ночь, 20-03-2009 19:10:02

УЖЕН НАХУЙ.
прейатнова аппитита

27

Фпехлински, 20-03-2009 19:10:25

есле бы была рубрика "коронарное шунтирование", то нюра и там бы насрала децл... графаманея -наше фсьо!

28

вася, 20-03-2009 19:10:54

Буду читать только в редакцыи Погса

29

Севирный Алень, 20-03-2009 19:11:39

Анна Аркан в ФЖ!
Ура! С дибютам у фартучников!
И, ясен хуй, 6*

30

telejkina, 20-03-2009 19:11:42

наверняка вкусное блюда
изложенее - паверная книшка
криативносте - ноль
итого - анооркан

31

Saymour, 20-03-2009 19:11:54

Ваша Анна Аркан.
Ваш Юриг.

Тьху БЛЯДИ!!!

32

telejkina, 20-03-2009 19:12:32

павареная книшко

33

Manifestant, 20-03-2009 19:12:38

Што та падсказывает, что рубрека "фкусна жрать" вот вот превратиться ва "фкусна срать".

34

Александр Второй, 20-03-2009 19:12:39

Очень хорошо... Аня, я принял твоё приглашение.

35

Датый Туташхиа, 20-03-2009 19:14:34

ответ на: telejkina [30]

>наверняка вкусное блюда
>изложенее - паверная книшка
>криативносте - ноль

Не, ну какже, а это: "Микелли учил меня: если вы хотите покушать настоящее рыбное блюдо, никогда не готовьте его из замороженной рыбы".

36

вася, 20-03-2009 19:15:04

Фпизду эту тупую дуру. Все срем здесь
http://www.udaff.com/creo/96855.html

37

Ослантроп, 20-03-2009 19:15:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

>>Ваша Анна Аркан.
>
>блядь, мне это что-то напоминает...

а, ведь асел прав... блять, неужели...
надеюсь что это ошибка и Анна - реальная женщина, такая как на фото в профайле

38

Анна Аркан, 20-03-2009 19:15:21

ответ на: Воспитатель дебилов [7]

>снова я третий
>
>да ещё и под дурой, пипец.
В Тамбове тебя таким блюдом не накормят. Так что приезжай в Москву, отведаешь. :-)

39

Кирзач, 20-03-2009 19:15:29

я понял - бот под названием "арканиха" планомерно, бледной самкой паука, решил проползти по всем рубрикам ресурса, мугого.
ждите обновлений в "проавто" и других.

40

Polkovneg, 20-03-2009 19:15:57

Пиесдецнахуй....Найдите мой камент про ЭТО на политсру!!!!!...
В аду чё мест нет?

41

паша, 20-03-2009 19:16:09

блядь и сдезь нюра!нахуй впиздучипитоли блядь

42

Ахотнег на "белку", 20-03-2009 19:16:19

Аня, вода Малыщка это уже песдетс. Бутилированая вода - мертвая вода. Самая вкусная вода из родников. Это раз. Два. Чо там за рыба у тебя? Из рыбозавода? вскормленая на антибиотиках? Ты, если чо, чтобы приготовить типа "аутентичный" продукт к нам в Сибирь приезжай. Сама рыбу поймаешь ( хотя блять я в это с трудом верю), водички из родника наберешь, чистой, природной, и уж потом все остальное найдешь ( хотя где в тайге у нас перцы болгарсике возьмешь хуйзнает). А так, хуета чистой воды.

43

Анна Аркан, 20-03-2009 19:16:32

ответ на: Олег Покс [14]

>вывеску рыбхоза де то видел ... не Бисеровские пруды?
Да, следующий посёлок после Биссеров.

44

Polkovneg, 20-03-2009 19:16:33

ответ на: Кирзач [39]

+много.

45

не девачка (с мАсквы), 20-03-2009 19:17:25

свершилось...
мелко крестица и бьет земные поклоны.

46

Polkovneg, 20-03-2009 19:17:52

18-03-2009 19:41:40  Polkovneg

каммент к:  Анна Аркан :: На каком языке говорят каклы?  [последние]
Ответ на: 18-03-2009 19:39:29  СУЮКУДАХОЧУБЛЯ
>анко хочет палитсрушнецей стать ...ога...

я уже с опаской каждый раз открываю ФЖ...

47

Polkovneg, 20-03-2009 19:18:11

я пророк бля...

48

Анна Аркан, 20-03-2009 19:18:33

ответ на: Saymour [15]

>Ебать колотить!!!!
>
>Вот и настала пезда удаффкому.
>Пезда в лице пизды нюры.
>Она и сюда лезет.
>это хуже юригов
>и прочих вах!!!
>
>Тьху блять!!!
Немцам и каклам это блюдо противопоказано. Так что иди свои сосиски гамбургские  кушай.

49

Датый Туташхиа, 20-03-2009 19:18:57

ответ на: Polkovneg [40]

>Пиесдецнахуй....Найдите мой камент про ЭТО на политсру!!!!!...
>В аду чё мест нет?

Да ее давно уж приглашали!

50

Ослантроп, 20-03-2009 19:19:10

ответ на: Polkovneg [40]

хе-хе. А нечего было провоцировать Анну своими вопросами о том была ли девочка в аркаиме. Кушай теперь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg