Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плов осенний, дважды писанный

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Первое фото с в равных пропорциях (1 кг.) говяжих ребер, риса, моркови, лука, 200 гр. масла и замоченного на ночь нута, полкило айвы, 2 головки чеснока и 1 красного перца, а также зиры по вкусу и соли проебано пьяным псом  Косорылова вместе с 15 листами забористого текста.
Для начала разогреем всё масло в казане до дымка. В идеале кинутая в масло спичка должна вспыхнуть и секунд за 10 обуглицо. Любителям сковородок посвящаеца:

001

Забрасываем мясо (протереть, чтоб было сухим, а то можна получить в казане факел от загоревшегося масла и подпортить себе ебало), масло  аццке шипит и пузырицо, мясо мгновенно покрываеца аппетитной корочкой. Если никто никуда не спешит, то можно кинуть несколько крупных кусков и огонь сразу сделать потише. Неспеша мясо переворачивать, пить чай и разговаривать на отвлеченные темы, типо как готовить плов со сморчками иль с сомятиной. Но это на любителя, конечно.

002

Смотрем чтоб не пригорело снизу, переворачиваем минут 10-15, забрасываем весь мелкошинкованный лук. Лук должен быть порезан одинаково, и на стенках казана его оставлять не стоит (это к моркови тоже относится) – сгорит. Через 2-3 минуты можно посолить, добавить перцев, зиры и если лень ждать, то уже можно синячить – казан кебап готов.

003

Но!
Ждем минут 10 и мешаем, мешаем… Звук из казана становицо глуше…

004

Забрасываем морковь и опять мешаем и слушаем. Огонь можно убавить. Я сильно прожаренную морковь не люблю.

005

Заливаем кипятком (это очень важно!!!) около 1,5л., засыпаем нут, кидаем зиры кому скока нравицо, слегонца ободранный чеснок с отрезанной махнатой сракой, перец, солим (смело 1,5 ст. ложки), убавляем огонь до минимума и под крышкой варим зирвак не менее 50 минут.

006

Почему 50? А потому что мясо становицо мягким и кардинально меняет свой вкус. Это нихуя не пиздежь, а факт! Ну и нут сварица должен.

007

Через вышеуказанное время аккуратно, чтоб не порвать, вытаскиваем перец, укладываем чищенную и резанную дольками айву, выкладываем сверху промытый в 7 водах рис, солим (всего у меня уходит около 2 -2,5 ст. ложек), слегонца посыпаем зирою, и на 2 пальца по шумовке заливаем кипятком.

008

009

Огонь на максимум, и, как вода ушла в рис, его собираем горкой.

010

Накрываем блюдом, тарелкой и т.д., казан плотно накрываем крышкой и огонь на минимум.

011

Ждем 20 минут, перемешиваем и оставляем под крышкой еще минут на 15.
Высыпаем на блюдо и тащим на стол. Жреца очень аппетитно, а если прочуствуете правильное количество соли, и поймете температуру готовки, то будет вам щастье.

012

013

014

Говядину в плове можно заменить на петуха, курицу, иль маленькова синева минипинчера. Коккер канешно будет понажористей.
Фкусно  Жрать!
Ну и спасибо за внимание.

Жук_короед , 11.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Косорылый, 12-01-2012 00:57:12

555

552

Антацид (изжога-гадость), 12-01-2012 00:57:13

нахенг?

553

Костярег, 12-01-2012 00:58:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [546]

да пахнет каким-то мускусом чтоль,  меня как будто по башке уебали..я на запахи ваще неоднозначно реагирую, а тут такое...ну не будешь же такие вопросы задавать малознакомой пелодке, типо че за вонизм... но пока желания встречацца нету, тупо загасился и все, обдумываю создавшееся положение блять

554

Косорылый, 12-01-2012 00:59:39

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [543]

я ж не сказал хорошо, сказал бывает.
Вон.. у нас бугалтерша,Нонна Паллна. тетка лет 45ти. стройная,красивая. сиськи стоячие... а от нее прет какой то хуйней постоянно. она страдает а нихуя сделать не может.
это хорошо я задрот и передергивал на нее несколько раз. а кто хотел выебать,так и несмогли.

555

Листенон, 12-01-2012 01:00:18

Офелия, о нимфа..

556

Косорылый, 12-01-2012 01:01:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [546]

А меня вазьми. я вон в самолете штиблеты  снял и сразу окна запотели и семеро померло.
а ты говоришь...

557

Мясник с тапаром, 12-01-2012 01:02:30

ответ на: Косорылый [549]

я не сплю, блять. я выше (смотрет свысака)

558

Антацид (изжога-гадость), 12-01-2012 01:02:51

ответ на: Костярег [553]

>да пахнет каким-то мускусом чтоль,  меня как будто по башке уебали..я на запахи ваще неоднозначно реагирую, а тут такое...ну не будешь же такие вопросы задавать малознакомой пелодке, типо че за вонизм... но пока желания встречацца нету, тупо загасился и все, обдумываю создавшееся положение блять

ващщет запах-очень сильно влияет на приятие-неприятие,если шибает отвратно,завязывай с ней,даже если она будет чиста,стойкий рефлекс у тебя уже выработался,адин хуй будет мерещицца,можно с эрекцией опозорицца,а оно тебе нать?

559

Люблювыебываться+, 12-01-2012 01:04:15

Вот вы таке

Надысь смотрела (порывалась сказать, зырила, тени исчезают в полночь)
Вельми впечатлилась, бродяги

Ну и ладно Вам. С Косычем усе буит онлине

А к дохтуру мну подъедет полюбассу

560

Мясник с тапаром, 12-01-2012 01:04:21

а миня это слово амбре заебало уже. куда ни зайдёшь - амбре амбре, блять, кагбута других слоф низнают. бараны блять тупарылые

561

Антацид (изжога-гадость), 12-01-2012 01:04:45

ответ на: Косорылый [556]

>А меня вазьми. я вон в самолете штиблеты  снял и сразу окна запотели и семеро померло.
>а ты говоришь...

бугагагаааааааааа! с тобой тоже в тайгу заибца забуривацца,глагне прищепку на нос и маску водолазную на глоза захватить,штоб невыело кхуямсобачим!

562

Косорылый, 12-01-2012 01:04:51

ответ на: Мясник с тапаром [557]

да ладна.. я тоже когда проебываю всегда нахожу пречину.

563

Мясник с тапаром, 12-01-2012 01:05:45

ответ на: Косорылый [562]

дык у миня не пречина - я ж завязал кхуям!

564

цэ^calo, 12-01-2012 01:06:32

сиське хуи,теперь запахи
чо дальше то будет?/спряталсо спать нахуй/

565

Экс Маринка, 12-01-2012 01:06:37

какой бля кашмар-про вонь среди плова  да ешо ночью.

566

Костярег, 12-01-2012 01:06:54

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [558]

да влияет не то слово, тем более виделись несколько раз, но чиста на природе, деффка симпатишная, парфюмчик у нее очень даже ничего, и на тебе... видимо придется исчезнуть не прощаясь, это явно не от нечистоплотности запах...  ну хуле, значит не судьба....

567

Жук_короед, 12-01-2012 01:07:17

значит так:
лук первым обжаривают в ферганском варианте плова. у меня ташкентский.
жарить лук до черноты и сухости это ололо. проще не ебаца и кинуть пару таблеток активированного угля
варить плов с басмати, это все равно что заварить кофейный напиток "Колос" и орать, что это хуйня сварена как настоящий бразильский. басмати имеет выраженный запах и нихуя в плов не годица.
у нас нет промытых рисов. хотя может и есть, но я импортные не покупаю. у меня "Холдинг" красный мешок Красноперекопский. если его замачивать то получица щавля.
для того, что бы плов получился рассыпчатым, рис должен быть максимально обескрахмален. даже ленивый узбек рис моет 7 раз - мудрая татарская поговорка.
для того, чтоб получить темный плов, нужно хорошо зажарить мясо, лук (но не до черноты) и морковь.

568

Люблювыебываться+, 12-01-2012 01:08:03

Блядььдебилы онлайновы

В дышло Вам штохотите

Хэйт /хуев, скотобаза, увидиш майн каммент/

569

Антацид (изжога-гадость), 12-01-2012 01:08:16

ответ на: цэ^calo [564]

>сиське хуи,теперь запахи
>чо дальше то будет?/спряталсо спать нахуй/

будь здоров,Камрад! щаз тожы отползу...

570

Мясник с тапаром, 12-01-2012 01:08:39

на нос прищепку и ебать ацки

571

Антацид (изжога-гадость), 12-01-2012 01:09:19

ответ на: Костярег [566]

>да влияет не то слово, тем более виделись несколько раз, но чиста на природе, деффка симпатишная, парфюмчик у нее очень даже ничего, и на тебе... видимо придется исчезнуть не прощаясь, это явно не от нечистоплотности запах...  ну хуле, значит не судьба....

правильный вывод сделан,остальное-воплотить,что труднее

572

цэ^calo, 12-01-2012 01:09:19

ответ на: Косорылый [562]

а ты вапще седня задержался ..тут
ыыыы
и утром у тебя не рассветает ни впесду ни кхуям

573

Косорылый, 12-01-2012 01:09:33

ответ на: Люблювыебываться+ [568]

о бля... вылез,алкаголик.

574

Листенон, 12-01-2012 01:09:46

Я чо предлагаю то парни. Вы хуячите кулинарную хуйню а я развожу телочек сиськи показывать. ХЛМ не в счет
слишком большого она о себе мнения.. а ваще следует сочетать приятное с полезным.

575

Косорылый, 12-01-2012 01:10:20

ответ на: Люблювыебываться+ [568]

Ой!!!! не тебе ,извини!!!!

576

Люблювыебываться+, 12-01-2012 01:11:10

Если что, бля, завтра повернус жёппой

Вы уж милосердите

ибо хулли, все равно срать хеххехее

какое мну умнуе, да? а?  поейтому и Павел мну ебетс

это  прекрасно

577

Антацид (изжога-гадость), 12-01-2012 01:11:25

пойду в люлю,глозырки слипаюцца,не промывать же их 7 раз?
бувайте пухленькими!

578

Экс Маринка, 12-01-2012 01:11:30

ответ на: Жук_короед [567]

>у нас нет промытых рисов. хотя может и есть, но я импортные не покупаю. у меня "Холдинг" красный мешок Красноперекопский

ы-ыыыы, вапросов большэ не имею.Спасибо.

579

Косорылый, 12-01-2012 01:11:41

ответ на: Жук_короед [567]

вот сейчас тебе.

о бля... вылез,алкаголик.

580

Антацид (изжога-гадость), 12-01-2012 01:13:09

ответ на: Люблювыебываться+ [576]

>Если что, бля, завтра повернус жёппой
>
>Вы уж милосердите
>
>ибо хулли, все равно срать хеххехее
>
>какое мну умнуе, да? а?   поейтому и Павел мну ебетс
>
>это  прекрасно

этта будет восхитительно! жду завтра до всхлипа!

581

Жук_короед, 12-01-2012 01:13:20

ответ на: Экс Маринка [578]

>>у нас нет промытых рисов. хотя может и есть, но я импортные не покупаю. у меня "Холдинг" красный мешок Красноперекопский
>
>ы-ыыыы, вапросов большэ не имею.Спасибо.
а я вот про басмати имею. зачем его в плов пихать?

582

Люблювыебываться+, 12-01-2012 01:13:57

ответ на: Косорылый [573]

>о бля... вылез,алкаголик.

Ревность детегдед

До завтра, дорогой комрад

А Хуйев вроде неплохой пацан,дадада щас нимагу, но чуйствую

583

Жук_короед, 12-01-2012 01:14:38

ответ на: Косорылый [579]

>вот сейчас тебе.
>
>о бля... вылез,алкаголик.
с 14.30. ДР посещал. ничё так. шашлык-машлык и всё такое. рекомендую

584

Экс Маринка, 12-01-2012 01:14:50

ответ на: Жук_короед [581]

>>>у нас нет промытых рисов. хотя может и есть, но я импортные не покупаю. у меня "Холдинг" красный мешок Красноперекопский
>>
>>ы-ыыыы, вапросов большэ не имею.Спасибо.
>а я вот про басмати имею. зачем его в плов пихать?

магу себе позволить,прикинь.Как ешо многие миллионы землян.

585

Мясник с тапаром, 12-01-2012 01:15:17

ответ на: Жук_короед [583]

бап ёп?

586

Люблювыебываться+, 12-01-2012 01:15:25

дану увас в ж надо расцеловать Пашу и дочю и в спать

пока, так вас лбл , любимые

587

Косорылый, 12-01-2012 01:15:37

ответ на: цэ^calo [572]

я уже три дня долдоню что зашылся нахуй и не сплю до 3-4утра. не читаешь чтоле?

588

Жук_короед, 12-01-2012 01:15:40

ответ на: Экс Маринка [584]

а запашок чем забиваем? иль ринит?

589

Косорылый, 12-01-2012 01:16:18

ответ на: Люблювыебываться+ [586]

А Паша это кто?

590

Жук_короед, 12-01-2012 01:16:40

ответ на: Мясник с тапаром [585]

канешно и не раз, ггг. но не сегодня. я ж на чужое территории а там свои самцы

591

Экс Маринка, 12-01-2012 01:17:15

ответ на: Жук_короед [588]

>а запашок чем забиваем? иль ринит?

нахуя в басмати запашок забивать?

592

Косорылый, 12-01-2012 01:17:58

Мясник!!! Мясник!!!!

593

Косорылый, 12-01-2012 01:18:22

ыыыыыыыы. спит, мудак бля.

594

Косорылый, 12-01-2012 01:18:43

ну что. ебанем?

595

Косорылый, 12-01-2012 01:18:56

600!

596

Жук_короед, 12-01-2012 01:19:02

ответ на: Экс Маринка [591]

>>а запашок чем забиваем? иль ринит?
>
>нахуя в басмати запашок забивать?
потому что узбекский плов не должен ванять ежом. хотяб для этого.

597

Косорылый, 12-01-2012 01:19:10

600

598

цэ^calo, 12-01-2012 01:19:43

ответ на: Косорылый [587]

читаю.думаю песдишь
в уругвае щас какомнить околачиваешси вот время и спутал
верный признак - отсуцтвие рассветаловок вовремя последние два дня
мои имхо конешно




ыыыыыыы.выкл

599

Косорылый, 12-01-2012 01:19:46

ответ на: Жук_короед [596]

ты че делаешь бля?

600

Мясник с тапаром, 12-01-2012 01:19:46

ответ на: Косорылый [592]

(сипло) - не нахаю я. я же выше, блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg