Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плов осенний, дважды писанный

  1. Развлекайся
  2. Фкусно жрать
Первое фото с в равных пропорциях (1 кг.) говяжих ребер, риса, моркови, лука, 200 гр. масла и замоченного на ночь нута, полкило айвы, 2 головки чеснока и 1 красного перца, а также зиры по вкусу и соли проебано пьяным псом  Косорылова вместе с 15 листами забористого текста.
Для начала разогреем всё масло в казане до дымка. В идеале кинутая в масло спичка должна вспыхнуть и секунд за 10 обуглицо. Любителям сковородок посвящаеца:

001

Забрасываем мясо (протереть, чтоб было сухим, а то можна получить в казане факел от загоревшегося масла и подпортить себе ебало), масло  аццке шипит и пузырицо, мясо мгновенно покрываеца аппетитной корочкой. Если никто никуда не спешит, то можно кинуть несколько крупных кусков и огонь сразу сделать потише. Неспеша мясо переворачивать, пить чай и разговаривать на отвлеченные темы, типо как готовить плов со сморчками иль с сомятиной. Но это на любителя, конечно.

002

Смотрем чтоб не пригорело снизу, переворачиваем минут 10-15, забрасываем весь мелкошинкованный лук. Лук должен быть порезан одинаково, и на стенках казана его оставлять не стоит (это к моркови тоже относится) – сгорит. Через 2-3 минуты можно посолить, добавить перцев, зиры и если лень ждать, то уже можно синячить – казан кебап готов.

003

Но!
Ждем минут 10 и мешаем, мешаем… Звук из казана становицо глуше…

004

Забрасываем морковь и опять мешаем и слушаем. Огонь можно убавить. Я сильно прожаренную морковь не люблю.

005

Заливаем кипятком (это очень важно!!!) около 1,5л., засыпаем нут, кидаем зиры кому скока нравицо, слегонца ободранный чеснок с отрезанной махнатой сракой, перец, солим (смело 1,5 ст. ложки), убавляем огонь до минимума и под крышкой варим зирвак не менее 50 минут.

006

Почему 50? А потому что мясо становицо мягким и кардинально меняет свой вкус. Это нихуя не пиздежь, а факт! Ну и нут сварица должен.

007

Через вышеуказанное время аккуратно, чтоб не порвать, вытаскиваем перец, укладываем чищенную и резанную дольками айву, выкладываем сверху промытый в 7 водах рис, солим (всего у меня уходит около 2 -2,5 ст. ложек), слегонца посыпаем зирою, и на 2 пальца по шумовке заливаем кипятком.

008

009

Огонь на максимум, и, как вода ушла в рис, его собираем горкой.

010

Накрываем блюдом, тарелкой и т.д., казан плотно накрываем крышкой и огонь на минимум.

011

Ждем 20 минут, перемешиваем и оставляем под крышкой еще минут на 15.
Высыпаем на блюдо и тащим на стол. Жреца очень аппетитно, а если прочуствуете правильное количество соли, и поймете температуру готовки, то будет вам щастье.

012

013

014

Говядину в плове можно заменить на петуха, курицу, иль маленькова синева минипинчера. Коккер канешно будет понажористей.
Фкусно  Жрать!
Ну и спасибо за внимание.

Жук_короед , 11.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:05:41

ответ на: Косорылый [45]

>Не пизди нихуя.
>мы вместе зашивались.
поздняк метацо

52

Экс Маринка, 11-01-2012 18:05:52

ответ на: КонАццкий Синдром [43]

>плов далеко не только с бараниной
>я промываю иногда и больше - пока вода не станет чистой.

Так в том то и дело- ПОКА НЕ СТАНЕТ ЧИСТОЙ .Для суши так делаю - клейкий сорт риса. Но не для плова канешно жэ.
Ежели написано-в 7! водах промыть-очевидно непронимание автором смысла сего процесса,кмк,

53

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:06:06

и это ........мантры читать при гатовке??

54

Трахтор, 11-01-2012 18:06:07

ответ на: Косорылый [45]

Пиздец, он ишшо и пса подписал на подшиву...вивисектор хренов!

55

Мясник с тапаром, 11-01-2012 18:06:22

хуясе - плоф нашолся!

56

Косорылый, 11-01-2012 18:06:32

ответ на: Вспоминатель [50]

От айвы?? никогда.

57

Трахтор, 11-01-2012 18:07:05

ответ на: MECTHЫЙ [53]

>и это ........мантры читать при гатовке??
А то...Ом мани падме хум, хайре кришна бубль гум - эту ваще обязательно.

58

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:07:32

Сендром аты пил чай завареный из снега собранного с цветущей сливы??

59

Экс Маринка, 11-01-2012 18:09:29

ответ на: Трахтор [48]

>>1.Плов должэн быть с бораниной-остальное суть ононизм в худшэм смысле.
>Нихуя подобного. Это так же, как и шолыг - вовсе не только из боранены.
>>2.Нахуя ,объясните мне, выебоны с промывкой риса в 7! водах , если его  замачивать надо?
>Потому, что он стерильно чистым не бывает.
>>Айву втопку кста,да.Ну так впринцыпе жрать мона, как опиздененной степени боян.
>Да, боян,..а что тут не боян-то? Аву, кстати, фтопку нинада. С ней очень даже заебательсткий вариант плова получаиццо.

Плов как и шощлык канешно жэ бывает из разного мяса,я ж не заперещаю,дрочить пачотно,чо.
Про содержание патогенной микрофлоры в плове- а вода беспезды  при 7 кратном промывании обладает бактерицыдныме свойстваме
может тада хлорамином его обрабатывать однократно, хе-хее

60

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:10:23

ответ на: Экс Маринка [52]

в среднем как раз после седьмой промывки и получаецо

61

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:10:59

куда девать прамытую воду??

вапрос....

62

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:11:30

ответ на: MECTHЫЙ [58]

ахуел? какие цветущие сливы в конаде?

63

Экс Маринка, 11-01-2012 18:12:38

каг представлю,что заразный рис в плове жрала -аж хуево.
Я ж не мыла по 7 раз.
Каг страшно жыть

64

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:13:20

ответ на: MECTHЫЙ [61]

>куда девать прамытую воду??
>
>вапрос....
азиаты эту белесую водичку добавляют в свои супы, кстати

65

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:14:53

ответ на: КонАццкий Синдром [62]

ну я думал тибя побросалло по свету бль

ВАПРОС пил иле нет  мля!!1

66

Экс Маринка, 11-01-2012 18:15:07

ответ на: КонАццкий Синдром [60]

>в среднем как раз после седьмой промывки и получаецо

Хорошо.
для чего ты моешь его?

67

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:16:07

нада срочно придумать красивую легенду о целебности белесой вады

68

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:16:42

типа -лечит геморой

69

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:16:58

и тремор канечностей

70

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:17:05

ответ на: Экс Маринка [66]

>>в среднем как раз после седьмой промывки и получаецо
>
>Хорошо.
>для чего ты моешь его?
для готовки

71

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:17:38

биснес план пачти гатов -везите воду бляяя

72

Трахтор, 11-01-2012 18:17:57

ответ на: Экс Маринка [59]

Не, ну про воду - я вот тож когда-то плов шарашил, так оно как-то так и выходит, что после 7-й воды вода чистой остаеццо. Я, конечно, ХЗ, я не гуру, мож, если его замочить, то тогда и один раз промыть, но вот у мну так получалось. Я повторюсь - я ХЗ, мож тут какое злое колдунство есть. Но именно в 7 водах.

73

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:18:06

Синдром его моет и вазбуждаецца хехе

74

Трахтор, 11-01-2012 18:18:44

Обля...

75

Экс Маринка, 11-01-2012 18:18:46

ответ на: КонАццкий Синдром [70]

>>>в среднем как раз после седьмой промывки и получаецо
>>
>>Хорошо.
>>для чего ты моешь его?
>для готовки

г-гггг,не мене таки интересно-что в твоем случае дает рису промывка в воде?

76

Трахтор, 11-01-2012 18:18:49

77

77

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:19:00

памойте и маринку заодно

78

Экс Маринка, 11-01-2012 18:19:50

ответ на: Трахтор [72]

> Я повторюсь - я ХЗ, мож тут какое злое колдунство есть. Но именно в 7 водах.

Можэт.
Тада нада с фазами луны оперделяцца,дополнительно,а так-незачот.

79

Трахтор, 11-01-2012 18:20:27

ответ на: Экс Маринка [63]

>каг представлю,что заразный рис в плове жрала -аж хуево.
Да ладно, брось переживать, хуле там, больше грязи - польза здоровью, ыыыы
>Я ж не мыла по 7 раз.
Нассы и забудь.
>Каг страшно жыть
Ну, эт да...особливо с бодуна.

80

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:20:36

пездец -чакры аткрылесь

81

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:21:30

таблицы Брадиса для мойки риса мль

82

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:21:39

ответ на: Экс Маринка [75]

>>>>в среднем как раз после седьмой промывки и получаецо
>>>
>>>Хорошо.
>>>для чего ты моешь его?
>>для готовки
>
>г-гггг,не мене таки интересно-что в твоем случае дает рису промывка в воде?
иоу, издеваешсо? тоже, что и для других, в принципе.

83

Трахтор, 11-01-2012 18:22:30

ответ на: Экс Маринка [78]

>Тада нада с фазами луны оперделяцца,дополнительно,а так-незачот.
А кагжа! А кагжа! Канешна! И не только Луны...надо ишшо смотреть, чтобы Сатурн был в третьем доме, а так же обязательно помахать четыре раза заячьей лапкой на север, йобнуть 182 грамма охлажденной до 14 градусов водки и закусить исключительно плодом йапонцкей айвы.
А иначе не получиццо...

84

Экс Маринка, 11-01-2012 18:22:41

ответ на: MECTHЫЙ [77]

>памойте и маринку заодно

не,меня нельзя,
возбуждаюсь жэж.
Даже в парикмахерской ,када мой мастер гриву мне моет,капец просто.

85

Мясник с тапаром, 11-01-2012 18:23:07

ответ на: КонАццкий Синдром [43]

+52

86

★★★ajamorello★★★ , 11-01-2012 18:23:26

ебануцца плов!просто охуительный!айву люблю.3е фото снизу-шедевр.6*!

* рис :: 59,8 kb - показать
87

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:23:50

а вот мохнатая жопка чеснока -это ахтунг

88

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:24:28

ответ на: Экс Маринка [84]

соски затвердевают?7

мне для пьесы

89

Экс Маринка, 11-01-2012 18:25:31

ответ на: КонАццкий Синдром [82]

>>г-гггг,не мене таки интересно-что в твоем случае дает рису промывка в воде?
>иоу, издеваешсо? тоже, что и для других, в принципе.

Это ты издеваешсо,темниш,Синдромушка.
Я можэт на неверном пути,хочу услышать грамотность из уст кулинаров в законе

90

Juzz's, 11-01-2012 18:25:38

зачем мыть рис то?

91

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:27:25

пара лимонов нипамешает

* 220011 :: 71,5 kb - показать
92

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:27:39

ответ на: Juzz's [90]

>зачем мыть рис то?
это 5!

93

Экс Маринка, 11-01-2012 18:28:12

ответ на: MECTHЫЙ [88]

>соски затвердевают?7
>
>мне для пьесы

да фсе как положено
там парихмахтер аки Киану ривз весь из себя,по пол часа моет голову с массажем ,хе-хее,издеваецца подлец.

94

КонАццкий Синдром, 11-01-2012 18:28:29

ответ на: Мясник с тапаром [85]

ты манду делал? я про пельмени, есличе

95

Трахтор, 11-01-2012 18:28:59

ответ на: Juzz's [90]

>зачем мыть рис то?
Да в общем-то и варить его тоже необязательно...

96

Juzz's, 11-01-2012 18:29:11

КС .. мало 5

97

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:29:46

да и марковки мала ватта

* 44201 :: 64,8 kb - показать
98

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:29:51

100

99

Экс Маринка, 11-01-2012 18:30:32

ответ на: Juzz's [90]

>зачем мыть рис то?

вот тожэ любопытно стало.
Не колюцца,гады,скрывают истину.

100

MECTHЫЙ, 11-01-2012 18:30:42

понел что маринка тратит ползарплаты на преческу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg